【冬のはじまり】石狩鍋を豚汁に「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」ごちとんに新登場!

2024.11.06 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
海の幸、山の幸が織りなす複雑な味わいをバターのコクで。2024年11月6日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「東京たらこスパゲティ」などを運営するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、豚汁定食専門店「ごちとん」5店舗にて2024年11月6日(水)より期間限定メニュー「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」を販売開始いたします。
石狩鍋を豚汁にアレンジ

冬の始まりに恋しくなる鍋料理を「ごちとん」らしく豚汁に仕立てた「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」が、2024年11月6日(水)より期間限定で販売開始いたします。
鮭や帆立、キノコを米味噌ベースのスープで煮ることで、鮭のうま味に野菜の甘味など様々な素材が織りなす複雑な味わいをバターのコクでまとめた、肌寒い季節に選びたくなる豚汁定食です。
商品概要

■米味噌の石狩鍋風豚汁定食 1,090円(税込1,199円)
■米味噌の石狩鍋風豚汁単品 890円(税込979円)
■さばの竜田揚げ 
単品:430円(税込473円) セット:380円(税込418円)
■さばの味噌煮込み 
単品:430円(税込473円) セット:380円(税込418円)
■さばの塩麴焼き 
単品:430円(税込473円) セット:380円(税込418円)
■その他メニュー
販売概要

■販売開始日
2024年11月6日(水)より期間限定

■販売店舗
ごちとん 渋谷新南口店
営業時間 平日11:00-22:30 土日祝10:00-22:30
住所 東京都渋谷区渋谷3-17-5 鈴屋ビル1階
電話番号 03-6427-6995
席数 20席
店舗情報
ごちとん 代々木本店
営業時間 11:00~22:30
住所 東京都渋谷区代々木 1-33-2
電話 03-6883-9181
客席 35席
店舗情報
ごちとん 横浜ジョイナス店
営業時間 11:00~23:00
住所 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス B1F
電話 045-620-7731
客席 30席
店舗情報
ごちとん ホワイティうめだ店
営業時間 10:00~22:00
住所 大阪府大阪市北区小松原町梅田地下街(イーストモール扇町エリア)
電話 03-6883-9181
客席 22席
店舗情報
ごちとん OOTEMORI店
営業時間 平日11:00~22:30 土日祝11:00~20:30
住所 東京都千代田区大手町1-5-5 大手町タワーB2F
電話 03-6259-1395
客席 26席
店舗情報
豚汁定食専門店「ごちとん」について

「ごちとん」は、みんな大好き和食の定番「豚汁」が主役の豚汁定食専門店です。
税込869円~ご用意している豚汁定食は、白味噌豆乳や辛味噌チゲ、スペアリブなど他では食べられないメニューがズラリ。
代々木本店をはじめ、OOTEMORI、ホワイティ梅田、横浜ジョイナス、渋谷新南口店の5店舗を展開中。(2024年10月末現在)
■ごちとん豚汁定食 790円(税込869円)
【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●Facebook
●公式サイト
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

【冬の鍋定食】甘めのタレが染みた大根おろしが堪らない「生姜みぞれ鍋定食」からやまに新登場!
PR TIMES
【白米を欲する】ご飯のおかずになるからあげ定食「旨辛ガーリックからあげと豚キムチ定食」からやまに新登場!
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【挑戦求む】かつやの初売りはヘビー級!「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」2025年1月10日(金)新登場
PR TIMES
【松のや】「雪国育ち厚切りロースかつ」 「雪国育ち丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【冬の東京たらこスパゲティ】昨年人気の「削りたてチーズの雪山たらこスパゲティ」など冬のグランドメニュー販売開始
PR TIMES
【冬の新作】濃厚で温かい「柚子香る明太クリームソース」東京たらこスパゲティ新登場
PR TIMES
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【雲丹を堪能】新春に選びたくなる一皿「雲丹と九条葱のスパゲッティ」チェントペルチェントに新登場
PR TIMES
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
今年の味噌はたまごとじ!「さばとロースの味噌たまカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
【冬の鉄板】湯気立ち昇る「味噌煮込みうどん盛り定食」からやまに新登場!
PR TIMES
北九州のソウルフード「資さんうどん」は昨年大好評だった「豚汁うどん」を1/15(水)~販売!今年は「旨辛みそ」で味変を楽しめる「旨辛豚汁うどん」も登場!長年愛される、資さん冬の風物詩をお楽しみ下さい。
PR TIMES
厚切りを柔らかく煮込んで香ばしく焼く「肉厚レバテキ丼」肉めし岡もとに新登場!
PR TIMES
【熱々で冬支度】原点回帰「牛プルコギスンドゥブ定食」など中山豆腐店にて冬のグランドメニュー販売開始!
PR TIMES
【魚介豚骨】思わず二度見する「濃厚つけから定食」からやまに新登場!
PR TIMES