【2つ星店の元料理長】曰く『ピーマンは丸ごと焼いて浸けるだけでここまで美味い』 ヘタも種も食せます!

2024.12.13 09:00
いつもYouTubeで絶品料理を作っている、元2つ星店のシェフだったGeorgeさん。今回は何でかわからないのですがYouTube Shortで投稿していたんです。ピーマンを丸ごと焼いて浸けるからといって、さすがに60秒しかないショート動画…

あわせて読みたい

【余ったお餅を生地にして】ウインナーやピーマン…チーズをトッピング♪サクサクの「餅ピザ」作ろう!
あたらしい日日
天才の発想!【甘じょっぱ沼から来た】コロコロ可愛い「生ポテチョコ」作ろう!小粒だから手が止まらん♡
あたらしい日日
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
129万人がチェックするお弁当レシピ♪にぎりっ娘。さんの豚こま肉で節約おかず
フーディストノート
内臓脂肪を減らす“からだが喜ぶ調味料”とは→ピーマンに合わせて食べたい「意外な味付け」
saitaPULS
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【2つ星店の元料理長】こだわり満載の「ピーマン肉詰め」作ろう!とろみダレ、チーズ、黒胡椒で仕上げ♪
あたらしい日日
2つ星店の元シェフが『これ食ってりゃ痩せます』だって!完璧な仕上がりと話す「カレーうどん」作ってみた
あたらしい日日
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【2つ星店元シェフの凄ワザ】料理人人生最高の野菜料理!「カブのステーキの極意」を学んで焼いてみた
あたらしい日日
40秒で魅せる!ヒットを連発するあやシェフ(深沢 あや)さんの「伸びるショート動画の作り方」
フーディストノート
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
リュウジ『ピーマンに肉詰めるのでなく、ピーマンを肉に“埋めろ”』 BBQ料理っぽいワイルドな味に衝撃!
あたらしい日日
あと一品にも、おつまみにも!やみつき必至の「ピーマン」レシピ
フーディストノート
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
定番のピーマンからしいたけまで♪いろいろ「肉詰め」レシピ大集合!
フーディストノート
【2つ星店の元料理長が朝マック!?】凄腕がガチで挑んだ「ハッシュドポテト」作ろう!衝撃のエモい食感♡
あたらしい日日
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
ピーマン5個!キーマならぬ「ピーマカレー」作ろう♪ルウは使わず豚肉と合わせて…中華のアレっぽい(笑)
あたらしい日日
初のレシピ本が即重版に!あやシェフ(深沢 あや)さんの「おうちレストラン」レシピ
フーディストノート