【大船ひとり飲み】鹿児島出身の幼馴染同士が営む「cozi cozi.」イタリアンと焼酎を組み合わせるのが楽しい!

2024.12.07 11:00
 鎌倉で旦那さんと暮らしながら、ハワイや沖縄、もちろん東京でも料理の本を作ったり、取材をしたり。料理編集者・赤澤かおりさんは、どんなに忙しくても元気いっぱいな……

あわせて読みたい

宅飲みならアルパカ一択だった。オトナになることは選択肢を手に入れること
AM[アム]
クラシックを聴かせた18年熟成酒「万響 -BANKYO- 18年」の抽選販売を開始
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
下北沢・池尻大橋のワインに目覚める独創的ビストロ3選~純粋さと狂気は表裏一体なのだ~
さんたつ by 散歩の達人
ヒト、モノ、コトが交差する、みんなのランドマーク複合施設『cosa』2Fにフードホールがオープン!
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【大船ひとり飲み】「焼鳥 こばし」でナチュラルワインと絶品焼鳥を。〆は滋味豊かなスープ茶漬け
CREA
【大船ひとり飲み】新鮮な魚介と赤星の生ビール。新しくなった駅前のシンボル“かんのん食堂”へ!
CREA
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
【鹿児島県鹿児島市】落ち着いた空間で鹿児島ならではの食事を堪能!「鹿児島黒毛和牛とお寿司会席 五感」
STRAIGHT PRESS
“自然豊かな鹿児島を連想する”落ち着いてお食事を楽しめる空間 「五感」を鹿児島中央駅ほど近くに2024年12月16日(月)OPEN!
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
幡ヶ谷[フリーマン食堂]が「GLOW EP05」とのペアリング料理を披露!
RiCE.press
鎌倉の隠れ家イタリアン「オステリア コマチーナ」♪モチモチとしたパスタとワインの美食ランチ
ことりっぷ
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
鹿児島の伝統的な焼酎づくりや職人の技を未来に繋ぐ、本格芋焼酎「音環-OTOWA-」登場
STRAIGHT PRESS
フルーティな香りと芋の甘みが楽しめる! 宝酒造の香り系芋焼酎「ISAINA」のソーダ割り
GetNavi web
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【酒で店を選びたいあなたへ】芋、米、黒糖に、麦……旨い焼酎が堪能できる東京の居酒屋7選
さんたつ by 散歩の達人
「RiCE」第39号「焼酎」特集に寄せて
RiCE.press