クリスマスやお正月の食卓を彩る「焼えび風味スティック」を12月1日(日)より全国発売!

2024.12.02 09:00
一正蒲鉾株式会社
豊かな香りと旨みが様々なお料理を引き立て、冬の食卓に彩りを添えます。

 一正蒲鉾株式会社(本社所在地:新潟県新潟市東区、代表取締役 社長執行役員:野崎正博)は、「焼えび風味スティック」を2024年12月1日(日)より全国発売しました。

 「焼えび風味スティック」は、食べた瞬間に焼いたえびの様な香ばしさと旨みを感じていただける風味かまぼこです。 そのままサラダのトッピングとしてはもちろんですが、天ぷらの素材や茶わん蒸し、パスタの具材として加熱することで、豊かな香りが料理全体を引き立て、より一層おいしくお召しあがりいただけます。
 定番のカニ風味かまぼことは一味違う、少し贅沢な「焼えび風味」は、クリスマスパーティーやお正月のご馳走の素材としても活躍します。鮮やかなオレンジ色は料理に彩りを添え、華やかな食卓を演出します。是非、この冬は様々なお料理でお楽しみください。
商品名:焼えび風味スティック
内容量:10本
希望小売価格:198円(税抜) 213円(税込)
発売日:2024年12月1日(日)
発売地区:全国
商品情報ページ:
アレンジメニューもおすすめです!

あわせて読みたい

お正月に余った『かまぼこ』のこんなウマい食べ方が!?お酒が進むに<絶品おつまみ>に大変身♪
オリーブオイルをひとまわし
【ロイヤルパークホテル】赤い悪魔”カラビネーロ”をメインに海老の魅力を味わう「海老づくしディナー/ランチ」が登場。
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
黒毛和牛とフォアグラを堪能するバレンタインディナー
PR TIMES
冬の味覚の王様「ふぐ」を味わい尽くす贅沢御膳が登場!
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
練り製品を使った新しい飾り切り“ねりデコ”で年末年始の食卓を楽しくアレンジしよう!
PR TIMES
ひざの悩みを改善サポート!「プロテオグリカン+舞茸」を機能性表示食品として通販限定でリニューアル発売
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
黒豆に伊達巻…お正月の食卓を彩る縁起物が勢ぞろい!松坂屋上野店 最旬グルメ
PR TIMES
【舞浜】ファミリークリスマスブッフェ@シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
MORE
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【2024年冬】京都の観光名所伏見稲荷にあるお肉の専門店「肉のおだきち伏見稲荷本店」が、厳選された和牛を使用した冬の新商品を発表!
PR TIMES
きまる株式会社より、新しい万能調味料「きまるしょうゆ」が発売開始!「しょうゆ」と言う名前の万能調味料
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
【AKOMEYA TOKYO】食卓でひと足さきに春の訪れを楽しむ「春の食卓」フェアを1月31日(金)より開催!桜をモチーフにした新商品が勢揃い
PR TIMES
毎回4名で楽しめる、定額通い放題のサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が2月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
毎回4名で楽しめる、定額通い放題のサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が1月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ
フーディストノート