ご自宅で新鮮なネタを満喫。沼津直送鮮魚も楽しめる『寿司アカマル屋』フードデリバリーUber Eats、menuにてオーダー受付中!

2025.01.07 16:00
SANKO MARKETING FOODS
【神奈川県川崎市エリア】アカマル屋鮮魚店からお寿司をデリバリー!

株式会社SANKO MARKETING FOODS(本店:東京都中央区、代表取締役:長澤 成博、証券コード:2762、以下「当社」)は、『寿司アカマル屋』をUber Eats(ウーバーイーツ)、menu(メニュー)にて新規出店いたしました。
沼津直送鮮魚や旬の魚をたっぷり堪能できる大満足のお寿司が勢ぞろい

大衆居酒屋『アカマル屋』ブランドから、当社の目指す水産 6 次元化に沿った業態アレンジとして誕生した『アカマル屋鮮魚店』。 現在、大宮、大山、府中、溝の口、武蔵新城に実店舗をかまえ、漁からお店までをすべて自社で一貫して”船直鮮魚”をコンセプトに、地域密着型の店舗運営を目指しております。そんな『アカマル屋鮮魚店』武蔵新城店から、自慢の握り寿司や巻き寿司がフードデリバリーにてご注文いただけるようになりました。

お届けするお寿司は、豊洲市場の大卸をグループ会社に持つ当社だからこそのラインナップで、厳選した本鮪の大トロ・中トロ・赤身も入った盛り合わせは、年末年始のご自宅での集まりやパーティーにもぴったりです。また盛り合わせでは、その日の仕入れで目利きした沼津からの直送鮮魚を使用したおまかせ握りも入ります。ほかでは味わえない新鮮なネタをご賞味いただけます。

また、ご家族でのハレの日のお祝いや、ちょっとしたご褒美にもお使いいただける1人前の握り盛り合わせもご用意しております。お寿司は単品でもご注文可能なほか、アカマル屋鮮魚店で人気のサイドメニューも多数ご用意しておりますので、これまで店舗をご利用いただいたお客様も、初めての方も、ぜひこの機会にアカマル屋鮮魚店のお寿司・お料理をお楽しみください。
主なメニュー
【寿司盛り合わせ】
・特上寿司 3人盛(¥12,960)
(本鮪大トロ、中トロ、赤身、沼津鮮魚3種、穴子、いくら、ほたて、サーモン)
・上寿司 3人盛(¥8,748)
(本鮪大トロ、中トロ、赤身、日替わり沼津鮮魚2種、本日のイカ)
新鮮な魚介の旨味を存分に堪能できる贅沢な一皿です。

・上 (¥2,559)
(中トロ、赤身、沼津鮮魚3種、サーモン、いか、穴子、本日の軍艦、半巻)
中トロ、赤身、沼津鮮魚3種、サーモン、いか、穴子、本日の軍艦、さらに半巻を盛り合わせた豪華な上寿司。色々な種類を楽しめる一皿です。

並 (¥1,587)
(赤身、サーモン、白身2種、海老又はいか、穴子、本日の軍艦)
赤身、サーモン、白身2種、海老又はいか、穴子、本日の軍艦を盛り合わせたお手頃な並寿司。新鮮なネタがたっぷり楽しめます。

【単品寿司】(¥291~)
大トロ、中トロ、赤身、サーモン、蒸し海老、いか、穴子など人気メニューを1貫からご用意しております。

【巻き寿司】(¥954~)
本鮪の中トロを贅沢に使用した「本鮪中トロ巻き」や、トロとたくあんを合わせた特製「トロたく巻き」など数種類をご用意しております。

【サイドメニュー】
・おでん盛り合わせ(¥1,910)
・本日の小魚唐揚げ(¥711)
・魚屋のポテトサラダ(¥645)
・アジフライ(¥954)
・カニクリームコロッケ(¥711)
・本日の浅漬け(¥468)
・黒豆枝豆(¥645)
・フライドポテト(¥630)
・鶏の唐揚げ(¥938)
ご注文は、Uber Eats、menuから
●Uber Eatsはこちらから
●menuはこちらから
店舗概要
店名:寿司場アカマル屋
住   所:神奈川県川崎市中原区新城2丁目4−1 駿河ビル 1階
T  E  L : 044-874-2146
対応エリア: :神奈川県川崎市・横浜市ほか



会社概要
【会社名】 株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】 東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号 三慶ビル2階
【本店所在地】 東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】 静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】 代表取締役社長 長澤 成博
【設立】 1977年4月
【事業内容】 飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】
【2024年9月株主総会動画】
【2024年6月中期経営計画】
【公式オンラインストア 「ひとま」 】
【 X 】
【Instagram】
【YouTube】
【水産メディア 「CRAZY ABOUT FISHERY!」 】

あわせて読みたい

大好評!3月も開催!国産生本マグロを含む120分本格寿司食べ放題50種超に加えて一品料理も!5,000円(税込5,500円)|涛司(とうじ)大船店で3/31まで|十四代などの希少酒の飲み放題も実施中!
PR TIMES
とれたて鮮魚と炊きたてご飯の店「魚と野菜と土鍋ごはん 吉今」あつあつ・あったか~い冬メニューがはじまります
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
3月開催「さかなの日」は宮城県産水産物を食べよう!
PR TIMES
回し寿司 活 エミオ石神井公園店 2/27(木) リニューアルオープン!
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
みんなが大好きなお寿司をリーズナブルに! フードデリバリー専門の寿司店『すし庵』 Uber Eats、menuにて絶賛オーダー受付中!
PR TIMES
大衆酒場『アカマル屋』のあの味をご自宅でも!フードデリバリーUber Eats、menuにて絶賛オーダー受付中!
PR TIMES
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
《2025年の恵方は西南西》海鮮が贅沢にど~んとたっぷり!!『サカナタベタイ』 の恵方巻6種を限定販売!
PR TIMES
《ご予約特典8%割引あります》『湘南台酒場』マグロもカニも溢れんばかり!2025年も「恵方巻」発売
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
迫力満点の「まぐろ解体ショー」、お住まいの皆さんも大興奮!東京・豊洲の高層レジデンスのプロモーションイベントにて開催
ラブすぽ
「東京チカラめし」と“青森県産野菜”がコラボレーション。スタミナたっぷり! 長イモとニンニクとの焼き牛丼
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
《2025年ひなまつり》 魚屋さんの本格寿司で豪華にお祝い『サカナタベタイ』の彩り華やかな「海鮮ちらし寿司」発売
ラブすぽ
〈居酒屋倒産 過去最多〉鳥貴族、ワタミら“上場企業系”好調の裏で苦戦が続く居酒屋チェーンの実情
集英社オンライン
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
サミットの「恵方巻」で開運祈願2025年の恵方巻は13種類
PR TIMES
「スシローで行列店の味が楽しめる!?」“豊洲の目利き”と“江戸前の技”を堪能!コスパ最高で本格的すぎる絶品盛り合わせ2種を体験
smart
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics