【保存版さつまいもレシピ】外はカリッ、中はホクッ『大学芋』の作り方【飛田和緒さん】

2024.10.26 00:00
>>『大学芋』の作り方を画像でチェック!秋の味覚といえば〈さつまいも〉。さつまいもといえば……、そう! 〈大学芋〉!!!外はカリッと、中はほくほくとした食感がたまらないですよね~。とろりとしたみつをま…

あわせて読みたい

【かぶ2個×豚ひき肉で】ウマとろで白飯がすすむ『かぶの中華そぼろ煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
砂糖としょうゆだけ。『さつまいものしょうゆ煮』レシピ【飛田和緒さんの常備菜】
オレンジページ☆デイリー
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
いつもの豆腐がむっちりジュワッと変身!試したくなる『冷凍豆腐』とは【食べ方アレンジ】
オレンジページ☆デイリー
いつもの「大学芋」に戻れなくなる…。タレを作るときに入れるともっとおいしくなる“意外な隠し味”
saitaPULS
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
【2重の皮で】外はパリッ、中はホクッ!『れんこんのマヨチーズ 春巻き』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
カリカリ&ホックホク!揚げずに簡単、プロ直伝の大学芋レシピ
FYTTEweb
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
大学芋の揚げないレシピ!プロ直伝、カリカリ食感を作る火加減
VEGEDAY
カリッを超えたザックザク食感!『究極のフライドポテト』レシピ【下味、ころもが肝】
オレンジページ☆デイリー
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
れんこん好きにはたまらない絶品おかず『れんこんのはさみ揚げ』【甘辛だれしみしみ】
オレンジページ☆デイリー
秋なす×辛ずっぱ味に悶絶。ワタナベマキさん特製「揚げなすの四川風マリネ」に迫る!
オレンジページ☆デイリー
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
ホムパに出せば、歓声間違いなし!植松良枝さんの『れんこんとえびの天むす風ごはん』
オレンジページ☆デイリー
おうちで作れる、進化系さつまいもスイーツ!ポリポリ食感の『すっぴんけんぴ』って?
オレンジページ☆デイリー
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
レンジで時短♪“国民的おやつ”「大学芋」揚げないラクラクレシピ
フーディストノート
みそ:みりん大さじ1で手軽。黄金比の『豚肉の味噌漬け』の焼き方【飛田和緒さん】
オレンジページ☆デイリー