ふだん捨ててしまう野菜の芯や種まで使った「ZENBスープ」 コーン、パンプキンのポタージュ新登場

2024.10.25 11:00
株式会社ZENB JAPANが販売する、ふだん食べずに捨ててしまう部分までまるごと野菜を使った「ZENBスープ」シリーズに新商品が登場。芯までまるごと使った「コーンのポタージュ」、種やわたまでまるごと使った「パンプキンのポタージュ」の2種が10月23日より発売開始されている。…

あわせて読みたい

ホクあま♪朝食やお弁当に簡単「かぼちゃ」おかずレシピ3つ
朝時間.jp
ウエルシアのプライベートブランド「からだWelcia」 から4品が続々発売!
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
【フレンチの超絶ワザ】レべチな旨さと甘みに目がまん丸♡濃厚で涼やかな「とうもろこしのスープ」に挑戦!
あたらしい日日
免疫力アップ!忙しい朝に最適な「きのこ」スープ&汁物レシピ3選
朝時間.jp
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
発酵食品ブランドORYZAEとZENBがコラボレーション!スーパーフード・黄えんどう豆100%パフにまるごと野菜や米麹のやさしい甘みを加えて焼き上げた「ZENBグラノーラ」を数量限定で発売
PR TIMES
「ZENB マメロニ」JAL国際線の機内特別食・ベジタリアンヴィーガンメニューに マカロニ・トリュフグラタンとして提供
ELEMINIST
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
JAL国際線ファーストクラス、ビジネスクラスの機内特別食ベジタリアンヴィーガンのメニューに豆100%「ZENBマメロニ」を使用した「マカロニ・トリュフグラタン」を提供
ラブすぽ
「#明日はZENBでグル休みキャンペーン」小麦のグルテンとり過ぎエピソードを募集
ELEMINIST
「千歳飴」を紅白のホワイトチョコレートに落とし込んだオリジナル千歳飴チョコレート販売
PR TIMES Topics
冨永愛さん監修の「ZENBヌードル」メニューが新登場!「ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン」1周年を記念したコラボメニューを発売開始
PR TIMES
【志麻さんレシピ】鮮やかな黄色♡とろ~り滑らかな「かぼちゃのポタージュ」が牛乳で手軽に作れます♪
あたらしい日日
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
「トリュフ香るきのこスープ」が、おいしい&手軽なスープシリーズ「LOHASOUP」から登場!
STRAIGHT PRESS
ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン1周年を記念してエバンジェリスト冨永愛さんとのコラボメニューを発売
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
健康・おいしい・手軽スープ「LOHASOUP」シリーズから高級感漂う&栄養補給もできる新しい味が登場!『トリュフ香るきのこスープ』新発売
PR TIMES
食欲がないときに!ひんやりおいしい「野菜の冷製スープ」
フーディストノート