RAKUSAI北海道グルメフェア開催!

2024.10.28 00:00
楽彩株式会社
“黒舞茸と茶えのきの秋鮭アヒージョ”“ 秋野菜と鮭のソテー”“長芋と秋鮭の山椒バター醤油”10月28日新発売
 楽彩株式会社(本社:東京都足立区/代表取締役社長:大崎善保)は、“黒舞茸と茶えのきの秋鮭アヒージョ”“ 秋野菜と鮭のソテー~レモンクリームソース~”“長芋と秋鮭の山椒バター醤油”の3品を10月28日(月)より販売いたします。販売にあわせて、『北海道グルメフェア』を開催いたします。11月30日(土)まで北海道産の対象商品を10%OFFにて販売しております。この機会にぜひ北海道の秋の味覚をお楽しみください。
秋の味覚を贅沢に堪能!
1. 黒舞茸と茶えのきの秋鮭アヒージョ
 食感が楽しめる黒舞茸や茶えのき、香り豊かなハーブソルトで絡めた北海道産の秋鮭を、にんにく・オリーブ油・唐辛子で仕上げた、秋を感じられる本格的なアヒージョです。
2.秋野菜と鮭のソテー~レモンクリームソース~
 ホクホクとしたかぼちゃ・さつまいも、食感が楽しいカリフラワーをコクのあるクリーム仕立てのソースで仕上げました。鮭のソテーにほんのりレモンの香りを効かせ、最後までさっぱりと秋の味覚をお楽しみいただけます。
3. 長芋と秋鮭の山椒バター醤油
 大ぶりな長芋を、皮つきのまま贅沢に使用しました。今が旬の北海道産の秋鮭を、たっぷりのバターでソテーし、こんがり焼き目を付けました。特製の山椒たれに絡め、さらに山椒を振りかけることで香りが良く食べ応えのある一品に仕上げました。
◆北海道グルメフェア開催! 10月28日(月)~11月30日(土)
北海道産の素材を使ったミールキット、青果、米、加工品を販売しております。フェア期間中は、対象商品を全品10%OFFで販売します。ぜひこの機会にお買い求めください。

キャンペーンURL:
【対象商品】北海道産秋鮭を使用したミールキット3品、和田さんのごぼう、今金男爵、熟成メークイン、岸本さんのお米(ゆめぴりか/ななつぼし)・黒にんにく・にんにくらー油 他
和田さんのごぼう新物
今金男爵
岸本さんのお米
黒にんにく

■楽彩株式会社について
RAKU=楽(ラク・たのしい)、SAI=彩(食卓を彩る)「おいしくてカラダに良いものを楽して・楽しく食べていただきたい」という願いから、新鮮でおいしい野菜を食卓にお届けする会社です。青果物流通業のリーディングカンパニーであるデリカフーズグループだからこそ、安全でおいしい最高品質の野菜のご提供を可能にしています。

■商品概要
*冷蔵便でのお届けとなります。
*ミールキットの消費期限は製造日を含め3日間です。(冷蔵保存)

◆キャンペーンURL:
■RAKUSAIモール(URL)
■デリカフーズホールディングス株式会社 (URL)
このリリースに関するお問い合わせ先
楽彩株式会社 企画制作部:田村
Tel:080-7168-8905 Fax:03-6371-0889
E-mail:rakusai_pr@delica.co.jp

お客様から商品に関するお問合せ先
楽彩サポートセンター
Tel:0120-85-0831
受付時間:月~金 10:00~17:00 土10:00~13:00(日・祝除く))
E-mail:support@rakusai.shop(24時間受付)

あわせて読みたい

献立のメインに♪「鮭×小松菜」の簡単おかずレシピ
フーディストノート
「ファミマの注目新商品」高級感がハンパない…“贅沢ごちむすび”の味は?中身は?忖度無しでコンビニマニアがレポート
MonoMaxWEB
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
「きのこ×バター醤油味」がおいしい♪秋の炊き込みご飯5選
フーディストノート
忙しい朝に!簡単でおいしい「照り焼きおかず」お弁当レシピ5選
朝時間.jp
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
ボリューム満足♪とろ~りおいしい「鮭のあんかけおかず」
フーディストノート
にんにく風味が食欲そそる♪「鮭×じゃがいも」おかず
フーディストノート
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
主食から汁物まで♪今食べたい「鮭×きのこ」で作る秋レシピ
フーディストノート
下ごしらえ3分「キノコ&鮭、秋の味覚三昧」時短レシピ。フライパン1枚で完成、体調も整った気がする〜
roomie
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート松阪牛食べ放題ディナービュッフェがすごい!鉄板焼きステーキ、肉寿司、ハンバーガーも
OZmall
おいしくて美しい『紅葉グルメ』2024年〈大丸京都店〉
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
お米の水加減不要!失敗なし!蒸籠おこわは格別!米立ちが良くもちもち食感!炊飯器おこわより蒸籠おこわ!
暮らしニスタ
11月7日は、鍋の日(いい・なべ)
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
仕上げにバター!ご飯がすすむ『鮭のこってりみそ煮』【こんがり焼いて煮るのがコツ】
オレンジページ☆デイリー
KIHACHI創業者 熊谷喜八監修
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics