【松屋】松屋から激辛挑戦メニューが登場 「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」新発売

2024.12.26 10:00
株式会社松屋フーズホールディングス
松屋史上最も辛い、激辛メニューが新春一発目に君臨 一段と寒いこの冬に、冷えた身体を温める旨辛中華が初登場! 1月7日(火)午前10時~ 販売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年1月7日(火)10時より「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」を販売いたします。
■鶏ベースのスープに、唐辛子、花椒、辣油をたっぷり使用した、四川風の煮込み料理
やわらかい牛肉と野菜の旨味に、しびれる辛さがクセになる新メニューが登場
 松屋から史上最辛なメニューが登場します。「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」はやわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ逸品。鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし辛さはMAX。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューで、一段と寒いこの冬に、冷えた身体を温めるにはぴったりのメニューです。旨味たっぷりの激辛スープに具材を絡めて頂くのが本場流。お正月の優しい和食と対照的な刺激の強い中華を、この機会にぜひ、ご賞味ください。


■2週間限定!モバイルクーポンがお得!
 2025年1月7日(火)10時~1月21日(火)15時まで、モバイルクーポンにてご注文いただくと、「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」が50円引きでお買い求めいただけます。
商品名  水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~    1180円
      ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
  お持ち帰りの場合、みそ汁は別途80円でお買い求めいただけます。
※税込み価格です。
※株主優待券は上記メニューにご使用いただけます。

発売日2025年1月7日(火)午前10時 ~
対象店舗  一部店舗を除く全国の松屋

▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:
◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:
◎店舗限定で開催中のキャンペーン情報はコチラ!
店舗限定のキャンペーンや、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
URL:
◎松屋【公式】X(旧Twitter)アカウント @matsuya_foods 
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。

あわせて読みたい

大阪府富田林市に「松屋・松のや複合店」が初出店!オープン記念セールも開催中
STRAIGHT PRESS
【松屋フーズ】福井県敦賀市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
ラブすぽ
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】みんなの食卓 松屋食堂 produced by 松屋松のや「松屋食堂 牧之原SA上り線店」開店のお知らせ
ラブすぽ
【松屋】野菜の旨味がたっぷり詰まった 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
PR TIMES
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
【松屋】香りと旨味がクセになる 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
ラブすぽ
【松屋フーズ】宮城県石巻市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】大阪府富田林市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】静岡県焼津市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【HAKKO YOMOGI & POLY-LOGY GRANOLA】POP UP STORE初開催
PR TIMES Topics
【松のや】唐辛子×マヨネーズ 「コチュマヨ唐揚げ」新発売!
PR TIMES
【松のや】今年は牛×豚の合挽きメンチ 「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」発売!
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【松のや】厚切りロース200gで登場 「にんにく醬油のフライドステーキ」新発売!
PR TIMES
【松のや】紅ズワイガニをたっぷり使用 「カニクリームコロッケ」発売!
PR TIMES
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
【松のや】根強い人気のソースが復活 「明太チーズチキンかつ/ささみかつ」発売!
PR TIMES
松屋「カットヒレステーキ丼」発売! 柔らかい希少部位を使用&重量2倍メニューも登場
クランクイン!トレンド