チーズをたっぷり後がけする【チーズレストランが作るオニオングラタンスープ】を販売開始 恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)

2024.11.11 18:03
株式会社 EDGE
チーズレストラン「恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」は、2024年11月11日(月)より、新商品オニオングラタンスープを販売開始致します。
チーズ好きのための究極の味わい!チーズレストランの「オニオングラタンスープ」が新登場
恵比寿Cheese Tavern CASCINA(東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F)は【チーズレストランが作るオニオングラタンスープ】を2024年11月11日(月)より販売を致します。

この冬、Cheese Tavern CASCINAではチーズを主役にしたオニオングラタンスープをお届けします。スープの上に後がけするチーズが、焼きたての香ばしい風味と濃厚な味わいを一層引き立て、深みのある一皿に仕上げました。たっぷりの玉ねぎをじっくりと炒め、甘みを引き出したスープには、仕上げに香ばしく焼き上げたチーズをたっぷりとかけ、さらにグラナパダーノチーズを削りかけます。口に運ぶごとにとろけるチーズと熱々のスープが広がり、冷えた体を温める贅沢な味わいをご堪能いただけます。チーズと玉ねぎの絶妙なハーモニーが奏でる、心まで満たされる一皿。この季節にぜひお試しください。

2024年11月11日から12月末までの限定販売となります。この機会にぜひとも【チーズレストランが作るオニオングラタンスープ】をご賞味ください。

<新商品概要>
■商品名・価格:「チーズレストランが作るオニオングラタンスープ」(2,090円)
■販売期間:2024年11月11日(月)~ 2024年12月下旬
■販売時間:ディナータイムのみ
■商品詳細ページ
清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン
清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。
〈店舗概要〉

■店舗名 : Cheese Tavern CASCINA (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル: イタリアンレストラン
■URL  : 
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号: 03-6412-7905
■営業時間: 平日   ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) / 
            ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
       土日祝日 ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
※予約状況によって閉店時間が変わる場合がございます
■席数  : 45席
■サービス料・チャージ: なし
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積: 50坪
■平均予算: ランチ 2,500円、 ディナー 7,000円
<株式会社Edge 会社概要>
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

■会社名 :株式会社Edge (エッジ)
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■設立  :2001年8月
■URL  :

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル東京】リーガロイヤルホテル東京で過ごす特別なクリスマス クリスマスメニュー2024
PR TIMES
【THE AOYAMA GRAND HOTEL】11月15日(金)「鳥しき ICHIMON」× THE BELCOMO 特別コラボレーションメニュー提供スタート
PR TIMES
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
【京王プラザホテル八王子】マツケンサンバIIのハッピーでゴージャスな世界観が楽しめる世界初のホテルブッフェを開催!「マツケンブッフェで美味しくアミーゴ&楽しもうセニョリータ オレ!」
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】新年の集いを彩るバラエティ豊かなメニュー!2ホテルで楽しむ「新春ブッフェ」
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
TOKYO Whisky LibraryよりXmasコースの予約が開始となります
PR TIMES
Fish Bank TOKYOより、今年のクリスマスはランチからお楽しみ頂けます。
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
東京随一の夜景を眺めながら特別なクリスマスディナーを・・・
PR TIMES
『煌めくルビーパールアフタヌーンティー』 新登場
PR TIMES
ハーゲンダッツ ジャパン創業40周年記念「40年分のしあわせを運ぶ電車」順次運行
PR TIMES Topics
『イルミネーションディナーコース』 新登場
PR TIMES
【くろ屋がついに3号店目!】鹿児島市伊敷台にお食事処×居酒屋『くろ屋 別邸 伊敷ニュータウン店』が2024年11月13日(水)にグランドオープン!!
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
フェスティブシーズンを彩る表参道のイルミネーションを望む特別なクリスマス限定コース『Christmas Illumination Art Course』 ご予約開始
PR TIMES
「MKレストラン」 グランドメニューリニューアル お子様料金を一新! 家族で楽しめる食べ放題 全コース幼児無料、小学生も一律料金に、より気軽に食事をお楽しみいただけます。
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【明治記念館】“クリスマスは港区元赤坂の鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」でお食事を!” 鉄板焼や会席、ランチと豊富なメニューをご用意してお待ちしています
PR TIMES
神戸旧居留地カフェでX'masディナー&ランチ☆予約受付スタート。神戸「ニューラフレア」で12月2日~25日の期間限定ご提供。
PR TIMES