沖縄・那覇に気鋭の沖縄そば屋が立ち食い形式で新登場。

2024.11.21 16:25
那覇で人気を集める沖縄そば屋〈EIBUN〉の新店舗がスタンドスタイルで登場。沖縄を拠点に活躍するクリエイターとコラボしたユニークな空間や提供スタイルにも注目!…

あわせて読みたい

【懐かしの味再現】キミは「バスセンターの黄色いカレー」を知ってるか?昭和な黄色に福神漬けが映える
あたらしい日日
【BS日テレ】「ドランク塚地のふらっと立ち食いそば」駅から遠いのに「駅そば」!? 立ち食いそばファンの店主が考案!安い=立ち食いそば=駅そば??? 知られざる由来が今、明かされる!
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【沖縄】うちなんちゅーのおふくろの味 ローカル食堂おすすめ7店
るるぶ&more.
HKT48・石橋颯の1st写真集発売決定、”10代最後の初水着”披露
エンタメNEXT
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
【沖縄】沖縄そば 伝統ある名店から個性派店まで 16選
るるぶ&more.
【BS日テレ】「ドランク塚地のふらっと立ち食いそば」 たぬき・きつね・ねこ…ねこそばって!? ラーメン屋がどんぶり片手に来店!? 東京・富士見台の評判が評判を呼ぶ立ち食いそば屋!
PR TIMES
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【BS日テレ】「ドランク塚地のふらっと立ち食いそば」秋盛!1時間SP! 山村紅葉が人生初の立ち食いそば屋に挑戦! ドランク塚地は学生街・早稲田をふらっと!
PR TIMES
五十嵐敏恭/STUDIO COCHI ARCHITECTS【建築家プロフィール】
MODERN LIVING
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
年越しにそばを食べるのはなぜ? うどんも出すそば屋が多い理由は?【10月8日はそばの日】
All About
〈「年越しそば離れ」も現実味?〉原材料費、光熱費の高騰に人手不足…立ち食いそば屋は「500円の壁」で店主が悲鳴
集英社オンライン
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
なぜそば屋が中華そばをだすのか? そばってさ、自由なんだよ。昨シーズン累計1万食を超えるヒットを記録した「そば屋の中華そば」販売開始!
PR TIMES
【沖縄県名護市】元祖ソーキそば「我部祖河食堂本店」店主夫妻が“働く夫婦世界最高齢”としてギネス認定
STRAIGHT PRESS
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【BS日テレ】「ドランク塚地のふらっと立ち食いそば」昼はそば屋、夜は居酒屋! 新橋のサラリーマンを秋田名物で虜に! 布海苔を使ったコシのある絶品・弥助そば!
PR TIMES
銀のさら運営元が「セルフサービスの十割そば屋」岐阜市に1号店、寿司も提供 狙いは?
ITmedia ビジネスオンライン
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics