≪GRAND OPEN≫「とり鉄」岡山駅西口店、グランドオープン!<12月23日(月)>

2024.12.23 16:00
KOZOホールディングス
株式会社小僧寿しの子会社であるアスラポート株式会社とり鉄事業部は、岡山県岡山市『とり鉄 岡山駅西口店』を2024年12月23日(月)グランドオープン致しました。
株式会社小僧寿し(本社:東京都中央区/代表取締役社長:森下將典)の子会社であるアスラポート株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:川上英二)は、「とり鉄」を2024年12月23日、岡山駅近く(西口より 徒歩1分)にグランドオープンしましたので報告いたします。

- 店内
客席は1名様から最大貸切40名様まで対応できるレイアウト!
客席にはお客様にご利用頂けるコンセント・フリーWi-Fiをなど設置し
心地の良く過ごして頂く為の空間をご用意して皆様のお越しをお待ちしております!

-とり鉄事業ご紹介
「とり鉄」は、秘伝の技で丁寧に焼き上げる焼き鳥と、素材にこだわる鶏料理が自慢の鶏料理専門居酒屋です。
「本当に美味しいものを」「できる限りの低価格で」をコンセプトに日々努力しております。
おかげさまで今年25年目を迎え、全国に34店舗を展開しております。
今後も引き続き皆様に愛される店舗づくりを目指してまいります。


-【メニュー】 串焼き 焼鳥×出汁がおすすめ!
焼鳥の素材を活かす新しい食べ方。《出汁焼鳥》。絶妙な味わいを添える、鶏がらスープと野菜出汁のハーモニー。口に広がる豊かな風味が焼鳥の旨みを引き立て、至福の一刻を演出します。
-【メニュー】 出汁で味わう鶏料理
とり鉄オリジナルの鶏がらスープと新鮮な野菜から煮出した出汁を合わせた、特製合わせ出汁。
主役を引き立て、旨みを引き出す。出汁で味わう、新しい焼鳥と鶏料理をご賞味ください。
-【メニュー】 《からあげグランプリ4年連続金賞受賞》 マルキン醤油唐揚げ 
小豆島で醤油造り 四百年の歴史を持つマルキン醤油に鶏もも肉をじっくりしっかりと漬け込んだジュワッと旨いデカ唐揚げです。
- こだわり食材《烏骨鶏のたまご》

烏骨鶏は世界の約250種のニワトリの中で唯一の薬用鶏とされており、中国では明の時代まで王侯貴族が食することのできる高貴な鶏でした。特に純血種の烏骨鶏は、必須脂肪酸と言われるDHA・EPA・ビタミンやミネラルなどを豊富に含み、一般の卵と比較すると、濃厚でタンパク質は約5倍あるなど抜群の栄養バランスを保っております。とり鉄は、香川県の山紫水明の里で育まれた純血種の烏骨鶏を使用しています。
-新店舗概要 
■とり鉄 岡山駅西口店
開業日:2024年12月23日(月)
所在地:〒700-0024 岡山県岡山市北区駅元町22-18 くすの木ビル1F
席数:店内42席
TEL: 089-362-7372
URL:
アクセス:岡山駅西口から徒歩1分

-会社概要 
■アスラポート株式会社
本社所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング
代表取締役社長:川上 英二
事業内容:飲食店の直営事業 及び FC事業

あわせて読みたい

旅してでも訪れたい、岡山の名店5選
KIWAMINO
【とりとん】忘新年会にまだ間に合う!ホカホカお鍋or鉄板付きの冬コースを実施中
PR TIMES
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
2024年12月7日(土)16:00 大衆酒場「五の五 本厚木北口店」オープン!
PR TIMES
吉野家公式通販ショップで国産オーストリッチオイルを使用したスキンケアブランド「SPEEDIA」の全商品を販売開始
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【とり鉄・とりでん×札幌ラーメンどさん子】1/22(水)より、コラボメニュー販売開始!どさん子秘伝の味噌を使用した、特別メニューをお楽しみください♪
PR TIMES
【東海エリア】再上陸!『小僧寿し 幸田店』が、グランドオープンしました!!愛知県で、小僧寿しのおいしいお寿司などをお楽しみください!
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
盛田株式会社 発売より愛され続けて30周年 ~沖縄の豊かな恵み~ 「黒麹もろみ酢」プレーン・低糖2アイテム リニューアル!
PR TIMES
『焼鳥と蕎麦 富治TOMIJI』 2月18日(火)オープン
PR TIMES
【HAKKO YOMOGI & POLY-LOGY GRANOLA】POP UP STORE初開催
PR TIMES Topics
大阪の繁盛店「焼鳥 とり藤」が東京初進出・五反田店が2024年12月1日(日)にグランドオープン
PR TIMES
お買い物チャンネルQVC初回放送は27分で即完売!はんにゃ.川島さん監修出汁ブランド『津乃鶴』が満を持して2度目の放送へ
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
肉あんかけ炒飯専門店、カレーうどん専門店、鶏料理専門店の複合店を千葉県佐倉市にオープン
PR TIMES
~心も身体も温まる~冬の食卓を彩る韓国の伝統スープ"参鶏湯”の魅力とは/classic参鶏湯 恵比寿
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
鳥貴族、2月1日より期間限定メニュー『焼鳥屋の和』第4弾を提供開始 シリーズ累計60万食突破の抜刀唐揚、最終章は旨みたっぷりの「塩こんぶ編」
PR TIMES
合計2,700kcal以上!“濃厚こってり中華”で満足度マシマシ!鶏白湯の旨みと食べごたえバツグンな「こってり中華」全7種類が2月25日(火)発売
PR TIMES