【2つ星店の元料理長】曰く『ピーマンは丸ごと焼いて浸けるだけでここまで美味い』 ヘタも種も食せます!

2024.12.13 09:00
いつもYouTubeで絶品料理を作っている、元2つ星店のシェフだったGeorgeさん。今回は何でかわからないのですがYouTube Shortで投稿していたんです。ピーマンを丸ごと焼いて浸けるからといって、さすがに60秒しかないショート動画…

あわせて読みたい

賃貸でもモダンな海外風コーデ!あやシェフ(深沢 あや)さんのキッチン
フーディストノート
【2つ星店の元シェフ発】茄子のアラビアータ…もとい「ナスビアータ」作ろう!もうパスタは要らないです
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
文化庁認定「日本遺産」の魅力をクロスメディアで発信する事業を実施 全国104の日本遺産の物語(ストーリー)を映像で国内外に発信
PR TIMES
【2つ星店の元料理長】こだわり満載の「ピーマン肉詰め」作ろう!とろみダレ、チーズ、黒胡椒で仕上げ♪
あたらしい日日
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【2つ星店の元料理長】コレは中華!?いえ、フレンチです!「牛肉の赤ワイン煮込み春巻き」は革命的な件
あたらしい日日
リュウジ『ピーマンに肉詰めるのでなく、ピーマンを肉に“埋めろ”』 BBQ料理っぽいワイルドな味に衝撃!
あたらしい日日
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
あと一品にも、おつまみにも!やみつき必至の「ピーマン」レシピ
フーディストノート
定番のピーマンからしいたけまで♪いろいろ「肉詰め」レシピ大集合!
フーディストノート
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【2つ星店の元料理長が朝マック!?】凄腕がガチで挑んだ「ハッシュドポテト」作ろう!衝撃のエモい食感♡
あたらしい日日
ピーマン5個!キーマならぬ「ピーマカレー」作ろう♪ルウは使わず豚肉と合わせて…中華のアレっぽい(笑)
あたらしい日日
初のレシピ本が即重版に!あやシェフ(深沢 あや)さんの「おうちレストラン」レシピ
フーディストノート
【2つ星フレンチの技術】実は焼くと肉より旨い♡圧倒的な存在感の「レンコンステーキ」が神がかってた件
あたらしい日日
「もらい泣きしてしまった」カップルYouTuber、プロポーズ動画に反響! 「絶対いい夫婦になる!」
All About
そのジューシーさに驚く"ピーマンのミントビネガーオーブン焼き"
dancyu