おいしい“キョン料理”を振る舞いたい! 19歳猟師の伊豆大島キョン専門ジビエ屋開業プロジェクト

2024.12.03 12:00
おいしい“キョン料理”を振る舞いたい! 19歳猟師の伊豆大島キョン専門ジビエ屋開業プロジェクト…

あわせて読みたい

「自宅の6畳を改装」66歳で寿司屋を開業したワケ
東洋経済オンライン
粧美堂が美容の専門スクール「ヴィーナスアカデミー」との産学協同プロジェクトの一環として、新ブランド「Bell LaFata(ベル ラファータ)」を開発
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」ホテル開業24周年記念特別コース
COMFORTS
鉄道×ヘルステックベンチャーで実現する健康の民主化 東京メトロ×LifeFit 協業プロジェクトに取り組み 東京メトロ葛西駅にLifeFitフィットネスジムを開業!
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
東京から90分都心から一番近い離島に「ふらりと訪れ、大島とつながる。」リトリートホテル「HOTEL Flarito 伊豆大島」を2026年春に大島にて開業
PR TIMES
東京神田に誕生!肉料理専門ビストロZEXALの開業運転資金の支援をお願いします!
CAMPFIRE
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
四角友里のにっぽん食名山#25「伊豆大島・大島牛乳アイス」
FUNQ
【ホテルメトロポリタン】感謝を込めて和・洋・中・スイーツの専門シェフが贈る<開業40周年記念>ランチ&グランドディナービュッフェを開催
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【京大名誉教授が教える】噴火が大きくなり、マグマが泉のように噴き出し、直撃したら即死の「火山弾」が降り注ぐ…命の危険を感じた「伊豆大島の大噴火」とは?
ダイヤモンド・オンライン
【カレー店を開業し成功したい方へ】カレー専門コンサルタントが秘伝の成功スキルを公開する「カレー大學総合学部&繁盛カレー店開業学科一貫校」を5月4日から募集開始!カレー大學卒業生のみ繁盛へ導く方法を伝授
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
小浪次郎の写真をプリントしたアパレルも。東海旅客鉄道株式会社とSTARBASEのリニア中央新幹線開業に向けたプロジェクト第二弾。
HOUYHNHNM
ArtisanNIPPON第2弾は“味覚の領域拡張” 猪・鹿・キョンを職人技で昇華した、珠玉のシャルキュトリーを発売開始
PR TIMES
2024年に岡山・倉敷に開業!築110年の料理宿「撚る屋 YORUYA」で、倉敷ならではの食と歴史に浸る滞在
一休コンシェルジュ
日本支援で開業「ホーチミンメトロ」盛況は続くか
東洋経済オンライン