Discover Japan 2025年1月号「ニッポンのいいもの美味いもの」

2024.12.04 16:00
日本の“美味しい”をつくりだす注目の生産者さんの紹介をはじめ、美味しいものに精通している目利きに教えてもらった逸品、地域のいいものを知る名宿のおすすめカタログも。年末年始のご馳走や贈り物選びの参考にも活用したい内容です。
そしてラグジュアリ……

あわせて読みたい

一度は行きたい、日本料理の名店 愛媛編
KIWAMINO
#1 京都 清水焼の風雲児! 清水大介さんに聞く『うつわの売り方』(1/3)
RiCE.press
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
旨辛革命!「ロバート馬場×やすまるだし」の最強スパイス登場!
PR TIMES
古今東西 かしゆか商店【染め分けの皿】
Casa BRUTUS
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
愛媛発! 石本藤雄デザインを堪能する、北欧と日本の手仕事が調和するショップ。
Casa BRUTUS
2025年、デザインで楽しむお正月年末年始を彩る飾りつけ|前編干支飾り/鏡餅/巳の置物/平松飾り
Discover Japan
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
アマン創業者 エイドリアン・ゼッカが語る日本の魅力とは?前編|長年の夢を叶えた旅館《Azumi Setoda》
Discover Japan
2025年、デザインで楽しむお正月食に華を添える逸品|中編陶器/お皿/土鍋/酒器/ビール/鯛めし
Discover Japan
アマン創業者 エイドリアン・ゼッカが語る日本の魅力とは?後編|91歳となったレジェンドの人間観や哲学
Discover Japan
うつわも魅力のすてきに美味しい店|京都人のイマオシ!③
Discover Japan
《リサ・ラーソンが遺した、世界にひとつだけの柴犬の置物のこと》「今度こそ、きっと傑作を!」初めて明かされる彼女の職人性
CREA
【岐阜】焼物産地・美濃窯のアートプロジェクト『ART in MINO 土から生える2024』が開催中。
Casa BRUTUS
すべては一通の手紙から始まった——北欧を代表する陶芸家リサ・ラーソンが日本で愛された17年
CREA
私を支える「大切な言葉」陶芸家・島るり子さんが“喜びと悲しみ”を経験して気づいたこと
天然生活web