新年をお祝いし、牛めし並盛は390円!【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念!「お客様感謝祭」開催

2025.01.07 06:43
株式会社松屋フーズホールディングス
新年をお祝いし、牛めし並盛は390円! 人気の牛豆腐ミニキムチチゲが今年も登場 1月14日(火)午前10時~ 販売開始


 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年1月14日(火)10時より1週間限定で、「牛めし類全商品」を全サイズ40円引きでご提供いたします。

あわせて読みたい

【すき家】旨みたっぷりの牛カルビが食欲をかき立てる!すき家「牛カルビ焼肉丼」が今年も登場!
PR TIMES
【松屋】あつあつの冬メニュー 「3種ソースのグラタンハンバーグ」 新発売
ラブすぽ
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【松のや】根強い人気のソースが復活 「明太チーズチキンかつ/ささみかつ」発売!
PR TIMES
【松のや】唐辛子×マヨネーズ 「コチュマヨ唐揚げ」新発売!
PR TIMES
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【松屋】香りと旨味がクセになる 「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」 新発売
PR TIMES
【松屋フーズ】宮城県石巻市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】大阪府富田林市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋】松屋から激辛挑戦メニューが登場 「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」新発売
PR TIMES
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋】野菜の旨味がたっぷり詰まった 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【松屋】香りと旨味がクセになる 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
ラブすぽ
【松屋】韓国の定番料理が登場! 「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」 新発売
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics