【まるでフォアグラ】フレッシュネスバーガーの新作は「新食材グラフォア」×神戸牛だって!?濃厚な口当たり♪

2024.12.04 08:30
フレッシュネスバーガーから、なんだかゴージャスな新作バーガーが、12月4日(水)より期間限定で登場します。濃厚な口当たりの新食材“グラフォア”と、神戸牛を組み合わせた「神戸牛グラフォアバーガー」ですって♪えっ、グラフ…

あわせて読みたい

おいしさとヘルシーさを両立!私のお気に入り低温調理メニュー3選。|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」
MELOS -メロス-
【ふるさと納税返礼品】概念を覆す幻のブランド鶏「紀州うめどり」が和歌山県和歌山市の返礼品として登場。健康志向のユーザー様におすすめ、紀州うめどりのむね肉をご賞味ください!
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
ご褒美ランチに!神戸ビーフのステーキをランチで堪能できる銀座のレストラン5選
KIWAMINO
「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増
smart
【期間限定】関西のソース文化に着目した「かきたね 串カツソース味」発売
PR TIMES Topics
【2週間限定】の極上体験!日本三大和牛の神戸牛特製パティが2倍に。W(ダブル)神戸牛バーガー追加登場
PR TIMES
「フレッシュネス」チキンに"もも肉"使うプライド
東洋経済オンライン
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
【韓国発】ポテトとチキンの最強コンビ♪ひと口で旨味が押し寄せる「ポテトチキン」作ろう!コロンと可愛い♡
あたらしい日日
素敵な、素敵なパーティなのでありました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
今年は梅味が3ブランドから登場!「梅まつり」企画開催『かっぱえびせん 紀州の完熟梅味』『じゃがりこ 梅味』『堅あげポテト 梅味』
PR TIMES
モチモチの食感がお好きなら…「もちポテト」作ろう!レンチンして潰して揚げ焼き♪チーズが伸び~る♡
あたらしい日日
確かにマクドのチーズバーガーっぽい♪餃子の皮でパリパリバンズな“新食感バーガー”作ってみた!
あたらしい日日
御堂筋の夜景を独り占めしちゃう…♡クリスマスは淀屋橋のおしゃれホテルが穴場かも!?
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「1000円ちょっとで満足度高すぎ」フレッシュネスバーガーでサク飲みは意外とアリ!16時から限定“ヨルカフェ”がコスパ最強だった…グルメライターがおすすめセットを考えてみた
MonoMaxWEB
【ホットサンド術】味付けいらずで手軽!マックのハンバーガー&チーズバーガーを挟んでみた
MADURO ONLINE