【亀田製菓公式】こ、これは…もはやザクザク系揚げ出し豆腐なのでは!?『堅ぶつ』で揚げ出し作ってみた

2024.12.10 11:00
ハッピーターンや亀田の柿の種といった、ロングセラーのおせんべいで知られる亀田製菓。公式X(旧Twitter)では普段、新商品情報やキャンペーンの告知をしているのですが…。気になるせんべいアレンジレシピ「堅ぶつ揚げだし」を発見!…

あわせて読みたい

【ミシュラン店の元料理長直伝】「豆腐」「大根おろし」「卵白」 白くて柔らかい3食材で優しい「淡雪鍋」作ろう
あたらしい日日
揚げるとむっちり膨らむの♡わがままボディ系春巻き「海鮮ロール」にトライ!具のはんぺんがトロける~♡
あたらしい日日
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
風邪に効くゆる薬膳『春菊と豚肉の梅おろしあえ』のレシピ/表紙メニューを特別公開!
オレンジページ☆デイリー
【簡単】冬の朝に!レンジで温めるだけ♪煮物作り置きレシピ3選
朝時間.jp
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
ぽかぽかおいしい!旬の大根を使った「みぞれ煮」
フーディストノート
焼くだけ揚げ出し豆腐!プロ直伝ふんわり食感&めんつゆ簡単タレ
VEGEDAY
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
揚げ出し豆腐揚げないレシピ!プロの軟らか食感&水切りのコツ
VEGEDAY
【なす×大根=みぞれ茄子】作ろう!皮目にびっしり切込み入れると短時間でクッタリ&味染みっ染み~♡
あたらしい日日
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
ちゃんと丸めなくてOK!ほったらかしで絶品な「ふわふわ鶏だんごのみぞれ蒸し」
フーディストノート
【たこ焼きの裏ワザ】でっかくって四角いの♡卵焼きパンで「あんかけ長芋たこ焼き」作ろう!ふわとろ♡
あたらしい日日
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】薄切りレンコンを広げて…え、ピザ生地に!?チーズの塩味とコクにほんのり甘い餡が合う♡
あたらしい日日
味しみっしみ♪少ない食材で作れる「豚肉×大根」おかず
フーディストノート
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
大根がカリッ…ジュワッ…!「揚げ出し鶏大根」レシピ
フーディストノート
仕込み5分で合わせ調味料に漬けるだけ♪鯛刺しで「刺身のうまちゃん漬け」試したら…こっくり旨味出た♡
あたらしい日日