「いきなりすき焼き!?」いきなりステーキ運営会社の新業態、老舗「木曽路」がマネできない巧妙戦略

2024.12.12 19:00
いきなりステーキを運営するペッパーフードサービスが2024年12月6日、東京・新橋に新業態の1人すき焼き専門店「すきはな」をオープンしました。「1人ですき焼きを食べるなんて、美味しいの?」と思った方、侮るなかれ。このメニューには度肝を抜かれる「すごい戦略」が込められているのです。…

あわせて読みたい

野菜もたくさん取れて栄養バランスも抜群!「すき焼き」
暮らしニスタ
ミシュラン7年連続獲得店「小石川中勢以」の新たな挑戦。セカンドブランド「中目黒中勢以」と新業態「ホルモンなかせい」を2025年3月27日(木)2店舗同日オープン!
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
【三代目 鳥メロ】「国産黒毛和牛」の焼きすき焼きと肉寿司など豪華料理で歓送迎会シーズンを彩る
PR TIMES
吉野家の新業態『でいから』神奈川県厚木市に2号店をオープン
ラブすぽ
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
【今年で150周年の『米沢牛』づくし!!】百年老舗「米沢牛黄木」の、希少部位も楽しめる『米沢牛春会席』を是非ご堪能ください。
PR TIMES
いきなり!ステーキ「初代社長」と「2代目社長」の明らかな違い、ステーキじゃない「まさかの新業態」とは?
ダイヤモンド・オンライン
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
東武百貨店 池袋本店で「にっぽんのグルメショー」開催! 過去最多の約100店舗が日本各地から集結
クランクイン!トレンド
ステーキにすき焼き──天童牛の極上ヒレ肉を堪能する「天童荘」【山形・天童温泉】
家庭画報
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
いきなりステーキ「静かに黒字化」何が変わったか
東洋経済オンライン
広尾「食べ放題 すき焼き十二天」で最高ランクのA5黒毛和牛をとことん満喫♪【大食いアイドルもえのあずきの絶品グルメ92】
るるぶ&more.
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
【がブリチキン。】肉好き必見!「いきなり!ステーキ」との夢のコラボレーションが実現
ラブすぽ
【GWに行きたい道の駅レストラン】長さ50cmの「米沢牛ユッケ寿司」が食べられるのは、「道の駅米沢」の「牛毘亭」。休日限定の「米沢牛3種盛りステーキ」ランチが始まりました!
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
会社を腐らせる「コンサルっぽい人」が増え続けているワケ【元BCG戦コンの反省と分析】
ダイヤモンド・オンライン
年に一度の東北グルメの祭典!水産高校の生徒が水揚げした魚を丼に!「東北物産展」
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics