【すき家】の「中盛」ってどんなサイズ?お肉の量が並盛の1.5倍!「大盛」との比較は?

2024.12.26 11:30
すき家の牛丼、中盛と大盛の違いをご存知ですか?ごはんとお肉の量、価格、カロリーを徹底比較し、どちらが自分に合っているかを詳しく解説します。お肉重視の方必見です!…

あわせて読みたい

【すき家】人気メニューTOP5!1位に輝いた“最強メニュー”は?サイドメニューランキングも紹介
イチオシ
【すき家】こだわりのタレを三度付け焼き!すき家の「うな牛」が今年も登場!
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
秀逸な「焼肉きんぐの謝罪文」すき家との明確差
東洋経済オンライン
すき家の牛丼の中盛とは?大盛の違いは何?量やグラム数を徹底比較!
イチオシ
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
すき家の牛丼「メガ盛り」「大盛」「キング」の量と違いは?カロリーや値段・サイズを比較解説!
イチオシ
【すき家】「メガ盛り牛丼」徹底解剖!量・カロリー・裏メニュー「キング牛丼」との比較まで
イチオシ
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【すき家】奥深い旨さのハンバーグがカレーと相性抜群!すき家「煮込みハンバーグカレー」新発売!
PR TIMES
奥深い旨さのハンバーグがカレーと相性抜群!すき家「煮込みハンバーグカレー」新発売!
ラブすぽ
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【すき家】春は、ほろほろ。炭火焼きほろほろチキンと、辛さ自由自在なカレーが出会った!「炭火焼きほろほろチキンカレー」発売!
PR TIMES
なぜ吉野家は「並盛498円」を値上げしなかったのか…深刻な客離れを起こした「スシローとガスト」との決定的違い
PRESIDENT Online
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
すき家「ネズミみそ汁」他店への影響が免れない訳
東洋経済オンライン
無料で増量!【すき家】牛丼の「つゆだく・ねぎだく」の頼み方は? カスタマイズ方法を解説
イチオシ
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
すき家のおすすめ人気メニューランキングTOP13!おいしい組み合わせや食べ方は?
イチオシ
「値上げは心苦しい」「儲けのためにやってない」…物価高騰でも「丼太郎」が牛丼並盛300円台を維持し続ける理由
集英社オンライン