松屋「カットヒレステーキ丼」発売! 柔らかい希少部位を使用&重量2倍メニューも登場

2024.12.09 20:00
 「松屋」は、12月10日(火)10時00分から、食べ応え満点の新作「カットヒレステーキ丼」を、全国の店舗で発売する。■色鮮やかなピクルスも 今回登場する「カットヒレステーキ丼」は、程よい柔らかさが人気の希少部位“ヒレ肉”をたっぷり使用した…

あわせて読みたい

【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念! 「お客様感謝祭」開催
PR TIMES
【松屋フーズ】静岡県焼津市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【食べてみたいを叶えます】海老フライをタレカツにして卵とじをのせた「海老タレカツと親子丼の合い盛り丼」かつやに新登場!
PR TIMES
1129いい肉の日「伝説のすた丼屋」は11/27~11/29まで肉50%増量!新伝説のラーメン版すた丼「すたみな肉そば」も肉増量!物価高騰でも妥協なし!大盛り界のパイオニアが赤字覚悟の大判振る舞い!
ラブすぽ
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
松屋、チーズがとろ~り「3種ソースのグラタンハンバーグ」発売! 濃厚コク旨なあつあつメニュー
クランクイン!トレンド
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【松屋】野菜の旨味がたっぷり詰まった 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
PR TIMES
【松屋】香りと旨味がクセになる 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
ラブすぽ
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【松屋】松屋から激辛挑戦メニューが登場 「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」新発売
PR TIMES
【松屋】アツアツの冬メニュー 「牛豆腐キムチチゲ」 発売
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
【松屋】韓国の定番料理が登場! 「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」 新発売
PR TIMES
【松屋】あつあつの冬メニュー 「3種ソースのグラタンハンバーグ」 新発売
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【松屋】香りと旨味がクセになる 「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」 新発売
PR TIMES
【年末年始のスペシャルメニュー登場!】黒毛和牛シャトーブリアンをお値打ちに
PR TIMES