冬に食べたい♪とろ~りおいしい「鶏肉と白菜のグラタン」レシピ

2025.01.13 00:00
冬に食べたい熱々メニューといえば、グラタンがおなじみですね♪今回は「鶏肉と白菜」が主役の、冬にぴったりなグラタンレシピをご紹介します。あっさり系から濃厚系までいろいろなアレンジができますよ。ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

【ミスタードーナツ】3月26日(水)から『ミスドゴハンの春夏メニュー』を期間限定発売
PR TIMES
【材料2つ】ポテサラのマンネリ解消♪『レンチン韓国風キムチポテトサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
ハンバーグは丸めない!餃子は包まない!「食べたら○○」な時短おかず
フーディストノート
ぷりっとおいしい♪洋食の定番「えびドリア」レシピ5選
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
コリッと歯ごたえがくせになる♪「エリンギのグラタン」レシピ5選
フーディストノート
やさしい味がおいしい♪「白菜の豆乳パスタ」おすすめレシピ
フーディストノート
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
「おでん」が余ったらリメイクしよう♪時短にもなるアレンジレシピをご紹介!
フーディストノート
カロリー控えめなのにしっかりおいしい!「ほうれん草と豆腐のあったかおかず」
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
濃厚な味わいがおいしい♪「クリームチーズグラタン」おすすめレシピ
フーディストノート
生クリームたっぷりがおいしい♪濃厚グラタンレシピ5選
フーディストノート
定番の組み合わせ!和風も洋風もおいしい「鶏ときのこパスタ」5選
フーディストノート
【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日
みそ味がポイント!ご飯によく合う「ステーキ」レシピ
フーディストノート
【寒い日はクリーミィ】鶏肉と薄切りポテトにソースが絡んで…もう♡裏ワザで“とろみ出す”グラタン焼こう
あたらしい日日