【ミライザカ】新春特撰メニュー!あったかお鍋と旬の寒ぶり。ワタミファーム産有機サツマイモをスティックフライにして販売!

2025.01.15 12:10
ワタミ株式会社
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が展開する主力居酒屋業態の「ミライザカ」では、2025年1月15日より新春の特撰メニューがスタートします。ご好評をいただいている定番鍋料理、旬の寒ぶりを使った刺身、ワタミファーム産有機サツマイモのスティックフライをご用意。健康志向と贅沢な味わいを兼ね備えた逸品を多数ご用意しております。

人気の定番鍋に旬の寒ぶり、見た目にもかわいいおちょこサイズのカップ寿司は必食!                
今回ミライザカでは宴会コースで大人気の「特選牛肉のすき鍋」「特製もつ鍋」「豚テンジャンチゲ鍋」の定番鍋料理を中心に、旬の寒ぶり※を使った刺身、カルパッチョや、おちょこサイズのカップに入った「4種のミニカップ寿司盛合せ」、神戸牛を贅沢に使った「〆の神戸牛カレー」など、バラエティに富んだラインナップを取り揃えました。
くわえて今回は東日本限定で24cmの大串に刺さった「清流若どりのジャンボねぎま串」をご用意しております。
詳しい販売店舗に関しては下記公式ホームページよりご覧ください。
※一部取り扱いの無い店舗がございます。

ワタミファーム佐原農場産有機サツマイモ紅はるか※をスティックフライに!
ワタミファームでは創設の2001年から有機農業に取り組んでおり、土壌の持つ本来のチカラを引き出した滋養あふれる野菜作り、環境負荷の少ない土づくりに取り組んでいます。今回の特撰メニューでは千葉県佐原農場産有機サツマイモをスティックフライにしてご提供します。佐原農場では収穫後30日間以上温度、湿度を管理した保管庫でサツマイモを寝かせることによりデンプン糖化が進み、糖度が上昇する「追熟」という工程を行っております。紅はるかの特徴であるしっとりとした甘みとサツマイモ本来の旨味をぜひお楽しみください。

※発育状況により販売期間が前後する場合がございます。

■ミライザカ新春の特撰メニュー概要
♦販売店舗:全国のミライザカ88店舗
♦販売期間:1月15日~3月12日
♦公式ホームページ|
■新春の特撰メニュー一覧
「豚肉のテンジャンチゲ鍋」 899円(税込988円)
「特製もつ鍋」 999円(税込1098円)
「特選牛肉のすき鍋」 999円(税込1098円)
「寒ぶりの刺身」 699円(税込768円)
「寒ぶりの胡麻和え」 499円(税込548円)
「寒ぶりのカルパッチョ」 699円(税込768円)
「ミニカップ寿司4品盛合せ」 599円(税込658円)
「〆の神戸牛カレー」 499円(税込548円)
「有機サツマイモスティック」 399円(税込438円)
「清流若どりのジャンボねぎま串」 299円(税込328円)



※販売店舗はHPよりご確認下さい

ワタミグループは創業40周年
ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。
ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 

あわせて読みたい

【bb.q オリーブチキン】12月15日は創業記念日!年に一度の感謝価格チキンボックス。人気のチキンがたっぷり入って510円オトクな990円で販売
PR TIMES
【bb.q オリーブチキン】年末とりの日ジャンボ開催!毎月28日「とりの日」限定販売の積み上げ価格から520円オトクな『トリオボックス』が12月は26・27・28日の3日間に販売期間拡大!
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
国民宿舎サンライズ九十九里の冬&早春プランとイベントのご案内
PR TIMES
【bb.q オリーブチキン】フライドポテトを1個買うともう1個もらえるお得な期間限定キャンペーン「フライドポテト BUY 1 GET 1 FREE」開催
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【三代目 鳥メロ】旬を味わう!季節限定メニュー満載「冬のグルメ祭り」第二弾開催ワタミファーム産 有機さつま芋と旬の鰤を使用したしゃぶしゃぶ鍋など全11種が新登場
PR TIMES
【ミライザカ】忘新年会直前予約特典!当日の予約でも特典が付いて超お得!年末年始のお集りはミライザカへ!
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【ミライザカ】歓送迎会は予約するだけで超お得!春の歓送迎会コースは枝豆とフライドポテトが食べ放題!本マグロ付き特典コースもご用意!
PR TIMES
ワタミファームのオーガニック新商品「有機菊桑青汁KIKUWA」を販売開始
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
国産食材を使ったメニューを強化!2025年も新メニューが続々登場しています!「みちのく清流どりのチキン南蛮」「豆腐ハンバーグ(ワタミファームの有機きく芋入り)」
PR TIMES
【三代目鳥メロ】まだまだお得に忘年会!鳥メロの宴会は期間限定でお肉が2倍盛り!?
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【三代目 鳥メロ】「国産黒毛和牛」の焼きすき焼きと肉寿司など豪華料理で歓送迎会シーズンを彩る
PR TIMES
数量限定!!「ワタミの宅食」の特別弁当 「大海老天重」が2月20日(木)より販売開始
PR TIMES
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
数量限定!!「ワタミの宅食」の特別弁当 「三度楽しい 鰻のまぶしめし」12月19日(木)より販売開始
PR TIMES
数量限定!!「ワタミの宅食」の特別弁当 「炙りのどぐろとズワイガニの海鮮重」1月23日(木)より販売開始
PR TIMES