松のや「角煮かつ」が復活! 特製ダレ×サクサクとろ~り食感の新感覚メニュー

2024.10.21 17:00
 とんかつ専門店の「松のや」は、10月23日(水)から、新感覚のメニュー「角煮かつ」を、全国の店舗で発売する。■2度目の復活 今回発売する「角煮かつ」は、柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を特製パン粉でふんわり包んで揚げた復活メニュー。 味の…

あわせて読みたい

【松のや】2種のソースから選べる 「ポークフライドステーキ」発売!
PR TIMES
【松のや】厚切りロース200gで登場 「にんにく醬油のフライドステーキ」新発売!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
かつや「年末感謝祭」開催! “カツ丼”など人気メニュー4品を特別価格で提供
クランクイン!トレンド
【第3弾も全国で】くらし、おなか、満たす。"買って 食べて キャンペーン"日本国内の「かつや」「からやま」「ホームセンタームサシ」「ビバホーム」で開催!
ラブすぽ
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【松のや】“チートマ”も復活 「トマトささみかつ」発売!
PR TIMES
【松のや】松のや史上最重量級のロースかつ 「極厚ロースかつ」新発売!
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
【松のや】1週間限定! 「ささみかつ1本増量キャンペーン」開催
PR TIMES
【松のや】日常にちょびっと贅沢を 「国産 黒毛和牛入りメンチかつ」新発売!
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
松のや「にんにく醤油のフライドステーキ」発売! 厚切りロース200g使用のボリュームメニュー
クランクイン!トレンド
【松屋・松のや】島田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【松屋・松のや】北茨城市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
松のや「ポークフライドステーキ」発売! 初登場の“チャップソース”など選べる2種展開
クランクイン!トレンド
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】静岡県磐田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】東金市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES