【7時間で10万回再生】昆布の旨味と砂糖×みりんの優しい甘み♡半日で漬かる「大根の千枚漬け」作ろう

2024.12.19 16:00
本日は、7時間で10万回も再生された超人気レシピ、YouTubeチャンネル『DAIFUKU KITCHEN』の「大根の千枚漬け」を作ってみることに♪これだけ注目を集めているならさぞやおいしいに違いない…とのミーハーかつ単純な理…

あわせて読みたい

【レンチンで煮りんご&冷凍パイシート】な・の・に、お店レベル!!「ひと口アップルパイ」作ろう♪サクサク♡
あたらしい日日
【レンジで5分】ずっしりむっちり♡「スイートポテト」作ろう!アレンジのバター焼きは表面サクッ中しっとり
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
白だしで味決まる!旨味すっきり「大根の煮物」レシピ
フーディストノート
【なす×大根=みぞれ茄子】作ろう!皮目にびっしり切込み入れると短時間でクッタリ&味染みっ染み~♡
あたらしい日日
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
【砂糖とお酢は1:1】下準備5分、漬け込み1時間の「爆速な大根千枚漬け」作ろう!塩昆布で旨味満点♡
あたらしい日日
切って混ぜるだけ!シンプルがおいしい「大根の千枚漬け」レシピ♪
朝時間.jp
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
【え、大根をビールで漬けるの!?】爆速の仕込み3分!芥子入り!パリポリ食感が堪らん♪売れるわ、コレ
あたらしい日日
【大根ごんじり漬け】作ろう♪ん、ごんじりって何だ!?方言で歯応えがいい!?確かにバリポリ食感すんげぇ!
あたらしい日日
お箸が止まらない!簡単おいしい「梅かつお大根」の作り方
朝時間.jp
【仕込み5分】「白菜の浅漬け」をポリ袋で作ってみた!昆布の旨味と酢の絶妙さが♡ついでに酸辣湯麵アレンジも
あたらしい日日
卵と豆腐で旅館の朝ごはん風の一品作ろう♡卵焼き器で「擬製豆腐」に挑戦!…え、“擬製”って何だ!?
あたらしい日日
【自分史上最強ドーナツ】小麦粉で作るより旨いんじゃね!?揚げない「コロコロさつま芋ボール」作ってみた
あたらしい日日
秋の味覚同士を加熱して混ぜ混ぜ♪自然の甘みたっぷりの「さつま芋りんご」作ろう!ねっとり美味~い♡
あたらしい日日
「千枚漬け」おこぼれからもう一品
暮らしニスタ