RAKUSAI北海道グルメフェア開催!

2024.10.28 00:00
楽彩株式会社
“黒舞茸と茶えのきの秋鮭アヒージョ”“ 秋野菜と鮭のソテー”“長芋と秋鮭の山椒バター醤油”10月28日新発売
 楽彩株式会社(本社:東京都足立区/代表取締役社長:大崎善保)は、“黒舞茸と茶えのきの秋鮭アヒージョ”“ 秋野菜と鮭のソテー~レモンクリームソース~”“長芋と秋鮭の山椒バター醤油”の3品を10月28日(月)より販売いたします。販売にあわせて、『北海道グルメフェア』を開催いたします。11月30日(土)まで北海道産の対象商品を10%OFFにて販売しております。この機会にぜひ北海道の秋の味覚をお楽しみください。
秋の味覚を贅沢に堪能!
1. 黒舞茸と茶えのきの秋鮭アヒージョ
 食感が楽しめる黒舞茸や茶えのき、香り豊かなハーブソルトで絡めた北海道産の秋鮭を、にんにく・オリーブ油・唐辛子で仕上げた、秋を感じられる本格的なアヒージョです。
2.秋野菜と鮭のソテー~レモンクリームソース~
 ホクホクとしたかぼちゃ・さつまいも、食感が楽しいカリフラワーをコクのあるクリーム仕立てのソースで仕上げました。鮭のソテーにほんのりレモンの香りを効かせ、最後までさっぱりと秋の味覚をお楽しみいただけます。
3. 長芋と秋鮭の山椒バター醤油
 大ぶりな長芋を、皮つきのまま贅沢に使用しました。今が旬の北海道産の秋鮭を、たっぷりのバターでソテーし、こんがり焼き目を付けました。特製の山椒たれに絡め、さらに山椒を振りかけることで香りが良く食べ応えのある一品に仕上げました。
◆北海道グルメフェア開催! 10月28日(月)~11月30日(土)
北海道産の素材を使ったミールキット、青果、米、加工品を販売しております。フェア期間中は、対象商品を全品10%OFFで販売します。ぜひこの機会にお買い求めください。

キャンペーンURL:
【対象商品】北海道産秋鮭を使用したミールキット3品、和田さんのごぼう、今金男爵、熟成メークイン、岸本さんのお米(ゆめぴりか/ななつぼし)・黒にんにく・にんにくらー油 他
和田さんのごぼう新物
今金男爵
岸本さんのお米
黒にんにく

■楽彩株式会社について
RAKU=楽(ラク・たのしい)、SAI=彩(食卓を彩る)「おいしくてカラダに良いものを楽して・楽しく食べていただきたい」という願いから、新鮮でおいしい野菜を食卓にお届けする会社です。青果物流通業のリーディングカンパニーであるデリカフーズグループだからこそ、安全でおいしい最高品質の野菜のご提供を可能にしています。

■商品概要
*冷蔵便でのお届けとなります。
*ミールキットの消費期限は製造日を含め3日間です。(冷蔵保存)

◆キャンペーンURL:
■RAKUSAIモール(URL)
■デリカフーズホールディングス株式会社 (URL)
このリリースに関するお問い合わせ先
楽彩株式会社 企画制作部:田村
Tel:080-7168-8905 Fax:03-6371-0889
E-mail:rakusai_pr@delica.co.jp

お客様から商品に関するお問合せ先
楽彩サポートセンター
Tel:0120-85-0831
受付時間:月~金 10:00~17:00 土10:00~13:00(日・祝除く))
E-mail:support@rakusai.shop(24時間受付)

あわせて読みたい

【やみつき長芋】とろろだけじゃないぞ!「長芋のにんにくソテー」はシャッキシャキなガッツリ味♡【農家直伝】
あたらしい日日
フライパンからはみ出すくらい立派な赤なすを贅沢にステーキで仕上げた楽彩の人気メニュー!RAKUSAI人気メニュー復活!
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
旬の食材を混ぜて♪「秋の味覚」を楽しむご飯ものレシピ
フーディストノート
【東京エディション虎ノ門】上品な秋のアフタヌーンティーレポ(11/19まで!)
MORE
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
ボリューム満足♪とろ~りおいしい「鮭のあんかけおかず」
フーディストノート
にんにく風味が食欲そそる♪「鮭×じゃがいも」おかず
フーディストノート
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
下ごしらえ3分「キノコ&鮭、秋の味覚三昧」時短レシピ。フライパン1枚で完成、体調も整った気がする〜
roomie
2024年ミールキット・トップ3はコレだ!
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
冬のお鍋を楽しもう!
PR TIMES
おいしくて美しい『紅葉グルメ』2024年〈大丸京都店〉
PR TIMES
11月7日は、鍋の日(いい・なべ)
PR TIMES
お米の水加減不要!失敗なし!蒸籠おこわは格別!米立ちが良くもちもち食感!炊飯器おこわより蒸籠おこわ!
暮らしニスタ
新宿高島屋で「大北海道展」開催! まぐろ丼やラムしゃぶが味わえる約80店舗が集結
クランクイン!トレンド
【家計も受験生も応援】青果価格高騰中でもOisixは安定価格でビタミンチャージ 縁起の良い必勝野菜やフルーツで受験生のいるご家庭を応援します!(1/16~)
PR TIMES