鎌倉の人気イタリアン「オステリア コマチーナ」のシェフが教える、シンプルを極める技ありパスタ

2024.11.30 19:00
鎌倉のイタリアン「オステリア コマチーナ」の料理は、潔いくらいシンプル。素材をしっかり感じる強さと、毎日食べたいやさしさを両立している。余計な手間をかけないことが、おいしさにつながる秘訣だと教わった。…

あわせて読みたい

もっちり食パンが美味!鎌倉のおすすめパン店「PLUSOUPLE」(プラスプレ)
朝時間.jp
今年のクリスマスはお家でイタリアンの味を堪能!シェフこだわりのオードブル全15品をお届け
PR TIMES
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
鎌倉の小さなベーカリーカフェでひと休み♪自家製酵母のモチモチとしたパンとワッフル「シエッポ」
ことりっぷ
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 名古屋編
KIWAMINO
もしもの時にも安心な、くつろぎのランタンクロック発売
PR TIMES Topics
鎌倉の隠れ家イタリアン「オステリア コマチーナ」♪モチモチとしたパスタとワインの美食ランチ
ことりっぷ
日本の食材を取り入れた「グッチ オステリア」2025年バレンタイン限定チョコレート
Numero TOKYO
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
レジェンドシェフが今伝えたい料理レシピとは。『イタリアンを極める 日高シェフのおいしい理由』11月28日発売
PR TIMES
【大船ひとり飲み】鹿児島出身の幼馴染同士が営む「cozi cozi.」イタリアンと焼酎を組み合わせるのが楽しい!
CREA
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
究極にシンプルな"魚醤のパスタ"
dancyu
日本限定「グッチ オステリア トウキョウ ミニ チョコレートセット」を2025年1月15日(水)より予約開始 2月1日(土)発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
パスタ世界一シェフが教える「小さじ2杯かけるだけで、安い肉が熟成肉の味わいになる裏ワザ」がすごい!
暮らしニスタ
一度は行きたい、イタリアンの名店 東京編
KIWAMINO
日本限定!グッチのチョコレートセットはいかが?「グッチ オステリア トウキョウ ミニ チョコレートセット」
octane.jp
【枡谷シェフの!?まかない】実は川越さんも笠原さんも絶賛の「カオちゃんのカレー風味一口チキン」作ろう
あたらしい日日