【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念! 「お客様感謝祭」開催

2025.01.06 16:00
株式会社松屋フーズホールディングス
新年をお祝いし、牛めし並盛は390円! 人気の牛豆腐ミニキムチチゲが今年も登場 1月14日(火)午前10時~ 販売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年1月14日(火)10時より1週間限定で、「牛めし類全商品」を全サイズ40円引きでご提供いたします。
■牛めし類全メニュー、小盛~特盛、あたま大盛すべてのサイズが対象
 優しく煮立てた柔らかいお肉と旨味が特徴的な王道の牛めしが1週間限定でお得に
 『牛めしのタレリニューアル』から1周年を記念し、日頃の感謝を込めた「お客様感謝祭」を開催いたします。この感謝祭では、松屋の看板メニュー「牛めし」関連の全商品を1週間限定、全サイズ40円引きでお買い求めいただけます。牛肉本来の旨味と柔らかさを保てるよう、優しく煮立て仕上げた自慢の牛めし。並盛は390円でお買い求めいただけます(税込み・店内みそ汁付き)。

■2024年1月にリニューアルした牛めしのタレ。
 あれから1年、いつもご利用いただいている皆様へ感謝を込めて。新しいお客様にも松屋の味を。
 2024年1月に年刷新された牛めしのタレは、お客様からいただいた多くのご意見をもとに、深いコクと旨味を追求して作り上げた自信作。この1年間、松屋をご利用いただいているお客様に支えられ、進化を遂げてきたことに心から感謝申し上げるとともに、「まだ松屋をご利用されたことがないお客様にも、この牛めしをぜひお試しいただきたい」 という思いも込められています。松屋フーズは、これからも「進化し続ける定番の味」を追求し、さらに多くのお客様に愛される存在を目指してまいります。この感謝祭が、皆様との新たな出会いや、日頃ご利用いただいているお客様に改めて松屋の魅力を感じていただけるきっかけとなれば幸いです。

■セットでお得!ミニチゲセットも登場
 牛肉の旨味と、富士山の麓で作った自社製のキムチに自社製なめらか富士山豆腐の最強タッグ「牛豆腐キムチチゲ」のミニサイズ「牛豆腐ミニキムチチゲ」を販売いたします。さらにミニキムチチゲとのセットも販売。キムカル丼をはじめとする丼類は50円引き、牛焼肉定食等の定食類は70円引きでご提供いたします。寒い季節にぴったりのチゲを、この機会にぜひ、ご賞味ください。
商品名  牛めし(並盛)  390円
      牛めし(小盛)  360円
牛めし(あたま大盛)  540円
牛めし(大盛)  590円
牛めし(特盛)  750円
牛豆腐ミニキムチチゲ  360円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
お持ち帰りの場合、みそ汁は別途80円でお買い求めいただけます。
※税込み価格です。
※株主優待券は上記メニュー、および「ミニチゲセット」にご使用いただけます。
※沖縄店舗は自社製富士山豆腐ではなく、沖縄の島豆腐専門店が作った絹ごし豆腐を
使用しています。

開催期間2025年1月14日(火)午前10時 ~ 1月21日(火)午後3時
      ※牛豆腐ミニキムチチゲは1月21日以降も販売継続いたします。

対象店舗  一部店舗を除く全国の松屋

▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプ
リ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:
◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:
◎店舗限定で開催中のキャンペーン情報はコチラ!
店舗限定のキャンペーンや、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
URL:
◎松屋【公式】X(旧Twitter)アカウント @matsuya_foods 
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。

あわせて読みたい

【すき家】売切御免!濃厚な天然いくらで贅沢なひとときを!すき家に「いくら丼」が初登場!
PR TIMES
【松屋】あつあつの冬メニュー 「3種ソースのグラタンハンバーグ」 新発売
ラブすぽ
シーフード・ファストフード店「OEDO ARIAKE STYLE」オープン
PR TIMES Topics
すき家「いくら丼」が初登場! ごはんが見えないほど盛り付けた“メガ”も用意
クランクイン!トレンド
【松屋フーズ】みんなの食卓 松屋食堂 produced by 松屋松のや「松屋食堂 牧之原SA上り線店」開店のお知らせ
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【松屋】マヨラーに捧げる新作 「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」 新発売
PR TIMES
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】宮城県石巻市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】静岡県磐田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋】松屋から激辛挑戦メニューが登場 「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」新発売
PR TIMES
【松屋】重量2倍も登場 「カットヒレステーキ丼」 新発売
PR TIMES
柔らかいヒレ肉の旨味をダイレクトに感じる!【松屋】重量2倍も登場 「カットヒレステーキ丼」 新発売
ラブすぽ
【松屋】復刻メニュー総選挙 第2位の人気丼 「炙り十勝豚丼」 発売
PR TIMES
【松屋】リトアニア大使直伝 「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ」 新発売
PR TIMES
【松屋・松のや】島田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES