【冬のはじまり】石狩鍋を豚汁に「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」ごちとんに新登場!

2024.11.06 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
海の幸、山の幸が織りなす複雑な味わいをバターのコクで。2024年11月6日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「東京たらこスパゲティ」などを運営するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、豚汁定食専門店「ごちとん」5店舗にて2024年11月6日(水)より期間限定メニュー「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」を販売開始いたします。
石狩鍋を豚汁にアレンジ

冬の始まりに恋しくなる鍋料理を「ごちとん」らしく豚汁に仕立てた「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」が、2024年11月6日(水)より期間限定で販売開始いたします。
鮭や帆立、キノコを米味噌ベースのスープで煮ることで、鮭のうま味に野菜の甘味など様々な素材が織りなす複雑な味わいをバターのコクでまとめた、肌寒い季節に選びたくなる豚汁定食です。
商品概要

■米味噌の石狩鍋風豚汁定食 1,090円(税込1,199円)
■米味噌の石狩鍋風豚汁単品 890円(税込979円)
■さばの竜田揚げ 
単品:430円(税込473円) セット:380円(税込418円)
■さばの味噌煮込み 
単品:430円(税込473円) セット:380円(税込418円)
■さばの塩麴焼き 
単品:430円(税込473円) セット:380円(税込418円)
■その他メニュー
販売概要

■販売開始日
2024年11月6日(水)より期間限定

■販売店舗
ごちとん 渋谷新南口店
営業時間 平日11:00-22:30 土日祝10:00-22:30
住所 東京都渋谷区渋谷3-17-5 鈴屋ビル1階
電話番号 03-6427-6995
席数 20席
店舗情報
ごちとん 代々木本店
営業時間 11:00~22:30
住所 東京都渋谷区代々木 1-33-2
電話 03-6883-9181
客席 35席
店舗情報
ごちとん 横浜ジョイナス店
営業時間 11:00~23:00
住所 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス B1F
電話 045-620-7731
客席 30席
店舗情報
ごちとん ホワイティうめだ店
営業時間 10:00~22:00
住所 大阪府大阪市北区小松原町梅田地下街(イーストモール扇町エリア)
電話 03-6883-9181
客席 22席
店舗情報
ごちとん OOTEMORI店
営業時間 平日11:00~22:30 土日祝11:00~20:30
住所 東京都千代田区大手町1-5-5 大手町タワーB2F
電話 03-6259-1395
客席 26席
店舗情報
豚汁定食専門店「ごちとん」について

「ごちとん」は、みんな大好き和食の定番「豚汁」が主役の豚汁定食専門店です。
税込869円~ご用意している豚汁定食は、白味噌豆乳や辛味噌チゲ、スペアリブなど他では食べられないメニューがズラリ。
代々木本店をはじめ、OOTEMORI、ホワイティ梅田、横浜ジョイナス、渋谷新南口店の5店舗を展開中。(2024年10月末現在)
■ごちとん豚汁定食 790円(税込869円)
【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●Facebook
●公式サイト
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

【とことん肉仕立て】肉ビーフシチュー「肉めし岡もと」に新登場!
PR TIMES
郷土料理「芋煮」を"つけそばスタイル"で!芋煮とろろつけそば「東京とろろそば」に新登場
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【秋限定!やきいもプリンが販売開始です】歴史的な蔵で作るスイーツ専門店「くらざしきスイーツ」より、やきいもプリンが10月26日(土)販売開始です。
PR TIMES
夕飯は『豚汁だけでいい』4つの理由!和田明日香さんの飽きないレシピ
VERY
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【冬の東京たらこスパゲティ】昨年人気の「削りたてチーズの雪山たらこスパゲティ」など冬のグランドメニュー販売開始
PR TIMES
【冬の新作】濃厚で温かい「柚子香る明太クリームソース」東京たらこスパゲティ新登場
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES
今年の味噌はたまごとじ!「さばとロースの味噌たまカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
【冬の鉄板】湯気立ち昇る「味噌煮込みうどん盛り定食」からやまに新登場!
PR TIMES
【煮込みの季節】食欲の秋はごろごろの肉と野菜で「肉じゃが定食」肉めし岡もとに新登場!
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
【熱々で冬支度】原点回帰「牛プルコギスンドゥブ定食」など中山豆腐店にて冬のグランドメニュー販売開始!
PR TIMES
【大ぶりで食べ応え抜群】天丼はま田にて「大粒!牡蠣と帆立の冬天丼」新登場
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【魚介豚骨】思わず二度見する「濃厚つけから定食」からやまに新登場!
PR TIMES
タレカツが今年も「かつや」にやってきた!
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics