【究極の卵かけご飯が食べ放題!?】高級ブランド卵を使ったTKG。【唯一無二】卵と氷の美食体験を実現!

2024.12.13 13:35
株式会社のみもの
岐阜の老舗かき氷店【赤鰐】監修のかき氷専門店「ヒャ/とろり。」は、かき氷と高級ブランド卵を使ったTKG (卵かけご飯) が楽しめる定食のお店として2024年12月17日(火)にリニューアルオープン!
かき氷、卵かけご飯・定食のお店「ヒャ/とろり。」

ヒャ/とろり。 ってどんなお店?
『卵かけご飯とかき氷のお店』です。 全国各地から取り寄せた高級ブランド卵を使ったTKG (卵かけご飯) が楽しめる定食のお店です。
さらに一年中、岐阜の名店【赤鰐】が監修するかき氷も食べられます。
お得な食べ比べや食べ放題も
日本全国から厳選した6~10種類の高級ブランド卵を食べ比べできる贅沢な体験を提供しています。食べ放題のメニューもご用意しました。
日本たまごかけごはん研究所とコラボレーションし、羽釜で炊いたふっくらとした国産ブランド米のごはん(おかわり無料)とともに、究極の卵かけご飯(TKG)を お楽しみいただけます。
定食には具沢山の豚汁が付き、TKG定食をご注文いただいた方限定で、特製かき氷「たまごかけごおり(TKGかき氷)」を特別価格でご提供。
なかでも一押しは、「いくらon幻の出汁巻きTKG定食」卵の奥深い魅力を存分にご堪能ください!
メニュー
いくら on 幻の出汁巻き TKG 定食
いくら on 幻の出汁巻き TKG 定食 絶品の出汁巻き玉子に、宝石のような輝きを放ついくらを贅沢にトッピングした定食です。
ふわふわの出汁巻きのプルプル食感と、いくらのプチプチ感との調和をお楽しみください。
1900円
季節の肉豆腐 TKG 定食
季節の肉豆腐 TKG 定食シンプルかつ上品な仕上がりの肉豆腐の定食。高級ブランド卵で"スキヤキスタイル"でワンランク上の味わい。やわらかいお肉と季節の野菜がたっぷり入った肉豆腐に、ふっくらと炊き上げたご飯と卵かけご飯(TKG)が絶妙にマッチ。特製のたれで味わう、心も体も満たされる一品です。
1600円
ブランド卵の食べ放題TKG定食
ブランド卵の食べ放題TKG定食全国各地から厳選した高級ブランド卵と、羽釜で炊き上げたふっくら銀シャリが食べ放題で楽しめる、まさにTKG好きのためのメニューです!
濃厚で個性豊かな6~10種類のブランド卵を好きなだけ試せるので、自分だけの究極の組み合わせを探す楽しみも。炊きたての銀シャリとの相性も抜群で、何杯でもおかわりしたくなる美味しさ!
シンプルだからこそ引き立つ、卵とごはんの極上の味わいです。
2200円
メニュー

特製たまごかけごおり(TKGかき氷)
TKGかき氷セット
・ミルク・いちご・抹茶・季節の4種の小さなかき氷、トップに甘いシロップに漬け込んだ卵黄。
店舗情報
店内
店名:ヒャ/とろり。
住所:〒171-0021 東京都豊島区西池袋3-19-11 パークサイドビル1F
アクセス:各線池袋駅b1出口より徒歩4分
営業時間:時間 11:00~20:00
(食べ放題ラストオーダー19:00)
最終入店 19:40
定休日:毎週月曜日
座席数:17席
SNS:
電灯
内装

会社概要
会社名 :株式会社のみもの。
本社所在地:〒171-0014 東京都豊島区池袋2-23-3
代表者 :代表取締役 壬生 裕文
設 立 :2016年5月26日
HP:

あわせて読みたい

【定食屋 宮本むなし】2/12~「沖縄豚のタマナーチャンプルー定食」を期間限定で販売開始!沖縄の家庭料理が宮本むなしで味わえる♪
PR TIMES
【牛たんの檸檬 浅草店】インバウンド需要拡大に向け、中国SNS 「REDBOOK(小紅書)」公式アカウントを開設!
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】みんなの食卓 松屋食堂 produced by 松屋松のや 「松屋食堂 牧之原SA上り線店」開店のお知らせ
PR TIMES
【冬を頬張る】熱々の鍋を定食スタイルで「牡蠣スンドゥブ定食」中山豆腐店に新登場
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【大阪初】「エキマルシェ大阪」に「出汁 小林」が開店!羽釜炊きごはんを定食スタイルで堪能
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【商品のパケ裏】「TKG!?」「卵かけ風ご飯」とあるけど…卵じゃないの!?じゃあ、何!?ご飯にかけてみた!
あたらしい日日
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【板前のまかない】渦巻く湯流の中へ卵をポチャ♪斬新調理法の「湯煎な卵かけご飯」が衝撃のウマさ♡
あたらしい日日
いきなりステーキ、なぜ高級路線へ?「肉一枚1980円」すき焼き専門店の開業に踏み切った「明快な理由」
現代ビジネス
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【牛たんの檸檬 浅草店】新年は贅沢メニューで豪華にスタート!12月31日から1月3日まで、名物の厚切り牛たんステーキとA5黒毛和牛ザブトンのスキヤキ風を同時に楽しめるセットメニューがイチオシとして登場
PR TIMES
浅草のおすすめランチ10選|人気のおしゃれカフェから、老舗のおいしい洋食、定番和食まで!
るるぶ&more.
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
新グランドメニュー、スタート!国産牛や塊肉、サイドメニューなどバラエティ豊かな新メニューが多数登場!
PR TIMES
ヒルトン東京ベイ「王朝」の贅沢オーダーバイキングが復活!燕の巣スープや高級点心をランチとディナーで満喫
OZmall
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【板前歴21年が閃いた】旨味が詰まった卵かけご飯!ニンニク油を吸ったカリカリお揚げが旨味まみれ♡
あたらしい日日
牛・上ロース・ロースの3段! とんかつは飲み物。池袋店の「漢のミルフィーユかつ定食・山盛」は夢のようなデカ盛りだった
&GP