【志麻さんレシピ】鮮やかな黄色♡とろ~り滑らかな「かぼちゃのポタージュ」が牛乳で手軽に作れます♪

2024.10.26 08:00
10月31日はハロウィン。かぼちゃのおばけ「ジャック・オー・ランタン」にちなみ、ハロウィン料理にはかぼちゃが取り入れられていますよね。今回は、バラエティ番組『沸騰ワード10』の公式サイトのレシピ検索で見つけた、タサン志麻さん考案の「かぼちゃ…

あわせて読みたい

【冬の滋養食】豆乳で作る「ほうれん草のポタージュ」作ってみた!じゃがいもでとろ〜ん♡【農家直伝】
あたらしい日日
【志麻さんの渾身レシピ】自らの名前を冠した「志麻鍋」に挑戦!具はカリフラワーにカブにかぼちゃだと!?
あたらしい日日
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
甘~い香り♡焼いた砂糖はシャリシャリ♪儚い“粉雪”を楽しむ「スティック大学芋」作ろう!ほっくほく♡
あたらしい日日
【スープで日本旅】ちょっとしたお祝いの日にも。黒毛和牛のすき焼き風スープに、とろとろ卵ご飯
NEXTWEEKEND
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
プリンじゃないよスープだよ♪じゃがいも&かぼちゃの2層で「スープのゼリー寄せ」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
人参1本のおいしさを目一杯引き出せるポタージュ作ろう♪泡立ちふわっふわで舌触り滑らかクリーミィ♡
あたらしい日日
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
パンに合う!野菜のうまみたっぷり「ポタージュ」レシピ3つ
朝時間.jp
【三國流 かぶのポタージュ】作ろう!かぶは木べらで粗く潰せ!牛乳代わりにアーモンドミルク!斬新!
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【農家直伝】ベーコンごとミキサーして濃厚旨っ♪「かぶの丸ごとポタージュ」作ってみた!葉の苦みも良き♡
あたらしい日日
ハロウィンに作りたい!『レンチン完結!パンプキンスープ』【ぼくさんの漫画レシピ】
オレンジページ☆デイリー
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
お麩が驚きの効果を発揮!"ほうれん草の麩ポタージュ"
dancyu
ふんわり…ではなく、ずっしりもっちり♡重量級「濃厚しっとりかぼちゃケーキ」作ろう!もはやコレは羊羹!?
あたらしい日日
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【かぼちゃの濃厚クリームシチューの作り方】に挑戦!ルウ使わずにトロ~リ仕上げる秘密とは!?
あたらしい日日
いつもの料理をクリスマス風にアレンジ♪「トナカイアメリカンドッグ」の作り方
フーディストノート
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics