「やみつきバーガーが3年ぶりに復活」コメダの季節限定“コメ牛 肉だくだく”は想像以上のヘビー級だった…衝撃のボリュームと味わいをグルメライターが徹底リポート

2024.11.07 12:00
「やみつきバーガーが3年ぶりに復活」コメダの季節限定“コメ牛 肉だくだく”は想像以上のヘビー級だった…衝撃のボリュームと味わいをグルメライターが徹底リポートの画像一覧2024年10月23日より販売しているコメダ珈琲の季節限定メニュー「コメ牛」。2020年に初めて登場し、衝撃のビジュアルとボリュームで話題になった限定バーガーです。今回は、そんな「コメ牛」が3年ぶりに帰ってきた!ということで、早速食べ…

あわせて読みたい

1月29日と2月9日の“ダブル肉の日”に合わせてお得なアソートが登場!「冷凍モスライスバーガー 肉の日セット(4個入り)」
PR TIMES
肉好きカップル必見!秋葉原の話題店「ミスター焼肉」、バレンタイン~ホワイトデー特別企画!キュートなハート型のハラミを期間限定販売
PR TIMES
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics
ほっともっと「焼肉ビビンバ」発売! やみつきになる“コク深い旨辛ダレ”が決め手
クランクイン!トレンド
【焼きたてのかるび】「二種盛り カルビと厚切りハラミ丼」と「黒毛牛上カルビ丼」の新メニューが登場!
PR TIMES
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
「カラムーチョが巨大バーガーに変身!?」ザクザク食感&沼る旨辛さがたまらない…“コメダ珈琲×湖池屋”激アツ新商品をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
【コメダ珈琲店のグラコロ】約20cmのボリュームに驚き!他のバーガーショップと何が違う?
MADURO ONLINE
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
大変!コメダの大人気コラボがまた出るって!限定だから気を付けて♡食べ逃せないチキンバーガー
michill
【2024年冬】京都の観光名所伏見稲荷にあるお肉の専門店「肉のおだきち伏見稲荷本店」が、厳選された和牛を使用した冬の新商品を発表!
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
「マクドナルドの超話題作」奇跡のコラボバーガー爆誕!個性的でボリューム満点な“3種のエヴァンゲリオンバーガー”のお味は?グルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
毎月大好評の肉のヤマ牛”肉祭り“3月は “3種類のソース”から選べる『国産牛ステーキ丼』が新登場 さっぱり“わさび醤油”・コクの“グレイビーオニオンソース”・ガツンと“にんにく醤油”
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
鰻専門店「うな翔」の新メニュー!厳選したニホンウナギ×厳選黒毛和牛を一緒に味わう贅沢ハーフ&ハーフ。
PR TIMES
シーホース三河【グルメ情報】2/1(土),2 (日)佐賀戦で「肉フェス」開催!!【バスケ】
ラブすぽ
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
"復刻"油そばを2/1(土)から3/17(月)まで限定販売!!
PR TIMES
香るタレ、弾ける旨味!極上の一杯がここに!"復刻"油そばを2/1(土)から3月17日(月)まで限定販売!!
ラブすぽ
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna