夢庵で“年末年始のご褒美時間” 蟹・牛・鯛の「冬の煌(きら)めき三宝フェア」

2024.12.12 11:00
株式会社すかいらーくホールディングス
 株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営する和食レストラン「夢庵」では、2024年12月12日(木)より、「冬の煌(きら)めき三宝フェア」を期間限定で開催いたします。
【メニュー詳細】
\ 「冬の煌(きら)めき三宝フェア」 おすすめポイント /
1. 自分好みで選べる“本ずわい蟹づくし”の会席料理が2,000円以下!
2.厳選国産食材使用!京風すき焼きやまるごと金目鯛の姿煮が登場
3.半額クーポン対象商品もご注文いただけば、お値打ち感&満足感UP!



「冬の煌(きら)めき三宝フェア」 概要
■対象店舗
夢庵全店
※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合がございます

■対象期間
2024年12月12日(木)~ 2025年1月15日(水)
※販売期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます
※22時以降にご注文のお客さまには深夜料金10%を加算させていただきます

■対象メニュー
《ALL2,000円以下!!冬の厳選和膳をお値打ち価格でご提供》
本ずわい入り蟹づくし御膳
1,799円(税込1,979円)
本ずわい蟹をたっぷり堪能できる豪華御膳メニュー。選べる御飯・選べる小鍋出汁に加え、本ずわい蟹と蟹味噌入りグラタン・蟹と大根サラダなどが付いたリーズナブルな“夢庵風会席料理”です。




※画像は「本ずわい蟹せいろ御飯」「5種の合わせまろやか味噌仕立て小鍋」を選択した際のイメージとなります
※グラタンの蟹味噌には本ずわい、紅ずわいを合わせた風味豊かな蟹味噌を使用


\今年はお好みの組み合わせで楽しめる“選べる御飯&小鍋”をご用意/
【 選べる 御飯 】
本ずわい蟹せいろ御飯




または
本ずわい蟹といくらの小海鮮丼





【 選べる 小鍋 】
※画像はイメージです
5種の合わせまろやか味噌仕立て小鍋




または
生姜香る関西風出汁小鍋
京風牛すき焼き御膳
1,799円(税込1,979円)
程よいサシが入った国産牛を、お好みの焼き加減で召し上がっていただき、更にお好みの濃さで煮込んで二度楽しめる京風すき焼き。ザラメ・醤油・酒のみで仕立てた自家製たれで、お肉と野菜本来の旨みを味わえます。
金目鯛の姿煮御膳
1,599円(税込1,759円)
[ 単品:1,199円(税込1,319円)]
宮城または青森で水揚げされた、厳選した金目鯛をまるごと調理。くずさないよう、じっくり丁寧に煮つけました。しっとりとした身と、御飯やお酒が進むコクのある煮汁が自慢です。




>全店対象!年末を更にお得に楽しむ“半額クーポン&こだわりの年越し蕎麦”<
1. 夢庵から1年間の感謝を込めて“半額クーポン祭り”
■対象期間
2024年12月9日(月)~ 12月29日(日)

【半額クーポンはすかいらーくアプリから!】
URL :
※北海道濃厚ソフトダブルは、北海道産生乳60%使用
※20歳未満のお客さま、お車・自転車等を運転されるお客さまへのアルコールの販売はお断りいたします
※12月12日(木)より、「国産もつ煮豆富」→「とろたくユッケ風」にクーポン対象メニューを変更させていただきます
※対象期間は予定。予告なく終了する場合がございます
※売り切れの際はご容赦ください
※テイクアウト・宅配は対象外です

2.【特典付き】年末の風物詩!!夢庵の年越し天ぷらと生(なま)蕎麦
■予約開始
2024年12月12日(木)~

■お渡し期間
2024年12月28日(土)~ 12月31日(火)18時まで
※売り切れ次第終了

■予約方法
下記すかいらーくお持ち帰りサイトまたは店頭・お電話にて、ご予約が可能です。
URL:
■ご購入特典
商品お渡し時に、次回使える10%割引券をプレゼント!(1会計毎に、1枚進呈)

\本枯れ節や利尻昆布を使用したそばつゆで味わう、香り高く喉ごしの良い石臼挽き生(なま)蕎麦/
年越し生(なま)蕎麦天ぷらセット
[年越し天ぷら/生蕎麦(つゆ付き)]
【1人前】税込1,200円
【2人前】税込2,400円



※画像は2人前です
※つゆの削り節に占める本枯れ節の割合は66%


※画像はすべてイメージです


ブランド情報
●夢庵ホームページ URL:
アプリ限定のクーポンや、すかいらーくポイントもたまる・つかえる「すかいらーくアプリ」のダウンロードはこちら▼
●すかいらーくアプリダウンロード URL:
各種SNSアカウントはこちら▼
●夢庵X URL:
●Instagram URL:
●Facebook URL:
●YouTube URL:

あわせて読みたい

蟹づくし。冬の王者ズワイガニを堪能する「金澤蟹御膳」の提供を開始
PR TIMES
【ジョナサン】“贅沢たらば蟹と柔らか牛ヒレ”フェア開催 ~全長約28cm!?いちご×練乳のデラックスパフェも復活~
PR TIMES
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
冬の味覚の王様・カニを楽しめる大阪の日本料理店5選
KIWAMINO
コクがあり、やみつきになる味わい!あの人気商品が復活「塩唐揚弁当シリーズ」が12月1日(日)より期間限定で新発売!
PR TIMES
日本の伝統文化である「盆栽」をコンセプトに「TRADMAN’S BONSAI COLLECTION」を発売
PR TIMES Topics
ガスト・バーミヤンのほか12ブランド参加で53種!『お年玉クーポンキャンペーン』開催!
ラブすぽ
【夢庵】“冬の鍋場所”開幕!昨年5.3万食販売メニューが復活!本ずわい蟹など12種具材の“霧島ちゃんこ鍋”
PR TIMES
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
ガスト・バーミヤンなどで『半額クーポン祭り』開催!大人気メニューが半額で食べられる【超お得な年末大感謝セール】
暮らしニスタ
しゃぶ葉が“限界コスパ”に再挑戦!店舗・数量限定「生本ずわい蟹」食べ放題復活
PR TIMES
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】旬の味覚「かにと本まぐろフェア」を開催! 木曽路自慢のしゃぶしゃぶと一緒にお楽しみください
PR TIMES
【すかいらーくグループ・八郎そば】グランドメニューを一新!本格せいろそば490円(税込539円)~“みんなのそば食堂”として大幅リニューアル
PR TIMES
にぎりの徳兵衛など50店舗で”北海の海の幸”が大集合!北海道産「にしん」「ほっけ昆布〆」、青森県産「金目鯛炙り」など18品「八十八鰤(やとやぶり)と北海祭り」開催!
PR TIMES
冬の味覚の王様「ふぐ」を味わい尽くす贅沢御膳が登場!
PR TIMES
1月15日(水)より「なだ万厨房 北海道フェア」スタート
PR TIMES
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES