岡山市初出店!『大戸屋ごはん処 岡山円山店』10月29日(火)オープン。

2024.10.29 15:00
株式会社大戸屋
創業からの変わらぬ想いと美味しさをお届けします。
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、2024年10月29日(火)、岡山市中区円山に『大戸屋ごはん処 岡山円山店』を新規オープンいたします。本店舗は、岡山市内初出店となります。
店舗は、県道28号岡山牛窓線沿いに、広い駐車場を完備、車でもアクセスしやすい店舗です。 全68席で和の落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとくつろぎながらお食事ができます。大戸屋独自の基準で選定した食材(※)で、栄養いっぱいの「からだ想い」な定食をより身近に気軽にお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなメニューとお手頃価格にてご用意いたしました。お近くにお越しの際には是非、お立ち寄りください。

※大戸屋で不使用としている添加物は、ホームページで公開しています。

クレジットカード、交通系決済、QRコード(バーコード)決済、電子マネー各種対応しております。詳しくは店頭にてご確認ください。


-----------------------------------------------
岡山円山店
-----------------------------------------------
〒703-8271 岡山県岡山市中区円山92番1
Tel:086-238-8685
営業時間:11:00~23:00(LO.22:30)
席数:68席


商品情報
鶏と野菜の黒酢あん
不動の人気No.1メニュー!玄米黒酢と黒糖に、りんご酢で味を調えた、大戸屋オリジナルの黒酢あん。
ごろっと大きな野菜とお肉で大満足の一品です。

定食価格 980円(税込)
単品価格 890円(税込)
さばの炭火焼き
脂がのったさばを、じっくり炭⽕で焼き上げました。すりたての大根おろしと相性抜群! ヘルシーで⾻も少なく食べやすい、健康志向の人やダイエット中の女性にも嬉しいメニューです。

定食価格 990円(税込)
単品価格 900円(税込)
チキンかあさん煮
創業当時から愛され続けている、“チキンかあさん煮”。大戸屋の代名詞的なメニューです。大根おろしとなめ茸が決め手の、こころ温まるほっこりするおいしさ。

定食価格 950円(税込)
単品価格 860円(税込)


テイクアウト(お弁当)について~大戸屋の美味しさをご自宅でも~
大戸屋のテイクアウト(お弁当)は店内でお召し上がりの商品と同様に、ご注文をいただいてから1つ1つ手作りしていますので、ご自宅でも大戸屋の変わらぬ美味しさをお楽しみいただけます。また、大戸屋のお弁当はおかず単品でもご提供しており、ご飯の “おかず” としてもご利用しやすくなっています。ホームページやアプリを通してネットからもご注文いただけますので、受け取り日時を設定し、待ち時間のストレスなくおいしいお弁当を食べることができます。ご家庭やオフィス、レジャーでのお食事に、是非ご利用ください。
大戸屋公式アプリについて
<大戸屋公式アプリダウンロードはこちらから!>
公式アプリ限定クーポン、ポイントサービス、お弁当注文など便利でお得なサービスをアプリひとつでご利用頂けます。
クーポンや様々な特典は 大戸屋HP・公式アプリ・公式SNSにて随時発表予定ですので、楽しみにお待ちください。




◆大戸屋ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。

ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。

日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。

想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。


■大戸屋ホームページ:
■Facebook:
■Instagram:
■X(旧twitter):
株式会社大戸屋
URL    
業種    飲食店・宿泊業
本社所在地 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F
電話番号  045-577-0114
代表者名  蔵人賢樹
上場    東証スタンダード
資本金   15億円
設立    1983年05月

あわせて読みたい

【冬の鍋定食】甘めのタレが染みた大根おろしが堪らない「生姜みぞれ鍋定食」からやまに新登場!
PR TIMES
【得得】11/16(土)~得得公式Xキャンペーンを開催!デジタル食事券500円分が100名様にその場で当たる!
ラブすぽ
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
「定食は3品が基本です。」料理研究家・藤井恵の新刊『藤井食堂の体にいい定食ごはん』が発売
PR TIMES
【松のや】松のや史上最重量級のロースかつ 「極厚ロースかつ」新発売!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【本物そっくり!?】創業67周年記念!大戸屋の大人気定食など計5種がミニサイズになって登場!
PR TIMES
【大戸屋ごはん処】1都3県を中心に10時オープン店舗を67店舗に拡大。さらに便利で快適に。
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【7.5万食突破!】大戸屋×VALX 筋肉博士山本義徳氏監修のコラボメニューが大好評「大戸屋ごはん処」 294店舗にて11月29日(金)まで限定販売中
PR TIMES
今年の味噌はたまごとじ!「さばとロースの味噌たまカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【冬のはじまり】石狩鍋を豚汁に「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
池袋での食事に新たな選択肢を!豚汁定食専門店「ごちとん 池袋西口店」2024年11月22日(金)オープン
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
大戸屋×VALXコラボメニューが全国の「大戸屋ごはん処」294店舗にて11月8日(金)より期間限定で販売開始!筋肉博士 VALX山本義徳氏監修の筋トレ&ダイエットにおすすめのメニュー2種を展開
ラブすぽ
【年末感謝祭】とんかつ専門店「かつや」で4品どれでも税込649円!とってもお得な4日間
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
【定食屋 宮本むなし】11/13~滋賀郷土料理「鴨鍋」を販売開始!寒い季節にアツアツのおいしさを
PR TIMES
【天丼・天ぷら本舗 さん天】12/19~3種の海老を一度に楽しめる「海老づくしフェア」開催!
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics