選び抜かれた至高のネタが大集合 2024年12月26日(木)より『冬の豪華ネタフェア』を開催!

2024.12.26 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~贅沢を超えた、冬限定の特別メニュー~

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2024年12月26日(木)より『冬の豪華ネタフェア』を開催いたします。
 寒い季節にぴったりの、極上の味覚が大集合。「国産本鮪中とろ」、「寒ぶり」、「特大えび食べくらべ」、「本ずわいがに」など、冬だからこそ味わえる贅沢な海の幸を一挙にご用意しました。さらに、「特大ほたて」、「かずのこ」、「キングサーモン」、「すじこゆずのせ」、「岩手県産やりいか」といった豪華ネタも勢揃い。鮮度と旨味が引き立つ、この時期限定のスペシャルなラインナップです。一口ごとに広がる冬の美味しさを、ぜひご堪能ください。
【『冬の豪華ネタフェア』概要】
■開催期間
2024年12月26日(木)~なくなり次第終了
■対象店舗
全国の魚べい、元気寿司

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店、港北TOKYU S.C.店、岩槻店、さいたま七里店、4号春日部店では販売価格が異なります。

■『冬の豪華ネタフェア』販売商品
国産本鮪 中とろ/1貫270円(税込)
【店内仕込】濃厚な旨味と上品な脂の甘みが絶品。
一口でとろける至福の味。
寒ぶり/1貫130円(税込)
【店内仕込】四国・九州近海で獲れた脂のり抜群の大切り寒ぶり。
コク深い旨味とさっぱりとした後味が広がります。
特大えび食べくらべ/ 2貫370円(税込)
大きい赤えびとブラックタイガーの合い盛り!
特大サイズならではの肉厚でプリっとした食感をお楽しみください。
本ずわいがに/1貫270円(税込)
肉厚な本ずわいがにの甘みが口いっぱいに広がります。
海の恵みを存分に味わえる贅沢な一貫です。
特大ほたて/1貫330円(税込)
【店内仕込】旨みの強い北海道産の特大サイズのみを厳選。
肉厚でやわらかく、ふっくらとした食感が特徴。
かずのこ/1貫240円(税込)
だしの風味とぷちぷちと弾ける食感。
旨味の中にほんのり感じる塩味が絶妙なバランスの逸品。
キングサーモン/1貫290円(税込)
希少なニュージーランド産。上質な脂のりと濃厚な旨みが際立つ高級品。とろけるような食感が極上の味わいを生み出します。
すじこゆずのせ/2貫320円(税込)
特製だれに絡むコク深い旨み。
ゆずの香りとほのかな酸味も絶妙なアクセント。
岩手県産やりいか/2貫180円(税込)
【店内仕込】岩手県の冷たい海で育った身が引き締まっています。
歯ぎれがよく旨みのあるやりいかを厳選。
1枚1枚丁寧に店内で切り付け、透明感のある美しい見た目も魅力。



【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :レストランチェーンの経営
会社HP        :

あわせて読みたい

【にぎり長次郎】冬メニュー第2弾12/24(火)から開催!
PR TIMES
11月2日(土)~小僧寿しでは、大人気の【かに】をメインにした「小僧の太鼓判『かに祭』」 を開催します!!
PR TIMES
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
110円商品からサステナネタまでかっぱ寿司のこだわりが詰まった 『かっぱの厳選100円(税込110円)&サステナ祭り』開催
PR TIMES
【つけ麺 × 暖かい冬の風物詩】 本格『ビーフシチューつけめん』つけ麺専門店「三ツ矢堂製麺」にて販売開始
PR TIMES
老舗の編立職人と天然素材を追求!和紙糸の足袋型靴下誕生
PR TIMES Topics
贅沢をひと皿に。新年を彩る、極上3貫盛り 2025年1月14日(火)より『3貫盛り&お得寿司フェア』を開催!
PR TIMES
美味しさも福もぎゅっと詰めました『丸かぶり恵方巻』『極上海鮮巻(ハーフサイズ)』願いを込めて丸かぶり!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「贅沢感ハンパない くら寿司“年末年始”フェア」お正月らしい華やかさ!いくら・うに・カニ…和牛!? 豪華食材の数々をグルメライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
くら寿司「年末年始フェア」開催決定! うに、カニ、いくらなど“豪華食材”が盛りだくさん
クランクイン!トレンド
新作の日傘・帽子を含む新商品を販売
PR TIMES Topics
まぐろの王様“本鮪”!冬の味覚“のどぐろ”が今だけ110円(税込)! かっぱ寿司『かっぱの本鮪中とろ&のどぐろ祭り』開催
PR TIMES
こだわり具材を使用した「プチ贅沢」な商品が新登場!2025年イトーヨーカドーの恵方巻
PR TIMES
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
【はま寿司】脂のりのよい「あぶらがれい」を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司 年末年始豪華旨ねた祭り 第2弾」を開催!
PR TIMES
【ゆず庵】冬期間限定「博多水炊き鶏だし」と「寒ぶり握り」など11月26日(火)より販売開始!
PR TIMES
規格外の芋を使⽤した新作のパフェとスイーツを提供
PR TIMES Topics
冬に食べたい旬の味覚を堪能できる 『柿家すし』 旬の寿司!! 「寒ぶり」「寒平目」「ときさば(旬さば)」「ほたて」「ずわいがに」
PR TIMES
\「うに」が一皿110円(税込)!?※1/ 年末年始を彩る豪華ネタが勢揃い!2024年もお疲れ様でした! かっぱ寿司から冬の贈り物♪『かっぱのうに&かに祭り』開催
PR TIMES
お風呂の日にミニ桶を鉢にしたハーブを育てる栽培キット発売
PR TIMES Topics