【まるでフォアグラ】フレッシュネスバーガーの新作は「新食材グラフォア」×神戸牛だって!?濃厚な口当たり♪

2024.12.04 08:30
フレッシュネスバーガーから、なんだかゴージャスな新作バーガーが、12月4日(水)より期間限定で登場します。濃厚な口当たりの新食材“グラフォア”と、神戸牛を組み合わせた「神戸牛グラフォアバーガー」ですって♪えっ、グラフ…

あわせて読みたい

あべのハルカス近鉄本店「発見!大阪・関西のうまいもん」イベントにほっかほっか亭クラフトバーガーショップ「トリコバーガー北野田店」が出店!
PR TIMES
【何だコレ!?】油ゼロ、卵不使用、低糖質!…え、このマヨ何で出来てるの!?斬新「緑の森のマヨ」作ろう!
あたらしい日日
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【東京都目黒区】「マット&ラグファクトリー自由が丘店」が7周年感謝祭を開催!ハズレなし抽選会も
STRAIGHT PRESS
【爆速!3分ドレッシング】レストランで教わった「リンゴドレッシングの作り方」に挑戦!甘酸っぱ大人味♡
あたらしい日日
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
エビマヨならぬ…「鶏マヨ」作ろう!鶏むね肉がサクッ&しっとり♡豆板醬でピリッと甘辛ソースが笠原流!
あたらしい日日
【川越シェフの“美しきハンバーグ”の作り方】美しき…!?王道なハンバーグも添えたポテトも端正で旨い♡
あたらしい日日
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
【おとなの週末お取り寄せ倶楽部】大阪・関西万博-EXPO2025開催直前!うまいもんがいっぱいの≪関西グルメ≫をお取り寄せして関西気分を味わおう♪
PR TIMES
【実証】フレッシュネスバーガーの爆草に挑む! 自作16倍パクチーチキンバーガー
MADURO ONLINE
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
「大人気“高級バーガー”もう食べた?」異次元の贅沢感……ウェンディーズ・ファーストキッチンのトリュフたっぷり「トリュフ&チーズベーコネーター ダブル 」実食レポート
smart
松村沙友理「バーガー4個とポテトとナゲットと…」食べっぷりが可愛すぎる
イチオシ
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
氷ゼロ!最後まで濃厚、薄まる暇なし!!ゴロッと冷凍果実に店内仕込みのはちみつレモン。初夏にぴったりフローズンフルーツレモネードソーダ登場!
ラブすぽ
「たこ焼きがまんまバーガーに!?」ウェンディーズ・ファーストキッチンの新作は“万博で注目度◎の大阪うまいもんグルメ”その味は意外にも…実食レビュー
MonoMaxWEB
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
フレッシュネスでアジアントリップ!ハマったら最後!爆香パクチーが炸裂するパクチーチキンバーガー解禁!
PR TIMES
「ほか弁」が本気で作る”絶品バーガー”が期間限定で「ハルカス」に登場!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)