「いきなりすき焼き!?」いきなりステーキ運営会社の新業態、老舗「木曽路」がマネできない巧妙戦略

2024.12.12 19:00
いきなりステーキを運営するペッパーフードサービスが2024年12月6日、東京・新橋に新業態の1人すき焼き専門店「すきはな」をオープンしました。「1人ですき焼きを食べるなんて、美味しいの?」と思った方、侮るなかれ。このメニューには度肝を抜かれる「すごい戦略」が込められているのです。…

あわせて読みたい

秋田県産あきたこまちの発酵玄米麹を使った添加物不使用の玄米塩麴発売
PR TIMES Topics
吉野家がぶちあげた「ラーメンで世界一」は茨の道だが勝機あり!ラーメン業界を一変させる「天丼と鰻重で大成功した戦略」とは
ダイヤモンド・オンライン
株価急落のBYD「大規模値下げ」は失敗だった?「中国産EVは終わりだ」と大喜びする人が知らない事実
ダイヤモンド・オンライン
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
群馬のご当地スーパー「ベイシア」の新業態へ。本格派クレープにブランド牛…何時間でも過ごせる!
ESSEonline
吉野家の新業態『でいから』神奈川県厚木市に2号店をオープン
ラブすぽ
【パステル】ひんやり、さっぱり!涼を楽しむ、夏にぴったりな新作ゼリー
PR TIMES Topics
今年で150周年の「米沢牛」&「山形さくらんぼ」を堪能。産地直送の「夏会席」が食べられるのは、銀座にある老舗「米沢牛」専門店。
PR TIMES
【最優秀賞牛 & 優秀賞牛落札記念】米沢牛黄木の各店舗・オンラインショップで「受賞牛フェア」をご提供いたします。
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【訪日ムスリム向け】すき焼き専門店「すき焼き ちかよ」、ハラルフレンドリーな“肉だけのすき焼き”を新発売
PR TIMES
いきなり!ステーキ「初代社長」と「2代目社長」の明らかな違い、ステーキじゃない「まさかの新業態」とは?
ダイヤモンド・オンライン
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
東武百貨店 池袋本店で「にっぽんのグルメショー」開催! 過去最多の約100店舗が日本各地から集結
クランクイン!トレンド
【がブリチキン。】肉好き必見!「いきなり!ステーキ」との夢のコラボレーションが実現
ラブすぽ
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
なだ万新業態2店舗オープン記念!地区限定で特別弁当を期間限定販売「角煮かつ弁当」「すき焼き弁当」
PR TIMES
【GWに行きたい道の駅レストラン】長さ50cmの「米沢牛ユッケ寿司」が食べられるのは、「道の駅米沢」の「牛毘亭」。休日限定の「米沢牛3種盛りステーキ」ランチが始まりました!
PR TIMES
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
【100年老舗だからできる、和牛ステーキセット】春の旅行は山形県米沢市へ。米沢牛一筋の「米沢牛黄木」直営レストランから『米沢牛オーダーカットステーキセット』を提供開始いたしました。
PR TIMES
一夜限りの絶景宿泊体験!日本の宿古窯が、かみのやま花火大会を特等客室で満喫する宿泊プラン予約受付スタート
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics