【保存版さつまいもレシピ】外はカリッ、中はホクッ『大学芋』の作り方【飛田和緒さん】

2024.10.26 00:00
>>『大学芋』の作り方を画像でチェック!秋の味覚といえば〈さつまいも〉。さつまいもといえば……、そう! 〈大学芋〉!!!外はカリッと、中はほくほくとした食感がたまらないですよね~。とろりとしたみつをま…

あわせて読みたい

旬の甘~い白菜は絶対、生で食べて!『カリカリ豚と白菜のおかずサラダ』がたまらんウマさ。
オレンジページ☆デイリー
いつもの「大学芋」に戻れなくなる…。タレを作るときに入れるともっとおいしくなる“意外な隠し味”
saitaPULS
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
大根がみょ~んと伸びる⁉ザクザク感がたまらぬ「じゃばら大根の肉みそバターステーキ」
オレンジページ☆デイリー
余った餅の最適解かも?『餅入りお好みたこ焼き』の作り方/パクっと止まらぬ絶品つまみ
オレンジページ☆デイリー
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
れんこん好きにはたまらない絶品おかず『れんこんのはさみ揚げ』【甘辛だれしみしみ】
オレンジページ☆デイリー
ねぎの青い部分が、絶品つまみに⁉『ねぎと紅しょうがのかき揚げ』/材料2つで簡単
オレンジページ☆デイリー
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
料理編集者が震えるほど感動!『梅味噌とんカツ』がおいしすぎっ【さっぱり梅みそ味】
オレンジページ☆デイリー
【じゃない方で作ろ】さつまいもじゃなく…じゃがいもで「大学芋」爆誕!素材のほのかな甘みにタレが絡む♡
あたらしい日日
『肉団子の甘酢あんかけ』の基本レシピ・作り方【玉ねぎのすりおろしでジューシー】
オレンジページ☆デイリー
みそ:みりん大さじ1で手軽。黄金比の『豚肉の味噌漬け』の焼き方【飛田和緒さん】
オレンジページ☆デイリー
体にいい食材てんこもり!藤井恵さんの絶品腸活レシピ『もずくとツナのがんも風』
オレンジページ☆デイリー
甘~い香り♡焼いた砂糖はシャリシャリ♪儚い“粉雪”を楽しむ「スティック大学芋」作ろう!ほっくほく♡
あたらしい日日
【大根と鶏肉あったら、絶対コレ】外カリッ、中ジュワッ~「大根と鶏肉のから揚げ」
オレンジページ☆デイリー
え、こんなに少ない油で!?“蒸し揚げ”で進化型「大学いも」作ってみた!ツヤツヤでカリッホクッ♡【農家直伝】
あたらしい日日