【大根1/4本・卵焼き器で】栗原友さん直伝『大根餅』の作り方【カリッもちで最高】

2024.11.30 12:00
店頭で立派に並んだ大根たち。これからの季節ますます活躍してくれますよね。今回は、料理家・栗原友さん直伝の『大根餅』をご紹介。蒸さずに作れる簡単バージョンだから、いつものフライパンさえあればOKです。上…

あわせて読みたい

寒い日に染みる...うまみじゅわじゅわ『ごろごろ大根と手羽元のおでん』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【大根1本丸ごと使い切り】ほったらかしで煮るだけの『鶏たま甘辛大根』の作り方
オレンジページ☆デイリー
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
焼いて漬けてうまみ爆発!きのこを味わうための『混ぜご飯の素』【白飯に混ぜるだけ】
オレンジページ☆デイリー
豚こまが、サクふわ食感のから揚げに変身!やみつき『豚から にんにく風味』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ピジョンと鳴海製陶が共同開発した哺乳器「母乳実感ボーンチャイナ」数量限定発売
PR TIMES Topics
レンチンで楽!『栗原心平さんの里芋ツナコロ弁当』のレシピ【里芋ポテサラも】
オレンジページ☆デイリー
【スタメン節約食材3つですぐでき】『豚こまと小松菜のとろたま炒め』の絶品レシピ
オレンジページ☆デイリー
滋賀の大地で育まれた米粉クッキー「ロクブンノゴ」発売
PR TIMES Topics
【大根と鶏肉あったら、絶対コレ】外カリッ、中ジュワッ~「大根と鶏肉のから揚げ」
オレンジページ☆デイリー
大根がカリッ…ジュワッ…!「揚げ出し鶏大根」レシピ
フーディストノート
オールハンドメイドのホリデーグッズ販売開始
PR TIMES Topics
【驚きの大根使い】もちもち食感が楽しい大根餅を「お好み焼き風」にしてみた!キャベツも山盛り♪【農家直伝】
あたらしい日日
10分で味しみっしみ『手羽元と大根のオイスター煮』【素材2つ・味つけ全部大さじ1】
オレンジページ☆デイリー
【新富良野プリンスホテル】シマエナガ尽くしの旅
PR TIMES Topics
ご飯に合う、カレー味!ハフハフ食べたい『えびとブロッコリーのカレークリーム煮』
オレンジページ☆デイリー
大根は蒸してうまみを引き出す!『ふろふき大根のゆずみそがけ』【長谷川あかりさん】
オレンジページ☆デイリー
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
大根1本使い切り!メインから味噌汁まで大根だけプロ直伝レシピ
FYTTEweb
炊き込みご飯をポン酢で⁉絶品『豚バラキャベツのポン酢炊き込みご飯』【長谷川あかりさん】
オレンジページ☆デイリー