しらすの塩気とピリッとゆずこしょうがポイント!【ゆず風味の白菜煮浸しレシピ】

2024.12.15 12:00
白菜のくたっと感がおいしい煮浸し。しらすとゆずこしょうで単調になりがちな煮浸しに、爽やかな風味のアクセントを追加。 しらすとゆずこしょうがいいアクセントに!ゆず風味の白菜煮浸しレシピ 材料(2人分) 白菜…250 …

あわせて読みたい

ひと晩水に浸すだけ!かつお節と昆布でつくる【簡単水だしレシピ】
美人百花
うまみの相乗効果で幅広い料理に活躍!【基本の合わせだしレシピ】
美人百花
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
“また作って”が止まらない!冬に食べたい「ひき肉×白菜」のおかず
フーディストノート
【白菜余ったらこれで消費】覚えれば一生もん♪ゴマ油の香ばしいコク際立つ「白菜の塩昆布和え」作ろう!
あたらしい日日
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
手軽に作れる♪だしの優しさが感じられる【和ンタンスープレシピ】
美人百花
手軽にできるスピードメニュー!芯から温まる【えのきとわかめのスープレシピ】
美人百花
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
味の決め手は〝めんつゆ〟!【白菜と豚バラのミルフィーユ鍋レシピ】
美人百花
肉をさっと焼いてから煮るとワンランク上の味わいに⁉︎【関東風すき焼きレシピ】
美人百花
野菜&肉から出るうまみで絶品だしが完成!冬に食べたい、鍋の基本【寄せ鍋レシピ】
美人百花
疲れた日は切らない鍋であったまろ♡ほっとする味わい【明太あんかけ豆腐鍋レシピ】
美人百花
スープにご飯をINして雑炊風に!胃が疲れた日に食べたい【参鶏湯風鍋レシピ】
美人百花
無限に食べられるおいしさ!「白菜とツナのごまポン和え」レシピ
フーディストノート
とろ〜りチーズとインスタント麺のコラボは背徳感たっぷり♡【韓国風プデチゲレシピ】
美人百花
熱々ごま油をジュッ!『簡単ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)』レシピ【塩もみ白菜で】
オレンジページ☆デイリー