サンドイッチ冷蔵保存するなら「アレ」に包んで‼ 翌日までパンしっとりの裏ワザ紹介

2024.11.21 10:00
食べきれなかったサンドイッチを、翌日もおいしく楽しみたい!でも、ラップで包んだり袋に入れて冷蔵庫に入れておいても、翌朝にはパンが乾燥しちゃうことはありませんか?でも大丈夫、保存するときのちょっとした工…

あわせて読みたい

自然解凍・耐冷蔵のタピオカで他社と差別化。18年ぶりにタピオカ屋として復活した合同会社カワムラカンパニーの新しい挑戦
PR TIMES STORY
セリアで販売中の「クッキーがおいしくなる袋」は、バレンタインのクッキーやチョコレートをおいしく冷蔵、冷凍保管して、早めの作り置きを可能にします。
PR TIMES
【温泉道場】ゲーム形式で楽しむ「きき醤油大会」を開催
PR TIMES Topics
ポテサラを作ったら翌日のメニューはコレで!おしゃれなポケット・サンド♡
YOLO
生食パンみたいにふわっふわ! 食パンの冷凍&リベイクは「アレ」を使うのが正解。
オレンジページ☆デイリー
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
とうもろこし保存!冷蔵でおいしさを保つコツは、生と茹でで違う
VEGEDAY
野菜のプロ直伝!「かぶ」の基本・豆知識・おすすめの食べ方
フーディストノート
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
具沢山のサンドイッチが誰でも作れるアイテム3選
roomie
血液サラサラ! 酢玉ねぎレシピ/『一生健康』でいるための、食事のポイントは?
オレンジページ☆デイリー
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
たっぷり作って常備したい!「かぶのウマ辛漬け」簡単レシピ
フーディストノート
はじめてのパンづくり「じゃがいもパン」のつくり方。“冷凍生地”でいつでも焼きたてパンレシピ/パン教室・わいんのある12ヶ月 高橋雅子さん
天然生活web
野菜のプロ直伝!「にんじん」の基本・保存方法・豆知識
フーディストノート
【里芋の保存】秋から初冬にかけては常温が理想!1か月OKです♪冷凍なら解凍と同時に皮がスルン!
あたらしい日日
余った食パンは「冷蔵」保存しちゃダメ!正しい保存方法&美味しく焼くコツ
暮らしニスタ
やさしい甘さで和スイーツ風♪「黒豆サンドイッチ」
フーディストノート