「やみつきバーガーが3年ぶりに復活」コメダの季節限定“コメ牛 肉だくだく”は想像以上のヘビー級だった…衝撃のボリュームと味わいをグルメライターが徹底リポート

2024.11.07 12:00
「やみつきバーガーが3年ぶりに復活」コメダの季節限定“コメ牛 肉だくだく”は想像以上のヘビー級だった…衝撃のボリュームと味わいをグルメライターが徹底リポートの画像一覧2024年10月23日より販売しているコメダ珈琲の季節限定メニュー「コメ牛」。2020年に初めて登場し、衝撃のビジュアルとボリュームで話題になった限定バーガーです。今回は、そんな「コメ牛」が3年ぶりに帰ってきた!ということで、早速食べ…

あわせて読みたい

「マクドナルドの超話題作」大人気バーガーが今だけの味わいで限定発売!“いまだけダブチ”限定3種のお味はいかに?グルメライターが最速レビュー
MonoMaxWEB
ファミマ“禁断の背徳飯”に手が止まらない! にんにくガツン&チーズがとろ~り、気になる3品食べてみた<試食レポ>
クランクイン!トレンド
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【MOS】11月29日の“いい肉の日”に向けた冷凍モスライスバーガーのスペシャルアソート「モスライスバーガー4個セット(冷凍)」
PR TIMES
「至高のまるごと1本“ほろほろ”チキン」すき家の新作は専門店顔負け?本格的すぎる“タンドリーチキンカレー”をグルメライターが正直レビュー
MonoMaxWEB
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
厳暑な残暑にすたみなチャージ!牛ホルモン×厚切り牛の“漆黒”丼!濃厚なブラック醤油焼肉ダレがたまらない『濃厚ブラックW牛焼肉丼』を発売!
PR TIMES
「濃厚…スイーツ好き必食」コメダ珈琲“お月見祭”、絶品シロノワールほか限定メニューをグルメライターが実食解説
MonoMaxWEB
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
寒暖激しく″秋無い″2024年もあと2ヶ月。スタミナつけて頑張ろう!極旨ニンニラ赤ダレの“味変”でご飯が進む、″飽きない″どんぶり! ″商い″の街大阪風ご当地すた丼「大阪ホルモン牛カルビ焼肉丼」発売!
PR TIMES
“食欲の秋”にラーメン?どんぶり?この際だからどちらも堪能!すた丼屋だからこそできる〈とんこつ醤油×牛カルビ〉至極の丼!ニンニク・ボリュームたっぷりの「とんこつ醤油肉盛りすたみな牛カルビ丼」を発売!
PR TIMES
寒い季節にぴったりな大人味のチーズタルト「PABLOmini ティラミス」
PR TIMES Topics
【9月発売】“月見”メニューまとめ! 「マクドナルド」や「コメダ珈琲店」など注目商品を紹介
クランクイン!トレンド
「ボリューミーな飯泥棒メニュー」シンプル・イズ・旨いが真理!松屋の新作“柔厚炙りチャーシューエッグ定食”をグルメライターが正直レビュー
MonoMaxWEB
Hydro Flask®のホリデーギフトセット販売開始
PR TIMES Topics
暑さが厳しい残暑を乗りきれ!焼肉丼に最高に合う本気のイタリアンな冷麺誕生!青じその香りも爽やか“あさりバジル”冷麺 新発売
PR TIMES
「すき家の今しか食べられない贅沢鍋」心も身体もホカホカ…満足度がすごい!冬の鉄板メニュー“牛すき鍋定食”をグルメライターが徹底リポート
MonoMaxWEB
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
【松屋】イタリアンな牛めしが登場 「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」 新発売
PR TIMES
肉のヤマ牛の月見は大きな栗が輝く!今年の十五夜は秋のごちそうが詰まった“栗”ד舞茸” ד牛カルビ” を共に味わう『大栗 月見カルビ焼肉丼』 を6日間限定・数量限定で販売
PR TIMES