【7時間で10万回再生】昆布の旨味と砂糖×みりんの優しい甘み♡半日で漬かる「大根の千枚漬け」作ろう

2024.12.19 16:00
本日は、7時間で10万回も再生された超人気レシピ、YouTubeチャンネル『DAIFUKU KITCHEN』の「大根の千枚漬け」を作ってみることに♪これだけ注目を集めているならさぞやおいしいに違いない…とのミーハーかつ単純な理…

あわせて読みたい

【切って漬けるだけ】冬の到来を感じる♡好みの塩味×甘味で「ゆず大根」作ろう♪もう市販品は要らない
あたらしい日日
【フライパンで和菓子】可愛い一口サイズ♡「黒糖まんじゅう」作ろう!皮ふかふかで甘すぎないのが良き
あたらしい日日
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【混ぜて焼くだけ】角切り大根がいい仕事!ワンパンで「牛そぼろ大根オムレツ」に挑戦♪美味な食感なの
あたらしい日日
口の中でとろんとろん溶ろける♡「黒糖コーヒーゼリー」作ろう!黒糖使うと奥深~い甘みがいいんです♪
あたらしい日日
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【砂糖とお酢は1:1】下準備5分、漬け込み1時間の「爆速な大根千枚漬け」作ろう!塩昆布で旨味満点♡
あたらしい日日
切って混ぜるだけ!シンプルがおいしい「大根の千枚漬け」レシピ♪
朝時間.jp
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
え、市販の甘酒で漬けるの!?大ぶりで食べでのある「大根なた漬け」作ろう!ほんのり甘くてまろやか味♡
あたらしい日日
【たった3時間なのに3日漬けたレベル】「大根のはりはり漬け」漬けてみた♪ところで“はりはり”って何だ!?
あたらしい日日
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【大根ごんじり漬け】作ろう♪ん、ごんじりって何だ!?方言で歯応えがいい!?確かにバリポリ食感すんげぇ!
あたらしい日日
お箸が止まらない!簡単おいしい「梅かつお大根」の作り方
朝時間.jp
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
【焼くまで5分の爆速おやつ】しかも材料レス&卵焼き器で作れる!「リンゴのヨーグルトケーキ」焼こう!
あたらしい日日
砂糖不使用!でもほんのり甘い「ゆず大根」作ろう♪切って漬けるだけでポリポリ止まらん♡【294万回再生】
あたらしい日日
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【自分史上最強ドーナツ】小麦粉で作るより旨いんじゃね!?揚げない「コロコロさつま芋ボール」作ってみた
あたらしい日日
【鍋で炊かないから“早いし焦げない”】餅巾着な「いなり餅」作ろう!味しみしみな揚げにとろけるお餅が♡
あたらしい日日