松のや「にんにく醤油のフライドステーキ」発売! 厚切りロース200g使用のボリュームメニュー

2024.12.11 11:45
 とんかつ専門店の「松のや」は、12月11日(水)から、「にんにく醤油のフライドステーキ」を全国の店舗で発売する。■甘みのある素揚げキャベツ付き 今回登場する「にんにく醤油のフライドステーキ」は、熟成チルドポークに特製の粉をまぶして素揚げし…

あわせて読みたい

【定食屋 宮本むなし】12/25~「厚切り牛タン焼き定食」を数量限定販売!ジューシーで食べ応え抜群なおいしさをどうぞ
PR TIMES
鶏じゃなく「豚肉」で唐揚げ作ろう!漬け込み不要で15分で完成♪噛むとプルッと柔らか~い♡鶏肉超え!
あたらしい日日
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
【栗原友さんの超定番煮込み】『豚肩ロースのミルク煮』/牛乳で煮込んでほろほろ極ウマ!
オレンジページ☆デイリー
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
松のや「ポークフライドステーキ」発売! 初登場の“チャップソース”など選べる2種展開
クランクイン!トレンド
【松のや】2種のソースから選べる 「ポークフライドステーキ」発売!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【松のや】松のや史上最重量級のロースかつ 「極厚ロースかつ」新発売!
PR TIMES
松のや史上最重量級の「極厚ロースかつ」登場! とんかつを通常の2.5倍の厚さで楽しめる
クランクイン!トレンド
【松のや】しっとりやわらか 「丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES
【松のや】食べ納め、新春のお祝いに 「有頭大海老フライセール」開催!
PR TIMES
【松のや】新感覚かつが2度目の復活「角煮かつ」発売!
PR TIMES
松のや「角煮かつ」が復活! 特製ダレ×サクサクとろ~り食感の新感覚メニュー
クランクイン!トレンド
【松屋・松のや】北茨城市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】静岡県磐田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES