スープが驚くほど絶品!「鶏とキャベツのもつ鍋風」簡単レシピ

2024.12.12 10:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「鶏とキャベツのもつ鍋風」レシピです。読者の方から「これでもつ鍋屋開けると思った」と絶賛されるほどおいしいそうなので、ぜひ試してみてくださいね。隠し味にみそをちょっとだけ加えるのがポイントです。…

あわせて読みたい

「リピしまくってます」ブロッコリーはゆでない!簡単でおいしい食べ方とは?
フーディストノート
レンジで一発!作った器でそのまま食べられて楽々「豚塩だれうどん」レシピ
フーディストノート
春の新しい門出のお祝いギフトにぴったりな新作ハンカチーフが登場
PR TIMES Topics
帰ってすぐ作りたい!体が温まる「ピリ辛ぽかぽかスープ」
フーディストノート
鍋で毎日旅行気分!? お国柄を味わうバラエティ鍋レシピ集
YOLO
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
あっさりしてコクがあるスープが絶品!「豚バラとキャベツのもつ鍋風」【テレビ紹介レシピ】
フーディストノート
家にある調味料で絶品本格味に!Mizukiさん直伝『豚こまのもつ鍋風』の作り方
オレンジページ☆デイリー
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
調味料3つ!焼肉のたれで作る「ユッケジャン風豚もやし豆腐スープ」レシピ
フーディストノート
家にある材料で作る【黄金比の濃厚みそ鍋つゆ】で『豚バラとニラのごまみそ鍋』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
豚バラ肉でもつ鍋風!?ニラ、にんにく、豆腐に特製スープで悶えるほど旨い「だれウマの悶絶鍋」作ろう!
あたらしい日日
冬に食べたい♪とろ~りおいしい「鶏肉と白菜のグラタン」レシピ
フーディストノート
寒い日でもすぐぽかぽか♪レンチンで完成「おひとりさまスープ」
フーディストノート
冷凍コンテナで作る「ひとり鍋」が簡単すぎる! 洗い物ナシ&電子レンジ調理の【あったか鍋レシピ3選】
CREA
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
フーディストノート
麺なし、汁なしだからお手軽!「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」の作り方
フーディストノート