松のや「角煮かつ」が復活! 特製ダレ×サクサクとろ~り食感の新感覚メニュー

2024.10.21 17:00
 とんかつ専門店の「松のや」は、10月23日(水)から、新感覚のメニュー「角煮かつ」を、全国の店舗で発売する。■2度目の復活 今回発売する「角煮かつ」は、柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を特製パン粉でふんわり包んで揚げた復活メニュー。 味の…

あわせて読みたい

【松のや】2種のソースから選べる 「ポークフライドステーキ」発売!
PR TIMES
【松のや】香草たっぷりタルタルソースで。「アジフライ」「カキフライ」発売!
PR TIMES
ミルクの可能性を探究するスイーツブランド誕生
PR TIMES Topics
松屋「鶏のバター醤油炒め定食」を復活発売! ごはんが進むコク旨なスタミナメニュー
クランクイン!トレンド
「やよい軒」 こだわりの特撰シリーズ “三元豚”の奥深い旨さを食べ比べ!生姜の風味がアップしたコク深い特製たれで堪能 『~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食*』
PR TIMES
ブランド創立40周年記念「J&M デヴィッドソン」、マッキントッシュとコラボレーションした限定コート発売
PR TIMES Topics
松のや「レモンおろしささみかつ&ロースかつ」発売! 甘酸っぱい醤油ダレを添えた夏の新メニュー
クランクイン!トレンド
【松のや】“チートマ”も復活 「トマトささみかつ」発売!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【松のや】新ラインナップも登場 「チキンかつ定食」発売!
PR TIMES
【松のや】大好評だった「ラムかつ」が1年ぶりに復活!期間限定の絶品メニューは食べるしかないでしょ!
イチオシ
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
松のや「ラムかつ」が1年ぶりに再登場! 素材の旨味を引き立てるソース&紅塩付き
クランクイン!トレンド
【松のや】から「ラムかつ」が期間限定で復活!とんかつ専門店に羊!?単品でもテイクアウトでも楽しめる~!
イチオシ
Bean to Barチョコレート店「Many Cacaos, Many Minds.」夜の部の営業開始
PR TIMES Topics
【松のや】日常にちょびっと贅沢を 「国産 黒毛和牛入りメンチかつ」新発売!
PR TIMES
【松のや】とんかつ専門店の本格中華 「油淋鶏定食」発売
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
【松屋・松のや】島田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
松のや「ポークフライドステーキ」発売! 初登場の“チャップソース”など選べる2種展開
クランクイン!トレンド
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna