レシピサイト「Nadia」とエバラ食品工業株式会社がタイアップ!特別企画ページ「鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ」を公開

2024.10.23 10:00
Nadia株式会社
~特別企画ページ「鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ」にて、「プチッと鍋」で簡単においしく作れる大満足レシピを公開中~
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とエバラ食品工業株式会社(神奈川県横浜市/代表取締役社長 森村 剛士 以下「エバラ食品」)がタイアップし、「プチッと鍋」の認知・消費拡大を目的に、特別企画ページ【鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ】を公開いたしました。
「鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ」特別企画ページを公開!
おいしいごはんを用意したいけど時間がない…、そんな忙しい毎日を助けてくれるのが「プチッと鍋」シリーズ! サッと使える便利な液体調味料だから、炒め物や炊き込みご飯など、鍋以外の料理の味付けにも活躍します。今回はNadia Artistが考案した「プチッと鍋」で簡単に美味しく作れる大満足レシピをご紹介します。




▼詳しくは特別企画ページをご覧ください。
レシピの一部をご紹介
【旨辛ビーフごはん】味付けこれひとつでパパッと簡単! by RINATY(りなてぃ)さん
【豚肉の生姜焼き】少ない調味料で簡単♪ by 京(みさと)さん


<提供:エバラ食品工業株式会社>
エバラ食品は、1958年に設立、調味料食品の製造および販売を行っております。
「おいしいものをさらにおいしくする調味料」「あったらいいなという調味料」を食卓にお届けしたいという、創業からの思いは、「焼肉のたれ」「黄金の味」「プチッと鍋」「なべしゃぶ」など、それまで市場になかった商品を生み出し、日本の食卓に新たなおいしさと楽しさを広げてまいりました。わたしたちはこれからも、「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供してまいります。

レシピサイト「Nadia」とは
Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約870名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「作りやすくて美味しいレシピばかり」と人気を集めています。
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2024年2月時点で合計3,800万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
Nadia株式会社について
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp

あわせて読みたい

【フライパンでお手軽に】オレンジページ×みたけ食品共同開発!大豆粉と米粉のミックス粉シリーズ「パン・お好み焼き」2商品同時発売
PR TIMES
【レシピ本シリーズ累計127万部突破】主婦のお悩み献立&節約を解決! りなてぃの“1週間3500円”献立
PR TIMES
<ジョンマスターオーガニック>頭皮を心地よく刺激するクッションブラシがリニューアル
PR TIMES Topics
開発期間 3 年!ニシキヤキッチンオリジナルの「トマトこうじ」が完成! 発酵食品「こうじ」の旨みを〆までおいしく味わえる和風の鍋の素 「トマトこうじ鍋の素」「こうじみそ豆乳鍋の素」新発売
PR TIMES
旨味がじゅわっと♪ジューシーで食べ応え抜群な「なすの肉巻き」
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
レシピサイト「Nadia」と韓国農水産食品流通公社がタイアップ!「お気に入りのK-FOODコンビをInstagramで投稿しよう!#マシッソヨキャンペーン」を開催
PR TIMES
レシピサイト「Nadia」と公益財団法人日本豆類協会がタイアップ!特設企画ページ【10月13日は豆の日!健康や美容に嬉しい♪毎日の豆習慣】を公開!
PR TIMES
紙から生まれた手乗りペット「PÉPET」、シックな色合いの数量限定色「GRIS」登場
PR TIMES Topics
「プチッと鍋」を使った鍋レシピなど腸活に役立つ情報特集サイトを新規公開
PR TIMES
桜田 ひよりさんが作る今日の鍋は? ショートドラマ『お鍋で人生ちょいイージー!』全4篇を制作 10月15日(火)よりTikTokにて順次公開
PR TIMES
【ファミリーマート】名作絵本とコラボした「スイミーグミ」登場
PR TIMES Topics
知ってる?エバラ食品『プチッと鍋』は全種類・肉野菜炒めに使える!【新商品・中華しょうゆは必食】
オレンジページ☆デイリー
【コスモ・スペースがレシピ提供と制作協力】サッポロビール監修のレシピ本「サッポロビールの晩酌三昧! 乾杯おつまみ」がワン・パブリッシングから発売
PR TIMES
調香師Sariとコラボした「黒の香り」4種を発売
PR TIMES Topics
夏バテにもお役立ち?! エバラ食品のおいしい秋冬新製品2品を紹介
レタスクラブ
ウェザーマップ、鍋シーズン到来!全国各地の「鍋開き」時期を予想したミツカン「鍋前線2024」を監修
PR TIMES
残暑に負けない発汗鍋!四川花椒と熟成唐辛子の鮮烈な痺れと辛みの新商品「本格四川 痺れる辛さの麻婆もつ鍋」を、8月22日(木)TAKUNABEから全国発売。
PR TIMES
【究極の時短レシピ】切って詰めて蒸すだけ! 今年の秋は「せいろ蒸し」で決まり! Instagramで話題の「すべてを蒸したいOL」りよ子の初レシピ本、ついに予約開始
PR TIMES