氷ゼロ!最後まで濃厚、薄まる暇なし!!ゴロッと冷凍果実に店内仕込みのはちみつレモン。初夏にぴったりフローズンフルーツレモネードソーダ登場!

2025.04.10 14:10
パクチーアジアンフェア フローズンフルーツレモネードソーダ


コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2025年4月16日(水)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、氷を一切使わず、フルーツを凍らせた果実氷をゴロッと豪快に使用した「フローズンライム ピーチレモネードソーダ」と「フローズンマンゴー キウイレモネード…

あわせて読みたい

【豪快&ジューシー!アメリカンな新バーガー爆誕!】今年はハニーBBQソースのエッグフィレバーガーが仲間入り「ザ・アメリカンバーガーズ」4月2日(水)から数量限定発売
PR TIMES
月桂冠「サムライロック」「スイカロック」「マンゴーロック」を季節限定発売
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
『ミンティア 富良野メロン』『ミンティア 宮崎日向夏』発売
ラブすぽ
【新作ドリンク・アレンジレシピ】春を感じる「季節の檸檬堂」から桃フレーバー登場!
MORE
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
もはやジャングル!?食べたら遭難!?密林級のパクチーが圧倒的ボリューム!バンズ不使用!フレッシュネスの“爆草バーガー”
PR TIMES
通常比15倍のパクチー量で、もはやジャングル!フレッシュネスバーガーから期間限定「爆草パクチーチキンバーガー」
GetNavi web
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
春定番アボカドフェアに新たなる主役が降臨!フレッシュネス史上、最濃厚!最クリーミー!3種チーズの旨みで完熟生アボカドを堪能する新作登場
PR TIMES
「セブン‐イレブン“世界ごはん万博”が美味すぎると話題」中国・ベトナム・ハワイ…世界の絶品グルメを堪能!グルメライターがイチオシ4商品を実食レポート
smart
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
「なにこれ、ずるいっ!」贅沢時間スタバ新作『THE 苺 フラペチーノ®』がSNSで話題沸騰!一杯で二度楽しめる♡絶品カスタマイズで至福のひとときを✨
MORE
話題の「アサイーボウル」をドリンクにアレンジ?のむアサイーボウルが美味しすぎる♡
MORE
「世界の最もおいしい屋台料理10選」に選出されたソウルフード!「バインミーシンチャオ」がマルイファミリー溝口にオープン!!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】甘ずっぱくてジューシーな柑橘の春パフェ2種が同時発売!「清見オレンジ」と「日向夏」を堪能
PR TIMES
【新宿ランブータン|ランチビュッフェリニューアル】“新たにショートビュッフェが始まりました!” 新宿最大級のリゾート空間で愉しむ初夏のアジア×エスニックビュッフェ
PR TIMES
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ
smart