100年以上の歴史を刻む『割烹熱海』でこだわりのおでん会席に舌鼓

2024.11.22 15:00
今回は荒川区西尾久にある『割烹熱海』の特製おでん会席を紹介しよう。
都電荒川線の小台停留場の目の前で営業する『割烹熱海』は、尾久三業を発展させた老舗の割烹料理店だ。今回は常連客向けに提供されている特製おでん会席を味わってきた。…

あわせて読みたい

好きなものを詰め込んだ、“味しみしみ”家おでん【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
満足必至の贅沢なホテルディナー3選!「ウェスティンホテル東京」の周年プラン
東京カレンダー
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
デニムにはやっぱり「ヴァンズ」が合う!業界人2名に聞いた“デニムの足元事情”
OCEANS
柿を春巻きにすると、驚くほど美味しい。パリパリとろ~り『柿とカマンベールの春巻き』
オレンジページ☆デイリー
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
手づくりの味が染み渡る、東新小岩『桧山水産』のできたておでん
さんたつ by 散歩の達人
温かくしても、冷やしてもジューシーでおいしい! おでんのナスの調理方法
さんたつ by 散歩の達人
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
吉祥寺『塚田水産』の限定商品“塚田巻き”は、お総菜としてもお酒のお供としてもおすすめ!
さんたつ by 散歩の達人
おはぎとも好相性! 『甘味おかめ』のおでんを居心地いい空間で味わう
さんたつ by 散歩の達人
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
食欲が衰えやすい時季に最適! おでんの冬瓜の調理方法
さんたつ by 散歩の達人
昨年約156万個売れた人気シリーズが今年も登場!物価高に負けず、今年も「100円おでん」がスタート!新商品2種類を加えた全14品が、10月2日(水)から販売開始
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
簡単で贅沢なおいしさ! おでんのサザエの調理方法
さんたつ by 散歩の達人
今宵はヒルズの「おでん」で乾杯!
HILLS LIFE DAILY
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
熱海市のデリバリーサービス【FooDash(フーダッシュ)】、クリスマス・年末年始の特別メニューもご自宅までお届け!
PR TIMES
【長崎県・長崎市】夜の路地はまるでラビリンス! 名物横丁でご当地グルメをつまみに「はしご酒」
OZmall
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics