冬定番パンチョ、今年はそのまんまシチュー! 期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」を12/16(月)に発売

2024.12.10 09:00
株式会社パンチョ
昔懐かしいナポリタン&昔懐かしいホワイトシチュー、シチューナポはもはや冬の定番グルメ!
“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”を理念に掲げる『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」を2024年12月16日(月)より販売いたします。
冬の定番限定メニューとして人気のシチューナポ。今年はよりシチュー感を増した結果、シチューそのものになっちゃいました。鶏もも肉・ブロッコリー・じゃがいも・玉ねぎ・マッシュルームがゴロゴロ入ったとろとろ煮込みの昔懐かしい王道ホワイトシチュー。極太麺ナポリタンと一緒にこの昔懐かしいシチューをたっぷりと楽しめるよう丼スタイルでご提供します。
冬の風物詩となったパンチョのシチューナポで、進化し続ける日本発のナポリタン文化をぜひお楽しみください!
期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」
【販売価格】
 期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」
 小(麺量300g) 1,180円
 大(麺量500g)1,380円
 ※他サイズの販売はありません
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」全店
 ※販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
 販売開始:2024年12月16日(月) 販売終了:2025年1月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
【アレルゲン】
 卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
具材がゴロゴロ入ったシチューは店舗で手仕込み
とろとろにとろける昔ながらの懐かしい王道ホワイトシチュー
たっぷりのシチューをナポリタンに注ぐ丼スタイル!
主役はナポリタンかシチューか?決めるのはあなた!

スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
- 公式ホームページ 
- 公式X 
- パンチョ大王X 
- 公式Instagram 
- 公式TikTok 
- 公式youtube 
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている

株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。

あわせて読みたい

タレカツが今年も「かつや」にやってきた!
PR TIMES
新年をお祝いし、牛めし並盛は390円!【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念!「お客様感謝祭」開催
ラブすぽ
ISEKADO×清水清三郎商店コラボのハードセルツァー発売
PR TIMES Topics
【冬の鍋定食】甘めのタレが染みた大根おろしが堪らない「生姜みぞれ鍋定食」からやまに新登場!
PR TIMES
【すき家】売切御免!濃厚な天然いくらで贅沢なひとときを!すき家に「いくら丼」が初登場!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
【三田製麺所】『あったか生姜鯛だし塩つけ麺』【初出し新商品】
PR TIMES
作り手の個性あふれるポケットが魅力のオリジナルアイテムを数量限定販売
PR TIMES Topics
【三田製麺所】冬の風物詩!12月3日発売『味噌つけ麺』【全店販売】
PR TIMES
約2kgのナポリタン! 遊食遊呑 おたんとさん。のデカ盛りスパゲティ「おたんと盛」を食べてきた
&GP
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念! 「お客様感謝祭」開催
PR TIMES
タレカツが今年も「かつや」にやってきた!豚ロース、海老、ささみでタレカツ三拍子!2024年11月8日(金)より期間限定で販売開始
ラブすぽ
なか卯「天然いくら丼」が今年も登場! 3倍量のいくらを盛り付けた“豪快盛”など提供
クランクイン!トレンド
【見せない美学】とんかつ専門店かつやに「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」新登場!
PR TIMES
今年の味噌はたまごとじ!「さばとロースの味噌たまカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
【松屋】マヨラーに捧げる新作 「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」 新発売
PR TIMES