「リピしまくってます」ブロッコリーはゆでない!簡単でおいしい食べ方とは?

2024.11.20 09:00
手軽な爆速レシピが大人気のフーディスト・脱サラ料理家ふらおさんに「ブロッコリー」のおいしい食べ方を教えていただきます。火も包丁も使わず超簡単なのに、SNSでは「リピしまくっています」という声も。ごま油とにんにくの香りが食欲をそそりますよ!…

あわせて読みたい

麺つゆに飽きたら作ってみて!そうめんの簡単アレンジレシピ6選
michill
おいしすぎておかわり必至!「鶏むね肉とトロトロなすのやみつき油淋鶏」レシピ
フーディストノート
手軽に秋の訪れを感じて♪電子レンジで作れる「れんこん」簡単おかず
フーディストノート
お米がなくても冷凍うどんで作れる♪簡単「ツナ入り天津うどん」レシピ
フーディストノート
ツナの旨味たっぷりでご飯がすすむ!「無限えのき」を作ってみよう!
フーディストノート
「なすの煮浸し」は煮ない!レンチンなのに味しみしみで感動な一品
フーディストノート
「おいしすぎて感動」カリッと香ばしくてジューシーな「鶏チー焼き」
フーディストノート
「ポテサラ」を圧倒的に時短で作る裏技!「毎日でも作れそう」という声も
フーディストノート
さっぱりめちゃウマ♪「レンチンなすとトマトの和風マリネ」レシピ
フーディストノート
3分で作れる爆速系おつまみ♪「ピリ辛ちくわキムチ」レシピ
フーディストノート
めちゃウマ!「鶏むね肉とブロッコリーのやみつき和風鶏マヨ 」レシピ
フーディストノート
「目から鱗」ザル不要で「水切りヨーグルト」を作る裏ワザ
フーディストノート
時短でおいしい!おでんや煮物に便利な「レンチン大根」の作り方
フーディストノート
めんつゆで簡単!「居酒屋さんの“しゃきしゃき大根サラダ”梅かつお味」
フーディストノート