「KIWAMINO AWARD 2025」受賞店舗を発表!食通×シェフ×KIWAMINO編集部が厳選するベストレストランとは

2024.12.02 15:30
2019年7月に開始した「KIWAMINO」は、2024年に5周年を迎えました。この度5周年を記念し「KIWAMINO AWARD」の実施が決定。食通×シェフ×KIWAMINO編集部が厳選するベストレストランを、東西エリ …

あわせて読みたい

大阪「本湖月」穴見秀生氏に聞く、日本料理の未来と食文化の継承
KIWAMINO
2024年NO.1のお取り寄せが決定! 岩手県の「すっぱい林檎の専門店。」が手がける飲み比べが楽しい“エンタメ系りんごジュース”<ベストお取り寄せ大賞>
PR TIMES
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
東京・木場「Chinese Restaurant 晴華」大胡晴雄氏に聞く、熟練シェフが新天地で挑戦するカウンター中華とは
KIWAMINO
「客が見えなくなるまでお辞儀」「高級食材に甘んじない」伝説の名店に学ぶ、仕事の本質
ダイヤモンド・オンライン
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「KIWAMINO AWARD」始動!食通×シェフ×KIWAMINO編集部が厳選するベストレストランを発表予定
KIWAMINO
『ミシュランガイド東京2025』星付き名店シェフのインタビュー特集
KIWAMINO
「日本の再配達を0にする」宅配ボックスの普及で効率的な物流環境づくりに貢献
PR TIMES Topics
新・3ツ星に輝いた「SÉZANNE(セザン)」ダニエル・カルバートさん「圧倒的な満足度が伴う体験を…」
婦人画報
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 名古屋編
KIWAMINO
自宅で簡単にはちみつたっぷり”いちごミルク”が楽しめる「はちみつマリナードいちご」発売
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 京都編
KIWAMINO
【2024年人気記事ランキング】読者が最も注目したテーマ別記事TOP10
KIWAMINO
食通が選ぶ2024年のベストレストラン 森脇慶子氏編
KIWAMINO
一休社員が行って良かった、2024年ベストレストラン 大阪・京都編
KIWAMINO
一つの食材をテーマに、トップシェフが作る独創的な料理とシャンパーニュと響き合う[クリュッグ]
MEN'S EX