【まるでフォアグラ】フレッシュネスバーガーの新作は「新食材グラフォア」×神戸牛だって!?濃厚な口当たり♪

2024.12.04 08:30
フレッシュネスバーガーから、なんだかゴージャスな新作バーガーが、12月4日(水)より期間限定で登場します。濃厚な口当たりの新食材“グラフォア”と、神戸牛を組み合わせた「神戸牛グラフォアバーガー」ですって♪えっ、グラフ…

あわせて読みたい

クリスマススペシャルメニューを多彩なアルコールセレクションとともにビュッフェスタイルで楽しめる/「グランドメルキュール」「メルキュール」で過ごすフェスティブシーズン
PR TIMES
【新宿ワシントンホテル】~「鉄板焼 ふじた」冬限定メニュー ~ 季節の鉄板焼き&五感で楽しむクリスマスディナー4種をご提供
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
【甘じょっぱ“沼”】マックグリドルを彷彿とさせる「ゴルゴンゾーラチーズの餅ピザ」に挑戦!蜂蜜は反則だわ
あたらしい日日
「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増
smart
【IFME新作】機能性にこだわった防寒ブーツ登場  
PR TIMES Topics
「まるでフォアグラ」な鶏レバーを使用 フレッシュネス、新バーガー投入の狙い
ITmedia ビジネスオンライン
素敵な、素敵なパーティなのでありました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
\店内仕込みのはちみつ漬けレモン使用/50万杯突破のクラフトレモネードから「果物の女王」ラ・フランスが新登場!
PR TIMES
モチモチの食感がお好きなら…「もちポテト」作ろう!レンチンして潰して揚げ焼き♪チーズが伸び~る♡
あたらしい日日
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
【韓国発】ポテトとチキンの最強コンビ♪ひと口で旨味が押し寄せる「ポテトチキン」作ろう!コロンと可愛い♡
あたらしい日日
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】フェスティブシーズンを彩る美しい時間を
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
御堂筋の夜景を独り占めしちゃう…♡クリスマスは淀屋橋のおしゃれホテルが穴場かも!?
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
<オリエンタルホテルズ&リゾーツ施設横断フェア第9弾>シーフードチャウダーやトリュフ風味の茸リゾットなど身も心も温まる世界の冬グルメを堪能「あったかグルメの贅沢ウィンターマーケット」を開催
PR TIMES
「真鯛薫る七草粥」を1日限定で販売
PR TIMES Topics
おいしさとヘルシーさを両立!私のお気に入り低温調理メニュー3選。|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」
MELOS -メロス-
【ホットサンド術】味付けいらずで手軽!マックのハンバーガー&チーズバーガーを挟んでみた
MADURO ONLINE