食通なら押さえておきたい、2024年にオープンした話題の焼鳥店 東京編

2025.01.19 10:30
新しい飲食店が続々と登場し、目が離せない東京のグルメシーン。その中でも今回は、2024年にオープンし、話題を集めている東京の焼鳥店をご紹介します。食通なら見逃せない、個性豊かで魅力溢れる焼鳥店を厳選しました。 1.“焼鳥 …

あわせて読みたい

特別な接待や会食で行きたい、完全個室で食事を楽しめる京都の名店6選
KIWAMINO
有名シェフによる“美食の研究所”が銀座に誕生!この秋注目の都内レストラン6選
東京カレンダー
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
新潟旅・上越で「間違いない店」を選ぶなら! 気軽さと板前の技どちらも評価が高い、この割烹ランチを | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
特別な日にもおすすめ、完全個室でしゃぶしゃぶを楽しめるレストラン 銀座編
KIWAMINO
作り手の個性あふれるポケットが魅力のオリジナルアイテムを数量限定販売
PR TIMES Topics
一度は行きたい、焼鳥の名店 東京編
KIWAMINO
【食通が通う名店】東京の隠れ家焼鳥店「薪鳥新神戸」で、希少な鶏と職人の技が光る珠玉の焼鳥コースを堪能
KIWAMINO
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
高級焼鳥の先駆け店 『鳥幸』 ブランド価値を高めるため商品力強化
PR TIMES
【六本木】囲箱が可愛らしい!一味違った《こだわりの地鶏での焼肉コース料理》を楽しむのにおすすめなお店
MORE
キューブ型に焼き上げたバレンタイン限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
滋賀「じどりや穏座」岩本孝夫氏に聞く、飼育から販売まで一貫して行い、厳選した新鮮な地鶏のみを扱う地鶏料理の魅力とは
KIWAMINO
炭火香×シャンパーニュが相性抜群! ソムリエが開いた、麻布十番のカウンター焼鳥「しづご」
GOETHE
『ミシュランガイド東京2025』で新たに星付きとなった、一休.com掲載のレストラン6選
KIWAMINO
愛媛のご当地グルメ10選!鯛めし・鍋焼きうどん・西日本1位のかき氷まで♪
るるぶ&more.
【東京都品川区】こだわり抜いた全国各地の銘柄鶏を職人技で!「焼鳥 とり藤 五反田店」オープン
STRAIGHT PRESS
【東京】炭火焼きひらちゃん2nd 【浅草橋で味わう極上の焼き鳥】
MORE