サクサク!ジューシー♪いつもの唐揚げにこれを入れるだけで美味しさアップ

2024.11.17 12:48
唐揚げってほんと美味しいですね^^
週1で唐揚げは作っているかもしれない。いろいろな味つけやバリエーションもあるけれど
1番シンプルで覚えやすい味付けのものが、最近特に好きで、噛んだらサクサクジューシー♪
これに1つ調味料を足したら旨味がアップしたんです!…

あわせて読みたい

【驚きの甘辛味】煮なくても味染み♪「里芋の唐揚げ」がやめられない止まらない!♡【農家直伝】
あたらしい日日
子どもが大好きな「唐揚げ」がもっとおいしくなる!「何個でも食べたい!」「明日のお弁当にもおすすめ」
saitaPULS
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【ソムリエの唐揚げ】鶏ももでなく脂少な目「鶏胸肉の唐揚げ」作ろう!さらに特製トマトソースでさっぱり♪
あたらしい日日
ちょっと驚くおいしさ!「きのこと鶏むね肉の卵とじ鍋」レシピ
フーディストノート
【期間限定】関西のソース文化に着目した「かきたね 串カツソース味」発売
PR TIMES Topics
え、鶏唐ならぬ【大豆唐揚げ】だって!?ホックホクでサクサク♪香ばしさにヤラれる~♡クルトン代わりにも
あたらしい日日
下味に砂糖を足すと甘みとコク…そして保湿効果が抜群!ふっくらジューシーな「極 唐揚げ」作ってみた♪
あたらしい日日
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
【唐揚げマニアの最高到達点】漬け込み不要♪レンチン×短い揚げ時間で「やめられない塩鶏唐揚げ」完成!
あたらしい日日
【おでんダイエット】低カロリーだけど塩分が気になる!? むくみオフ&秋バテにもぴったりなおでんはこれでした♪ #Omezaトーク
FYTTEweb
【唐揚げの裏ワザ】旨さ、鶏肉超え!?ガリガリでザクザク♪中とろ~り♡秒で消える「ナスの唐揚げ」作ろう!
あたらしい日日
【おぐらの唐揚げ】新感覚の和風唐揚げ「あおさバターから揚げ」とさらに進化した人気メニュー「うめから揚げ」を1月17日(金)より期間限定で発売!
PR TIMES
【鶏唐の革命】たやすく“柔らかジューシー♡”の極みに♪お店レベルの「塩唐揚げ」の秘密は…アレを投入!
あたらしい日日
外はカリッと、中はホクホクの皮付き「長芋の花椒唐揚げ」
dancyu
鶏じゃなく「豚肉」で唐揚げ作ろう!漬け込み不要で15分で完成♪噛むとプルッと柔らか~い♡鶏肉超え!
あたらしい日日
「お店の唐揚げみたい!」加えるだけで柔らかくジューシーになる“意外な調味料”「絶対マネしたい!」
saitaPULS