大根がカリッ…ジュワッ…!「揚げ出し鶏大根」レシピ

2024.12.01 07:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「揚げ出し鶏大根」レシピです。大根がカリッ、ジュワッとしておいしいのでぜひ作ってみてくださいね。味付けの調整もきくので気軽にチャレンジできますよ♪…

あわせて読みたい

山盛りもやしでお財布にやさしい♪「鶏鍋焼きうどん」で体ぽかぽか、お腹もいっぱいに!
フーディストノート
【え、春巻きの具が…大根!?しかも麻婆味!?】大阪中華の達人の意欲作「大根の麻婆春巻き」作ろう!
あたらしい日日
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
材料5つで簡単!食欲そそる「ガリバタ餅」の作り方
朝時間.jp
大根と牛肉のオイスター煮【上島亜紀さんの大根1本丸ごと味わい尽くすレシピ】
クロワッサンオンライン
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
フーディストノート
簡単・時短!大根1本使い切り!人気の大根レシピ16選
michill
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
ぽかぽかおいしい!旬の大根を使った「みぞれ煮」
フーディストノート
【台湾の“大根餅”の進化系!?】大根と餅をカリカリ焼いたら…もっちり・ほっくり・むっちりと食感が楽しい件
あたらしい日日
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics
焼くだけ揚げ出し豆腐!プロ直伝ふんわり食感&めんつゆ簡単タレ
VEGEDAY
揚げ出し豆腐揚げないレシピ!プロの軟らか食感&水切りのコツ
VEGEDAY
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載34回目 「ほっとしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【罪悪感少なめ】大さじ2の油で唐揚げ作ろう!甘辛ダレを照りっ照りに絡めて最強テカテカ唐揚げ爆誕!
あたらしい日日
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
味しみっしみ♪少ない食材で作れる「豚肉×大根」おかず
フーディストノート
簡単で節約にもなる♪レンジで4分「ふわふわ卵と豆腐のレンジ蒸し」の作り方
フーディストノート
【カメヤマ】高級感と上品さを兼ね備えたお香「桜華の雅 桐箱」発売
PR TIMES Topics