【保存版さつまいもレシピ】外はカリッ、中はホクッ『大学芋』の作り方【飛田和緒さん】

2024.10.26 00:00
>>『大学芋』の作り方を画像でチェック!秋の味覚といえば〈さつまいも〉。さつまいもといえば……、そう! 〈大学芋〉!!!外はカリッと、中はほくほくとした食感がたまらないですよね~。とろりとしたみつをま…

あわせて読みたい

【かぶ2個×豚ひき肉で】ウマとろで白飯がすすむ『かぶの中華そぼろ煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
砂糖としょうゆだけ。『さつまいものしょうゆ煮』レシピ【飛田和緒さんの常備菜】
オレンジページ☆デイリー
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
鶏むねがしっとり、焼き縮みしないコツあり!絶品『鶏胸肉の生姜焼き』の作り方
オレンジページ☆デイリー
レンジで時短♪“国民的おやつ”「大学芋」揚げないラクラクレシピ
フーディストノート
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
おうちで作れる、進化系さつまいもスイーツ!ポリポリ食感の『すっぴんけんぴ』って?
オレンジページ☆デイリー
れんこん好きにはたまらない絶品おかず『れんこんのはさみ揚げ』【甘辛だれしみしみ】
オレンジページ☆デイリー
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
ホムパに出せば、歓声間違いなし!植松良枝さんの『れんこんとえびの天むす風ごはん』
オレンジページ☆デイリー
ねぎの青い部分が、絶品つまみに⁉『ねぎと紅しょうがのかき揚げ』/材料2つで簡単
オレンジページ☆デイリー
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
料理編集者が震えるほど感動!『梅味噌とんカツ』がおいしすぎっ【さっぱり梅みそ味】
オレンジページ☆デイリー
『肉団子の甘酢あんかけ』の基本レシピ・作り方【玉ねぎのすりおろしでジューシー】
オレンジページ☆デイリー
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
みそ:みりん大さじ1で手軽。黄金比の『豚肉の味噌漬け』の焼き方【飛田和緒さん】
オレンジページ☆デイリー
生焼けアクシデントを回避!失敗知らずの絶品春巻きレシピ2選【ツレヅレハナコさん】
オレンジページ☆デイリー
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
豚こまが、サクふわ食感のから揚げに変身!やみつき『豚から にんにく風味』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ツレヅレハナコさんが今一番ハマってる!『ふわぷりえびカツ』のレシピ【揚げ物のコツ】
オレンジページ☆デイリー
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna