しらすの塩気とピリッとゆずこしょうがポイント!【ゆず風味の白菜煮浸しレシピ】

2024.12.15 12:00
白菜のくたっと感がおいしい煮浸し。しらすとゆずこしょうで単調になりがちな煮浸しに、爽やかな風味のアクセントを追加。 しらすとゆずこしょうがいいアクセントに!ゆず風味の白菜煮浸しレシピ 材料(2人分) 白菜…250 …

あわせて読みたい

電子レンジや少量の油でできる!揚げない「なすの煮浸し」
フーディストノート
少ない材料でコクうま!トマトの甘みとうまみがぎゅっと凝縮【トマトとチーズのガーリックパスタ】
美人百花
「真鯛薫る七草粥」を1日限定で販売
PR TIMES Topics
おいしい鶏団子の作り方付き!「鶏団子と白菜のカレー鍋」レシピ
フーディストノート
冷え込む夜に作りたい!とろっとやわらか「白菜のコンソメ煮」バリエ
フーディストノート
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
手軽にできるスピードメニュー!芯から温まる【えのきとわかめのスープレシピ】
美人百花
冬に欠かせない1品!だしの生きた風味が至高に誘う【野菜のおみそ汁レシピ】
美人百花
手業のひととき「蔵元が伝える酒造りの世界と日本酒の美味しい飲み方」を開催
PR TIMES Topics
芯までおいしい!和えるだけで絶品「やみつき白菜」レシピ
フーディストノート
「なすの煮浸し」は煮ない!レンチンなのに味しみしみで感動な一品
フーディストノート
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
ピーマン丸ごと肉詰めと揚げの煮浸し【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
絶対失敗せず、おいしく作れる。飛田和緒さんに教わる「さばの味噌煮」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【ヴィタメール】バレンタイン・ホワイトデー期間限定商品
PR TIMES Topics
ゆずごしょうマヨ味の大人な〈和風ポテサラ〉はおつまみに最高!
with online
【白菜2枚であと1品】白菜のカンタン副菜レシピ3選【あえもの・スープ・炒めもの】
オレンジページ☆デイリー
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
ほっこりあたたまる♪寒い日に作りたい「白菜×バター」のスープ
フーディストノート
【コツは…卵が固まるまで触らない!】ふわっとろ♡白菜は甘~い「白菜スープ」作ろう!優しい中華風味♡
あたらしい日日
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics