おいしくて栄養満点!「にんじん」おやつを作ってみよう♪

2024.12.20 04:00
今回は、にんじんを使って作るおやつのアイデアをご紹介します。栄養豊富なにんじんをおいしく食べられるので、野菜嫌いなお子さんにもおすすめ。鮮やかなオレンジ色で、色合いがよいのも魅力ですよ。ぜひ旬のおいしいにんじんで作ってみてください。…

あわせて読みたい

にんじん嫌いでも食べれる♪ふわふわの「キャロットマフィン」レシピ
フーディストノート
やみつきになるおいしさ!「餅×チーズ」の人気レシピ
フーディストノート
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
メイン食材1つ!切って焼くだけの簡単「かぼちゃ」おかず
フーディストノート
今年のバレンタインはコレ!手作り「チョコレートケーキ」のレシピ
フーディストノート
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
甘さ控えめでもお子さんウケ抜群♪ぺぽ(室崎さゆり)さんの「ふわもち蒸しパン」レシピ
フーディストノート
ほぼ100均道具で完成!ぺぽさんのハードル低めなおやつなら失敗なく作れる
フーディストノート
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【クリスマスケーキ】手作りチャレンジしない?最高の「米粉スポンジケーキ」教えます!【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
【えっ!これ米粉なの!?】常識を超えるふわしゅわ食感♪元パティシエ直伝「米粉のミニロールケーキ」は簡単カワイイ♡
あたらしい日日
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
【まさかのチョコ不使用】罪悪感ゼロ!豆腐で作る「ショコラスフレ」は口どけシュワ~♡【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
【人気の味を全部のせ】じゃがバターとのり塩入り「米粉のチーズボール」作ってみて!【元パティシエ激推し】♪
あたらしい日日
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【バレンタインにも】常温サクふわ&冷やせば濃厚♡「米粉のチョコブラウニー」でチョコ欲満たそ!【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
【豆腐で極ヘルシー】暴飲暴食シーズンのスイーツ「抹茶焼きドーナツ」が激推し!クリスマスリース風♡
あたらしい日日
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
シンプルゆえにハマる!「豆腐と米粉のポンデケージョ」作ってみて!カリもち神食感♡【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
元パティシエが100均道具と業スー米粉で簡単に作れるおやつを提案するレシピ本が発売!
PR TIMES