【実証】フレッシュネスバーガーの爆草に挑む! 自作16倍パクチーチキンバーガー

2025.05.22 06:00
フレッシュネスバーガーの「爆草パクチーチキンバーガー」のパクチー15倍に触発され、自作16倍パクチーバーガーで、味や見た目を本気で比較してみました。16倍でフレッシュネスバーガーを超えられるのか?パクチー好きのあいだで話題の爆草パクチーチキンバーガー爆草(ばくそう)パクチーチキンバーガー
価格/1290円
販売期間/2025年5月27日まで
販売店舗/全国のフレッシュネスバーガー店舗で終日販売 ※…

あわせて読みたい

【広島・世羅】ブルーベリーとぶどう農園に囲まれた自分に立ち帰れるカフェ「pakan (パカン)」が5/19にグランドオープン。メニューにはビーガンジェラートやケーキも。
PR TIMES
【モロヘイヤの食べ方】米粉で「モロヘイヤチヂミ」作ってみた!もっちりなのに喉越しトゥルン♪【農家直伝】
あたらしい日日
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
【ドクダミ処理】草を“なでるだけ”で刈れるってホント!? トゲトゲ円盤「ウェーブカッター」でサクッと除草
&GP
なんとなくだるい…そんな人に!【ダシ+塩】の極シンプルうどん!
YOLO
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
ブランドの原点である“品質の高さ”を追求。国産黒毛和牛100%使用の自信作!日常を楽しむちょっと贅沢なハンバーガー登場
PR TIMES
「飲めるハンバーガー」濃厚な肉感がたまらない…フレッシュネスバーガーの“最高峰の国産黒毛和牛”を使用した新作を食べてみた
MonoMaxWEB
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
【志麻さんの初物料理】初ガツオが甘酸っぱうんまい♡「カツオのタイ風サラダ」のねっとり舌触りに感激!
あたらしい日日
炊飯器でほったらかしカレーからスパイス香る本格カレーまで!人気の激うまカレーレシピ11選
michill
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
フライパンだけでできて超ラク!「秒でなくなる!」「白ごはんが止まらん…」簡単おかず10選
michill
夏老けに効く「鶏手羽先」でコラーゲンチャージ! 食欲そそるレシピ3選
大人のおしゃれ手帖web
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
美味しくてヘルシーで見た目も♡晩酌が楽しみになる絶品レシピ【大人のごちそうサラダ6選】
オトナミューズウェブ
「フレッシュネスバーガーのこれ話題」ジューシーでフレッシュな“夏の贅沢バーガー”をグルメライターが正直レビュー
MonoMaxWEB
次世代へと続く未来の水産業の形 海洋保全へのアクションを呼びかける絵馬「UMI-EMA」を企画
PR TIMES Topics
【MOS】スタミナをつけたい夏に、新たなプレミアムバーガーが登場「黒毛和牛の肉盛りバーガー」
PR TIMES
【MOS】外国人観光客へ関西の食文化を発信「【KANSAI限定】国産牛すじバーガー」数量・地域限定発売
PR TIMES
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics