「リピしまくってます」ブロッコリーはゆでない!簡単でおいしい食べ方とは?

2024.11.20 09:00
手軽な爆速レシピが大人気のフーディスト・脱サラ料理家ふらおさんに「ブロッコリー」のおいしい食べ方を教えていただきます。火も包丁も使わず超簡単なのに、SNSでは「リピしまくっています」という声も。ごま油とにんにくの香りが食欲をそそりますよ!…

あわせて読みたい

SNSで話題!2024年にXで注目を集めた「簡単レシピTOP10」
フーディストノート
時短でおいしい!おでんや煮物に便利な「レンチン大根」の作り方
フーディストノート
春色のバレンタインを華やかに演出するフラワーチョコレート発売
PR TIMES Topics
おいしすぎておかわり必至!「鶏むね肉とトロトロなすのやみつき油淋鶏」レシピ
フーディストノート
「目からウロコ」塩昆布はご飯にのせない!意外な食べ方がSNSで大反響
フーディストノート
「天才技!」チョコケーキの簡単すぎる作り方に「最高」「これすごい」SNS大反響
フーディストノート
「リピします」「自分史上一番キレイ」との声も!オムレツを失敗せずに作る方法
フーディストノート
「ブロッコリー」のおいしい食べ方って?今人気のレシピ&アイデアをチェック♪
フーディストノート
寒い日でもすぐぽかぽか♪レンチンで完成「おひとりさまスープ」
フーディストノート
面倒な調理も、お子さんの好きキラいもすっきり解決!ふらおさんのMy Bestレシピ
フーディストノート
ツナの旨味たっぷりでご飯がすすむ!「無限えのき」を作ってみよう!
フーディストノート
2位は鶏めし、1位は…?2024年の人気レシピ&アイデアTOP10
フーディストノート
「メチャおいしかった」鶏もも肉をドボンと浸けるだけ!SNSで大反響のレシピ
フーディストノート
「なすの煮浸し」は煮ない!レンチンなのに味しみしみで感動な一品
フーディストノート
【ゆで卵の裏ワザ】タイパもコスパも叶う!しかも無限にイケる「ゆで卵」って言うから…作るしかないよね~
あたらしい日日