【ミライザカ】新春特撰メニュー!あったかお鍋と旬の寒ぶり。ワタミファーム産有機サツマイモをスティックフライにして販売!

2025.01.15 12:10
ワタミ株式会社
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が展開する主力居酒屋業態の「ミライザカ」では、2025年1月15日より新春の特撰メニューがスタートします。ご好評をいただいている定番鍋料理、旬の寒ぶりを使った刺身、ワタミファーム産有機サツマイモのスティックフライをご用意。健康志向と贅沢な味わいを兼ね備えた逸品を多数ご用意しております。

人気の定番鍋に旬の寒ぶり、見た目にもかわいいおちょこサイズのカップ寿司は必食!                
今回ミライザカでは宴会コースで大人気の「特選牛肉のすき鍋」「特製もつ鍋」「豚テンジャンチゲ鍋」の定番鍋料理を中心に、旬の寒ぶり※を使った刺身、カルパッチョや、おちょこサイズのカップに入った「4種のミニカップ寿司盛合せ」、神戸牛を贅沢に使った「〆の神戸牛カレー」など、バラエティに富んだラインナップを取り揃えました。
くわえて今回は東日本限定で24cmの大串に刺さった「清流若どりのジャンボねぎま串」をご用意しております。
詳しい販売店舗に関しては下記公式ホームページよりご覧ください。
※一部取り扱いの無い店舗がございます。

ワタミファーム佐原農場産有機サツマイモ紅はるか※をスティックフライに!
ワタミファームでは創設の2001年から有機農業に取り組んでおり、土壌の持つ本来のチカラを引き出した滋養あふれる野菜作り、環境負荷の少ない土づくりに取り組んでいます。今回の特撰メニューでは千葉県佐原農場産有機サツマイモをスティックフライにしてご提供します。佐原農場では収穫後30日間以上温度、湿度を管理した保管庫でサツマイモを寝かせることによりデンプン糖化が進み、糖度が上昇する「追熟」という工程を行っております。紅はるかの特徴であるしっとりとした甘みとサツマイモ本来の旨味をぜひお楽しみください。

※発育状況により販売期間が前後する場合がございます。

■ミライザカ新春の特撰メニュー概要
♦販売店舗:全国のミライザカ88店舗
♦販売期間:1月15日~3月12日
♦公式ホームページ|
■新春の特撰メニュー一覧
「豚肉のテンジャンチゲ鍋」 899円(税込988円)
「特製もつ鍋」 999円(税込1098円)
「特選牛肉のすき鍋」 999円(税込1098円)
「寒ぶりの刺身」 699円(税込768円)
「寒ぶりの胡麻和え」 499円(税込548円)
「寒ぶりのカルパッチョ」 699円(税込768円)
「ミニカップ寿司4品盛合せ」 599円(税込658円)
「〆の神戸牛カレー」 499円(税込548円)
「有機サツマイモスティック」 399円(税込438円)
「清流若どりのジャンボねぎま串」 299円(税込328円)



※販売店舗はHPよりご確認下さい

ワタミグループは創業40周年
ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。
ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 

あわせて読みたい

【焼肉の和民】3月29日の「ニクの日」は大人気「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格の半額&ワタミ創業40周年記念メニューは「シマチョウ」をおよそ40%増量!
PR TIMES
『焼肉の和民』LINE公式アカウント友だち登録者様限定!!ランチタイムの食べ放題プランを7日間限定で1,980円(税込2,178円)で楽しめる新春セール開催!2025年の焼肉初めはこれで決まり!
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
【イオンの冷凍食品専門店@FROZEN】冷凍食品で手軽にいつでも栄養管理!レパートリー豊富なワンプレート総菜を@FROZEN限定で店頭販売。さらに、国内未発売「マッケイン」ポテトも新登場。
PR TIMES
【嬉しい予約特典付き】新たな門出と出会いを彩る2025年歓送迎会プレミアムコース。チムニーグループ234店舗でご予約受付開始!
PR TIMES
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
【三代目 鳥メロ】旬を味わう!季節限定メニュー満載「冬のグルメ祭り」第二弾開催ワタミファーム産 有機さつま芋と旬の鰤を使用したしゃぶしゃぶ鍋など全11種が新登場
PR TIMES
【ミライザカ】新生活応援!4月1日から4月24日、大好評の宴会コースが平日限定30分延長キャンペーン開始!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
【ワタミの宅食ダイレクト】国産食材を使ったメニューが続々増加中!今月の目玉商品「国産真鯛カマの煮付け」!
PR TIMES
【ミライザカ】歓送迎会は予約するだけで超お得!春の歓送迎会コースは枝豆とフライドポテトが食べ放題!本マグロ付き特典コースもご用意!
PR TIMES
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
国産食材を使ったメニューを強化!2025年も新メニューが続々登場しています!「みちのく清流どりのチキン南蛮」「豆腐ハンバーグ(ワタミファームの有機きく芋入り)」
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】旬を味わう春のグルメ祭り開催!
PR TIMES
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
【三代目 鳥メロ】「国産黒毛和牛」の焼きすき焼きと肉寿司など豪華料理で歓送迎会シーズンを彩る
PR TIMES
数量限定!!「ワタミの宅食」の特別弁当 「大海老天重」が2月20日(木)より販売開始
PR TIMES
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
数量限定!!「ワタミの宅食」の特別弁当 「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」1月23日(木)より販売開始
PR TIMES
世界最大級の環境アクション「EARTH HOUR 2025」に参加。3月22日(土)ワタミの外食288店舗でライトダウン等を実施
PR TIMES