年末のご挨拶に、心温まる蕎麦をご用意 “究極の黄金出汁”を使用した三の汁の特製蕎麦の味をご自宅でも/ご予約受付中!

2024.12.09 08:00
株式会社そら
北習志野のお食事処 三の汁(さんのじゅう)にて毎年地元のお客様に大人気の「年越しそば」のお持ち帰り販売のご予約を開始しております!
2024年も残すところわずかとなり、年末のご準備が忙しくなる時期が近づいてまいりました。当店では、毎年ご好評いただいている「年越しそば」の予約受付を開始いたしました。

しゃぶしゃぶ・おでん・蕎麦の三つの料理のお出汁にこだわる地域のお客様に愛されるお食事処「三ノ汁(さんのじゅう)」。
料理に使われているお出汁は「羅臼昆布」と「鰹節」から丁寧にとった究極の“黄金出汁”です。
今回はそんなこだわりの黄金出汁を使った蕎麦の年末限定お持ち帰りセットのご紹介。
年末の締めくくりに、是非ご家族・ご友人と三の汁の蕎麦をお楽しみください。
今年も、再良質なそば粉をブレンドした自家製の三の汁年末蕎麦をお楽しみいただけます。豊かな風味とコシのある食感、そして黄金出汁の効いたつゆが絶妙に絡み合い、年末の特別なひとときを彩ります。年末の集まりやご家庭でのお食事、贈り物にもぴったりな一品です。
年末は忘年会コースもご用意。
人気のしゃぶしゃぶがメインのコースに加え、すき焼きの「贅沢鍋コース」や三の汁自慢のお蕎麦を堪能していただく「堪能コース」の3種類を取り揃えております。
詳しくはHPもしくは食べログをご確認ください。

今年も1年三の汁をご愛顧いただきありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
【ご予約詳細】
・お持ち帰り蕎麦2食セット
価格:900円(税込)
受付期間:~2024年12月31日(火)
予約方法:お電話/直接店舗にご来店
予約蕎麦引き渡し日:店頭受け取り 12月30日14時~22時/12月31日11時~19時
※当日販売もございますが数に限りがございますのでご予約をお勧めしております
・豪華海鮮天ぷら盛り
価格:3,300円(税込)

【店舗概要】
店 名:しゃぶしゃぶ・蕎麦 三ノ汁
住 所:千葉県船橋市習志野台2-4-4 J.S北習志野ビル 1F
電 話:047-404-4508
営業時間:月・火・水・木・日・祝日
11:30 - 22:00(L.O. 料理21:15 ドリンク21:30)
金・土・祝前日
11:30 - 23:00(L.O. 料理22:30 ドリンク22:45)
U R L :
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
URL:
事業内容:飲食事業 スポーツストレッチ事業 フィットネス事業部 顔トレーニング事業部 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 コンサルティング事業

【本件に関する報道関係者様からのお問い合わせ先】
株式会社そら 広報部:谷中・射場
メールアドレス:yanaka@sola-japan.co.jp/iba@sola-japan.co.jp
電話番号:03‐6459₋3345

あわせて読みたい

蕎麦のサステナビリティと新たな価値を広める「アップサイクル蕎麦クラフトtsunagi」取り扱いお蕎麦屋さん10店舗を突破!!
PR TIMES
【福岡5店舗目】「九州産生本まぐろ×もつ鍋×馬刺し」極上の和空間で九州和食を提供する『八州 中洲店』が2024年12月10日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
SOLAパティシエこだわりのバスクチーズケーキ特集!季節限定フレーバーもご紹介/12月7日(土)~ご提供開始
PR TIMES
峠の釜めし本舗おぎのやが新業態「荻野屋 回 -kai-」を2025年1月17日(金)、五反田JPビルディングにオープン
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【2024年冬】京都の観光名所伏見稲荷にあるお肉の専門店「肉のおだきち伏見稲荷本店」が、厳選された和牛を使用した冬の新商品を発表!
PR TIMES
『焼鳥と蕎麦 富治TOMIJI』 2月18日(火)オープン
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!
ラブすぽ
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、12/4(水)~お持ち帰り専用「年越しそば」のご予約受付を開始します。来年使えるクーポンの予約特典付き!資さんの年越しそばで幸せいっぱいの新年をお迎えください。
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
定番から変わり種まで♪今年はこの「年越しそば」で決まり!
フーディストノート
完全個室・半個室を完備!しゃぶしゃぶを楽しめる名古屋のレストラン5選
KIWAMINO
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【数量限定!!海の幸で豪華絢爛しゃぶしゃぶ食べ放題!!】2/20より販売開始!台湾飲茶と一人鍋しゃぶしゃぶ『すうぷ静岡パルコ』にて『生帆立・真蛸』の海の幸と『牛みすじ』が堪能できる特別コースが再登場!
PR TIMES
【出汁しゃぶおばんざい おかか】季節限定メニュー「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」が1月24日(金)より登場!ぷっくりとした新鮮な生牡蠣を贅沢お出汁のしゃぶしゃぶで
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
【裏の山の木の子】希少な「松きのこ」と海老坦々麻辣スープがクセになる【幻の松きのこと地鶏の火鍋コース】、ご好評につき2025年3月末まで延長!
PR TIMES
【とととりとん】忘新年会にまだ間に合う!旨味たっぷり鍋or鉄板付きの冬コースを実施中
PR TIMES