スープが驚くほど絶品!「鶏とキャベツのもつ鍋風」簡単レシピ

2024.12.12 10:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「鶏とキャベツのもつ鍋風」レシピです。読者の方から「これでもつ鍋屋開けると思った」と絶賛されるほどおいしいそうなので、ぜひ試してみてくださいね。隠し味にみそをちょっとだけ加えるのがポイントです。…

あわせて読みたい

この味つけがあったか!塩でも醤油でもない【味噌で味玉】漬けてみた♪旨味たっぷり濃厚で他を圧倒!
あたらしい日日
酢豚よりさっぱりと食べられる♪「揚げない酢鶏」の簡単レシピ
フーディストノート
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
【爆速】え、片栗粉をフライパンの肉に直接まぶす!?韓国グルメ「ハニーバターチキン」を手数極少で作ろう
あたらしい日日
え、鶏唐ならぬ【大豆唐揚げ】だって!?ホックホクでサクサク♪香ばしさにヤラれる~♡クルトン代わりにも
あたらしい日日
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
あっさりしてコクがあるスープが絶品!「豚バラとキャベツのもつ鍋風」【テレビ紹介レシピ】
フーディストノート
ヘルシーなのに満足感あり!「もやしとわかめのやみつきナムル 」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
家にある調味料で絶品本格味に!Mizukiさん直伝『豚こまのもつ鍋風』の作り方
オレンジページ☆デイリー
友達から大好評のやみつき味!「もやしとほうれん草のナムル」レシピ
フーディストノート
家にある材料で作る【黄金比の濃厚みそ鍋つゆ】で『豚バラとニラのごまみそ鍋』レシピ
オレンジページ☆デイリー
冬に食べたい♪とろ~りおいしい「鶏肉と白菜のグラタン」レシピ
フーディストノート
寒い日でもすぐぽかぽか♪レンチンで完成「おひとりさまスープ」
フーディストノート
10分でできる本格ラーメン!かんたん「中華麺」アレンジ
フーディストノート
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
フーディストノート
麺なし、汁なしだからお手軽!「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」の作り方
フーディストノート