【リゾート気分で味わう本格イタリアン】『イタリアン リゾート ペルティカ』に新メニューが登場!10/17(木)より、パスタ、チキン、魚料理など、非日常的な空間で楽しめる新メニューをご用意いたしました!

2024.10.25 09:00
ニラックス株式会社
~ 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン ~

洗練されたリゾートホテルのような癒し、そして非日常の空間、イタリアンの枠にとらわれない多彩なメニューと心地よいサービスを提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」。

この度、2024年10月17日(木)より新メニューの提供を開始しました。
特製赤ワインで煮込んだボロネーゼ
赤ワインの深みのある香りと、ローズマリーの爽やかな香りが、牛肉の旨味を引き立てます。

ベーコンとロメインレタスのクリームソース
ロメインレタスのシャキシャキ感が、クリームソースの濃厚さを引き立てます。

しらすときのこの和風ペペロンチーノ
しらすの旨味とキノコの香りが食欲をそそるシンプルながらも奥深い味わいが魅力です。

ベーコンと3種きのこのクリームリゾット
ベーコンの旨味ときのこの香りが食欲をそそる濃厚なクリームリゾット。
チキングリルバルサミコとトマトバーベキューソース
バルサミコの酸味とトマトの甘みが絶妙に絡み合った風味豊かな食欲をそそる一品です。

真鯛ポワレ洋風ワサビクリームソース
真鯛を引き立てるワサビクリームとバルサミコの深みが絶妙に絡み合う、華やかな一品です。
彩り野菜のカポナータチーズ焼き
野菜をトマトで煮込んだナポリの伝統料理、風味豊かな「カポナータ」ととろけるチーズの組み合わせは絶品です。

チェダーチーズポテトフライ
カリッとしたポテトと濃厚なチェダーチーズの組み合わせ、お酒との相性も抜群です。
ぜひ、ペルティカの新メニューで、非日常の優雅なひと時を心ゆくまでお楽しみください。

※チキングリルバルサミコとトマトバーベキューソース、真鯛ポワレ洋風ワサビクリームソースは平日ランチでの販売はございません。
※料金は曜日、時間帯により異なります。詳細は下記メニューページでご確認ください。。
※画像はイメージです。


=== 店舗のご紹介 ===
・店舗名:イタリアンリゾートペルティカ
・住所:東京都小平市小川町2-1813
・電話番号:050-1721-8441
・予約サイト:
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL:
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務

あわせて読みたい

真鯛の美味しさを堪能できる季節限定のつけ麺が「三ツ矢堂製麺」から登場!
STRAIGHT PRESS
【チーズ好き集まれ!!チーズに溺れる食べ放題!!】バラエティー豊かな食べ放題『ブッフェ ザ フォレスト ららぽーと名古屋みなとアクルス』のプレミアムコースにて『チーズインハンバーグチーズソース』が新登場!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
SAPPORO STREAM HOTEL BAR & GRILL Splish開業 1周年記念の食事も充実スイーツブッフェ初開催! 「Stream Sweets Story 〜1年の足跡 〜」
COMFORTS
15分以内で完成!旨味たっぷりな「ベーコン×卵」のご飯もの
フーディストノート
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【心も体も温まる冬のひと皿が登場】“イタリアンリゾートペルティカ”が贈る冬の新作メニューが12/5(木)スタート!濃厚なクリームスープパスタや心躍るドリアで季節を堪能!
PR TIMES
【非日常感あふれるリゾート空間で味わう極上タイム♪】五感をくすぐる体験型イタリアン『イタリアン リゾート ペルティカ』にてインペリアルドリンクバーが付いた『アフタヌーンティーセット』が登場!
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【大切な人と楽しむ贅沢なクリスマス】“イタリアン リゾート ペルティカ”では、大人も子供も笑顔になるクリスマス特別コースを12/20(金)~12/25(水)限定でご用意。心もお腹も満たすひとときを。
PR TIMES
【非日常空間で記念日を祝おう】大切な人と心に残る特別なひとときを…“イタリアンリゾートペルティカ”では『花火メッセージ付きアニバーサリーケーキ』を1,280円(税込1,408円)にてご用意いたします!
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
ジョナサン跡地に出現「体験型イタリアン」の実力
東洋経済オンライン
秋の新メニュー!RAKUSAI 9/23販売スタート
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
【松屋】イタリアンな牛めしが登場 「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」 新発売
PR TIMES
【キャンプ飯】山でも“お店の味”!オリーブオイルで炒めた「烏賊塩辛のクリームペンネ」
MADURO ONLINE
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
オマール海老・和牛ロース肉のグリルなど上質な料理で彩る2日間限定のクリスマスディナー
PR TIMES
凝縮された真鯛の旨みとスパイシーな麻辣ソースがクセになる「瀬戸内産真鯛~朱炎の麻辣仕立て~」を12月17日(火)から発売
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics