ふだん捨ててしまう野菜の芯や種まで使った「ZENBスープ」 コーン、パンプキンのポタージュ新登場

2024.10.25 11:00
株式会社ZENB JAPANが販売する、ふだん食べずに捨ててしまう部分までまるごと野菜を使った「ZENBスープ」シリーズに新商品が登場。芯までまるごと使った「コーンのポタージュ」、種やわたまでまるごと使った「パンプキンのポタージュ」の2種が10月23日より発売開始されている。…

あわせて読みたい

野菜たっぷりご自愛レシピ│「鍋で煮るだけ!レンチンするだけ!」なのに手抜き感なし♡
andGIRL
8月31日は「野菜の日」第二弾!
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
【ハロウィン献立レシピ】主食・主菜・副菜・スープまでおしゃれメニュー紹介
mamagirl
【志麻さんの渾身レシピ】自らの名前を冠した「志麻鍋」に挑戦!具はカリフラワーにカブにかぼちゃだと!?
あたらしい日日
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
発酵食品ブランドORYZAEとZENBがコラボレーション!スーパーフード・黄えんどう豆100%パフにまるごと野菜や米麹のやさしい甘みを加えて焼き上げた「ZENBグラノーラ」を数量限定で発売
PR TIMES
罪悪感ゼロのおつまみやおやつに!堅あげのカリっと感がクセになる「ZENBパスタスナック マイルドソルト味」が新登場
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
「ZENB マメロニ」JAL国際線の機内特別食・ベジタリアンヴィーガンメニューに マカロニ・トリュフグラタンとして提供
ELEMINIST
JAL国際線ファーストクラス、ビジネスクラスの機内特別食ベジタリアンヴィーガンのメニューに豆100%「ZENBマメロニ」を使用した「マカロニ・トリュフグラタン」を提供
ラブすぽ
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「#明日はZENBでグル休みキャンペーン」小麦のグルテンとり過ぎエピソードを募集
ELEMINIST
冨永愛さん監修の「ZENBヌードル」メニューが新登場!「ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン」1周年を記念したコラボメニューを発売開始
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】鮮やかな黄色♡とろ~り滑らかな「かぼちゃのポタージュ」が牛乳で手軽に作れます♪
あたらしい日日
「トリュフ香るきのこスープ」が、おいしい&手軽なスープシリーズ「LOHASOUP」から登場!
STRAIGHT PRESS
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
おいしく健康な食で受験コンディションを整える!ホテルニューオータニ(東京)「受験生プラン」のお弁当で「ZENBバーガー」を提供
PR TIMES
ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン1周年を記念してエバンジェリスト冨永愛さんとのコラボメニューを発売
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna